Говорят,нордик хорошие.Но как их варить,сколько чего добавлять,это меня останавливает
я могу сказать как я себе варю: на 300 мл молока 3 ст.л. каши, но это дофига ,да и ребенку пожиже надо кашку делать.
Quote (Ileana)
про нордик слышала, но нам не по карману они , очень дорогие .
так у них расход не сравним с детскими кашками, ты будешь 1 ст. ложку добавлять Нордика на 1 раз на кашку. А если купишь, к примеру, овсянку, 4 злаки и пшонку, то вапще месяца 2 и думать не будешь о покупке каши, а то и больше
Quote (Enigma)
Как по мне Нордик входит намного дешевле, чем готовые детские каши.
вот и я о том же
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:30 | Сообщение # 3302
да мы тоже только пришли , два часа гуляли , даже на качелях покатались , уходить не хотела
Quote (Katafeyka)
так у них расход не сравним с детскими кашками, ты будешь 1 ст. ложку добавлять Нордика на 1 раз на кашку. А если купишь, к примеру, овсянку, 4 злаки и пшонку, то вапще месяца 2 и думать не будешь о покупке каши, а то и больше
Quote (Enigma) Как по мне Нордик входит намного дешевле, чем готовые детские каши.
вот и я о том же
Да? Ой так тогда я тоже попробую , очень уж их хвалят.
Quote (Katafeyka)
сама перевернулась
Ураааааа!!! Поздравляем мамульку и дочульку с маленькими победами!!!! Кстати , а как Маруся ?
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2012-03-10, 17:57
afolinochka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:16 | Сообщение # 3304
мы умеем громко ругаться , и до того натурально ругается , что я уже ее побаиваться начинаю а вообще успехов немного, вот совсем недавно ползать научились ..... задом а вчера вот пыталась на четвереньки встать , но не совсем удачно А Дашуля что ? Говорит ?
afolinochka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:26 | Сообщение # 3307
а вообще успехов немного, вот совсем недавно ползать научились ..... задом
ниче глазом не успеешь моргнуть будет исследовать все, и уж тогда точно в компе не посидишь моя ревнует, как только комп включаю, все истерика.... Говорит на своем тарабарском, может показать, принести что просишь, говорит папа)))) мама не хочет говорить... ну это если слезы и сопли аж до пола, тогда мама кричит))))
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 18:46 | Сообщение # 3308
Ураааааа!!! Поздравляем мамульку и дочульку с маленькими победами!!!!
Quote (afolinochka)
здорово!!!
да уж, здорово, спс, Илеан я ужо и не надеялась, что растормошу своего толстенького ленивца
Quote (Ileana)
Кстати , а как Маруся ?
ой, та утром опять темпа 38.3 сбивали. кушать ниче толком низя выдумываю, чем накормить. На папаню нашего разоралась, вывел он меня пошла гулять с Ксюней, чтоб квартирку проветрить, а то Маня болеет, чтоб Ксю не заразила. В Ксю в детской живет, а мы пока все в другой комнате, изолировались так сказать. Прихожу, значит, а Маня в детскую все игрушки перетащила, сидит там и играется, а папаня наш за компом в маленькой комнатке(из лоджии комнату сделали) офигенно проветрились !!! Он Маше даже чая не сделал, у Маши спросила почему ей папа не сделал чаю, Маша сказала: папа сказал, что он варится Я кароче, как дурак замерзла на этой улице, пришла домой белье развесила, кушать всем приготовила(Маше кашку безмолочную, покормила), а он там отдыхает, выходной видите ли у него . Вот скажите как так можно?
afolinochka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 19:03 | Сообщение # 3309
У мужиков свой мир!!! Даже не удивительно, я бы на твоем месте зная своего, названивала бы и контролировала весь процесс он бы злился, но зато был бы результат
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 19:13 | Сообщение # 3310
afolinochka, так он трубку не брал! а перезвонил мне за 5 мин до моего прихода домой Вот так думаю, лучше б его отправила гулять, тока вот сижу дома целыми днями, так хочется воздуха свежего
galadumok
Дата: Суббота, 2012-03-10, 20:40 | Сообщение # 3311
Каша сварилась и блендером перетерла. Раньше из бутылочки кормила, а сейчас ложечкой. Сегодня муж купил гречневый Нордик в новом Сильпо за 36 грн., а так он стоит от 50-55 грн.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-03-10, 21:08
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-10, 21:25 | Сообщение # 3314
uote (Enigma) Сегодня муж купил гречневый Нордик в новом Сильпо за 36 грн.
и я хочу за 36 грн! а где Новый Сильпо?
На 5 км за ост.Больничный комплекс. И бельё я стираю-Дрефтом жидким, тоже купил за 27 грн., а так он как минимум на 10 грн. дороже в других супермаркетах, и Либеро наши ровно на 20 грн. дешевле, чем в Новусе.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-03-10, 21:38
galadumok
Дата: Суббота, 2012-03-10, 21:38 | Сообщение # 3317
А мы сейчас с мужем Ёлки 2 смотрели, хоть отвлеклась
мне понравились и 1, и 2
Quote (Ileana)
но там ведь уже толком и нет ничего полезного в ней.
полезное есть, только одной груди маське уже не хватает, но это период такой, начнет кушать прикорм
Quote (Veronika87)
Но как их варить,сколько чего добавлять,это меня останавливает
Я нордик на глаз варю на воде + немножко молока, без соли и сахара, там на коробке все написано. И такие кашки выходят дешевле, чем разводные, стоят 15-20 грн, только гречка дорогая, но хватает их надолго. А если по кг покупать, так еще выгодней будет.
Quote (Katafeyka)
она у меня сама перевернулась
поздравляю вас с новым достижением! и держитесь там, пусть Маруська скорей поправляется
Quote (galadumok)
А кто смотрел Холостяка 8-го марта?
яяяя Приветик
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:02 | Сообщение # 3323
ого, ни фига себе Мы берем Нордик гречку, рисовую, овсяную, пшеную, еще хочу кукурузную взять, а то она больно долго варится. А манку обычную берем. Хватает на долго, но мы получается примерно раз в неделю каждую кашу едим и только по утрам.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:03 | Сообщение # 3325