Песочница для малышей 2011
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:48 | Сообщение # 2926 |
Район: Лебедя
| Так кто тут на Дев булку крошит Мне в сентябре рожать, наверное как ра под своей ДР У меня муж вообще скорпион. тихо молчу в тряпочку Quote (Katafeyka) ну это нервное полюбому smile сыпет же не в 1й день. Да и тебе, в твоем положении уже валерьянки напилася... эх вчера так с папиком хорошо по обнимались и поцеловались Ну врач сказала, что если чё то на плод влияния нет....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:48 | Сообщение # 2927 |
Район: Балаклава
| Quote (homska) Иногда конечно хочется треснуть не, ну это наверно любого мужа хочется иногда треснуть
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:50 | Сообщение # 2928 |
| Quote (Чу_) homska, у меня муж первый дева, брат дева, я дева и сын дева. :))) ну это прям как секта
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:50 | Сообщение # 2929 |
Район: Шевченко
| Чу_, у меня полегче - только мама и муж
Зато я ыыыба, я их всех переплёвываю своим характером
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:50 | Сообщение # 2930 |
| Quote (afolinochka) Мне в сентябре рожать, наверное как ра под своей ДР ну что, тож девочку ?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:50 | Сообщение # 2931 |
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) ну ты сынку-то воспитаешь норм да что-то у мну чуйка,что папкин характер возьмет он же должен был быть Львом,так нет же,Деву дождался,причем не переходящую,а настоящую Quote (Чу_) они белые и пушистые, а вот овны....!!! слушай,Овны-это ваще катастрофа,что девочки(на примере сестры),что мальчики Простите,мамочки,если кого обидела Quote (Маринка_Апельсинка) в итоге вот только уложили еле-еле не,мы поплавали минут 30 и в полдевятого вырубились
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:51 | Сообщение # 2932 |
| Quote (Чу_) у меня муж первый дева, брат дева, я дева и сын дева. :))) дурдом))) вы как там? ааа???
Спасибо девочки за поддержку, я по началу, аж чуть не плакала, так сегодня торт пекла, старалась... красивый.. Да еще я муж ляпнул, что 8 марта уйдет на работу, типо гостей не будет.... это он так пошутил
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:51 | Сообщение # 2933 |
| ого, тут оказывыается много Дев сородичииииии
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:53 | Сообщение # 2934 |
| Quote (Katafeyka) ну что, тож девочку wink ? вообще пацана хотелось бы а там как получится.... Вон дашка рыба, правильно Лера написала Quote (homska) ыыыба, я их всех переплёвываю своим характером
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:54 | Сообщение # 2935 |
| [cut noguest=Дева нецезур]Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.[/cut]
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:54 | Сообщение # 2936 |
| Quote (afolinochka) вообще пацана хотелось бы ага, и нам по-началу хотелось а вапще канешно есси такая разница маленькая, то лучше чтоб однополые детки были
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:55 | Сообщение # 2937 |
| Quote (homska) строит меня иногда, не обидчивый, и не сплетница ни разу )) везет тебе а мой обидчивый жуть,хотя за три года немного его воспитала и меня пытается строить,но я козерог не тут то было Quote (Чу_) у меня муж первый дева, брат дева, я дева и сын дева. :))) Чу_, у вас прям династия
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:56 | Сообщение # 2938 |
| Quote (Katafeyka) то лучше чтоб однополые детки были девочки что-то я на третий раз как-то.... зарекаться не буду))) муж то с пацаном дожмет....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:57 | Сообщение # 2939 |
| я по поводу фотоотчетов, половина не выставляет, нету фотиков, вот кому мой сюрпризик попадется обязательно зафотает его со всех сторон
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:57 | Сообщение # 2940 |
| ну не секта, но типа того. А вот муж у меня Овен, да еще и в год козы. Короче баран в квадрате. У него или белое, или черное, или друг или враг, как упрется рогом - мама дорогая. Хорошо что Девы такие терпеливые :))) Он помнится тетка у меня жила с мужем в гражданском браке лет 15, потом на старости лет поженились официально. Так муж ее (овен кстати) говорил. "Я с ней никогда поссориться не мог нормально - я разозлюсь, дверью хлопну и давай вокруг дома круги наматывать себя накручивать, приду домой, а она уже давно успокоилась ужин готовит. И ругаться глупо" :))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:58 | Сообщение # 2941 |
| Quote (afolinochka) Ну врач сказала, что если чё то на плод влияния нет... уже хорошо Quote (homska) Зато я ыыыба, я их всех переплёвываю своим характером Quote (Katafeyka) наверно любого мужа хочется иногда треснуть +100
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 23:58 | Сообщение # 2942 |
| galadumok, самая лучшая пара, читала где-то, дева с козерогом Quote (afolinochka) муж то с пацаном дожмет.... ну мой вроде сказал, что хва нам 2х
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:01 | Сообщение # 2943 |
| Quote (Чу_) а она уже давно успокоилась ужин готовит. вооо, я такая, оч быстро отхожу. Вот наору, як скажена, а потом быстор отхожу
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:03 | Сообщение # 2944 |
| Quote (Katafeyka) ну мой вроде сказал, что хва нам 2х а мой говорит эти "тараканчики" жить не мешают))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:05 | Сообщение # 2945 |
| Quote (afolinochka) а мой говорит эти "тараканчики" жить не мешают)))) но кушать просют
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:05 | Сообщение # 2946 |
| Quote (Katafeyka) вооо, я такая, оч быстро отхожу. Вот наору, як скажена, а потом быстор отхожу не, я не ору я как улитка сижу надутая, только глазки из домика торчат :)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:07 | Сообщение # 2947 |
| Quote (Чу_) я как улитка сижу надутая, только глазки из домика торчат :))) а я псих тот еще, если довести, как начну верещать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:08 | Сообщение # 2948 |
| так, все куда-то разбрелись
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:08 | Сообщение # 2949 |
| Quote (Katafeyka) вот кому мой сюрпризик попадется обязательно зафотает его со всех сторон ты уже и тут Я обязательно попрошу в той темке чтобы твой сюрприз выставили на обозрение,а то умру от интереса Quote (Чу_) поссориться не мог нормально - в нашем случае так если он обидел-все сразу переводит в шутку и типа ничего не произошло,но стоит обидеть его(даже не всегда обидеть,чаще это его заморочки)-так губы полдня дует
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-07, 00:11 | Сообщение # 2950 |
| Quote (galadumok) ты уже и тут Я обязательно попрошу в той темке чтобы твой сюрприз выставили на обозрение,а то умру от интереса та блин, уже боюсь там писать, кого-нить доведу, наорут еще . я уже пожалела, что на это подписалась. Главное договорились поначалу, чтоб в конверт помещалось, маленький сюрпризик, а тут такие подарки я реально начинаю комплексовать, мой конверт 22 гр весил при отправке
|
|
|
|