Девочки,а я люблю своего мужа,но стока сколько я плакала от него и психовала,у меня,наверное за всю жизнь до встречи с ним не насобирается,вот он пока до слез не доведет или истерики-не успокоится,будет ковырять и ковырять,я его иногда даже ненавижу и мне в такие моменты кажется,что и он меня,а потом когда его спрашиваю после ссоры так ли это,говорит:"Нет,я тебя никогда не ненавижу,но убить хочу!"
та что с меня взять ? но мыслишка такая промелькнула Галь, а меня в муже раздраживает вот что: мы када ссоримся, он все время меня обзывает :(.щас канешно не реагирую на это, а поначалу оч обидно было
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-03-07, 00:49
стока сколько я плакала от него и психовала,у меня,наверное за всю жизнь до встречи с ним не насобирается,вот он пока до слез не доведет или истерики-не успокоится,будет ковырять и ковырять,я его иногда даже ненавижу и мне в такие моменты кажется,что и он меня,а потом когда его спрашиваю после ссоры так ли это,говорит:"Нет,я тебя никогда не ненавижу,но убить хочу!"
вот прям один в один как у меня .
Quote (Katafeyka)
ссоримся, он все время меня обзывает
да и обзывает тоже . но я в ответ не обзываю , я коплю , коплю в себе , но однажды все вырывается , и уж как начну его обзывать , иногда даже не понимаю откуда таких слов понабралась , он офигивает от меня
я ж говорю-Дева Чу_, ты не подумай,это у него шутки такие
Quote (Katafeyka)
мы када ссоримся, он все время меня обзывает
ооооо,у моего такая привычка появилась(не грубо и не часто,но бывает),раньше ваще такого не было,так я ему говорю,что пусть валит к бывшей и так на нее говорит,а я женщина,мать ребенка и на такое не заслуживаю а потом добавляю,что еще раз и я уеду к маме
откуда таких слов понабралась , он офигивает от меня wacko
девушка-загадка
Quote (Ileana)
полчаса назад поругались , теперь сидим по разным углаам , игнорим друг друга
ваще это очень обидно,когда любимый человек,так относится (я не только про твоего мужа),я когда сказала своему о БЕ,он плакал,обещал,что никогда не будет со мной ругаться,даже если я неправа,и что??? я думала рожу на 8-м месяце,потому что мы с ним так п***лись,и он до сих пор считает,что я виновата.Да хоть сотню раз я не права,я БЕРЕМЕННАЯ ТВОИМ ДИТЕМ,развернись и уйди,перебесись,зачем доводить до истерик и слез???Ондаже когда был в командировке,мог по тел меня вывести!!
чет мы о грустном мои девчонки ворочаются наш папнька меня к ним с ноутом выгнал грит ему на работу переться заутра, деньгу зарабатывать хотя завтра тратить придется на стол
ну да,психологи ж говорят,что мужчины так же переживают БЕ как и женщины-фигня все!!!пусть бы они не могли спать из-за пуза,толстели,отекали бегали писать сотню раз за сутки,а потом еще из маленькой дырочки вылез человечек-вот тогда бы они пережили БЕ!!!
любимый человек,так относится (я не только про твоего мужа),я когда сказала своему о БЕ,он плакал,обещал,что никогда не будет со мной ругаться,даже если я неправа,и что??? я думала рожу на 8-м месяце,потому что мы с ним так п***лись,и он до сих пор считает,что я виновата.Да хоть сотню раз я не права,я БЕРЕМЕННАЯ ТВОИМ ДИТЕМ,развернись и уйди,перебесись,зачем доводить до истерик и слез??
вот читаю , и вижу своего мужа Короче он у тебя не Дев по ходу , он Водолей (как мой) Мы тоже поцапались с ним когда я беременная была на 7 месяце. Я кричала громко летом на балконе , а сосед рядом курил и слушал все . А потом на улице меня спрашивает : " Разве твой муж не знает что беременным нервничать нельзя?" И мне так обидно стало , думаю что блин какой то левый дядька об этом думает , а муж родной , отец ребенка которого я ношу с*ать на меня хотел , мне так обидно стало , я пришла домой , достала сумку большую и стала туда вещи свои собирать , мой смотрел , смотрел молча , а потом как заорет : Все , прости , я скотина , больше так не буду! Ага , не буду , через пару недель опять все тоже самое , короче , горбатого ..............
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2012-03-07, 01:23