приезжай, мы бум там по причалу разгуливать, а они на нас глазеть
Quote (мурзянчик)
на документы по несколько раз перефотографироваться приходится
ооо, это моя история, я в 25 на паспорт 3 или 4 раза перефотографировалась и то осталась недовольна. В итоге заплатила, чтоб мне на флешку скинули, если понадобятся мои фото пойду и распечатаю, чтоб не фотаться
Полезные ссылки
rasromashka
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:30 | Сообщение # 2652
Девочки!Сильпо открыли на 5 км,удобнее выйти на Комплексе и чуток вперед пройти!А в подарок конечно 3 штучки памперсов))) Хотела спросить,это только у меня или может так бывает...Короче девочки к вечеру туго соображаю,забываю иногда даже слова,уроки у сына проверить нормально не могу,а про то что все вобще всегда забываю я молчу,если иду в магазин, а списка нет -все труба!!! Или это от усталости..или я схожу с ума...или мой мозг засыхает....Старшего если не проконтролировать,капец,младший все время носится по квартире...Про мужа вобще молчу Если че нет,то просто взрываюсь...У нас вот с нового года вылезло 6 зубов за 2 месяца,смотрю новые на подходе Спим все не важно,т.к. то температура,то сопли,то понос,то еще что -нибудь Уже валерьянка и еще какие то успокаивающие таблетки(вот и забыла как называются не помогают).. Что со мной???
Тути
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:31 | Сообщение # 2654
да не фотогиеничная я, на документы по несколько раз перефотографироваться приходится, мне вообще мало фоток нра моих, а мож фотографы такие попадаются
мне тоже мои фотки не нравятся, но я не перефотографируюсь - какая есть получаюсь...на паспорт вообще жесть...
Quote (Тути)
а ты Ромика на лазер отводила ?
на какой лазер?
Quote (Ileana)
не знаю , просто я еще не поняла его
ничего разберешься, там вроде все просто, хоть я и не носила в нем...
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:34 | Сообщение # 2656
в садике уже 20 дней был как карантин, она получается заболела на 20 день, сегодня сдавали анализы в комплексе, у нас все нормально
ну вот, эт хорошо
Quote (Ileana)
врет , ой врееет
та лан тебе
Quote (rasromashka)
У меня тогда спина жутко болела-для спины посоветовали именно шарф, но я все время проходила сэргорюкзаком, может если б его не было я б к шарфу приноровилась
эт точно, я рюкзак купила после ССК, сначала мне слинг не давался ,я его по видеоинструкции пробовала одевать, потом перед зеркалом, а когда попали в ИБО, сразу сноровка появилась там одно зеркало на весь этаж, малая с рук не слазит, вот и освоила за день, то что за 2 месяца не получалось
Тути
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:38 | Сообщение # 2657
видишь-жизнь налаживается biggrin и Артемка порадовал
да это точно, ттт что бы не сглазить
Quote (Maryang)
Что со мной???
да все нормально с тобой, не переживай, весна пришла, авитаминоз, депрессия весенняя, тебе надо чуток развеется, все мы через это проходим, а сыну сколько у тебя
Quote (DaHelena)
на какой лазер?
оказывается через месяц после ожога надо лазерную терапию провести , я сама не знала, это для того что бы шрамов не оставалось
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:38 | Сообщение # 2658
У меня эргорюкзак Понье,я была им очень довольно!!!Особенно летом и осенью, по нашему возрасту так получилось,сейчас наверное буду уже продавать,т.к. спиной уже не хочет сидеть!Но было очень удобно!!!И на массаж и в магазин,и на рынок!!!Другие не пробовала,но был изначально Чикковский рюкзак,который с рождения-жесть...
Тути
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:41 | Сообщение # 2662
у меня со старшей тоже был чиковский такой удобный, я с ним везде лазила, я ее знакомым отдала, они там в свою очередь еще кому то и потерялся след ,а этот какой то не удачный
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:44 | Сообщение # 2665
В итоге заплатила, чтоб мне на флешку скинули, если понадобятся мои фото пойду и распечатаю, чтоб не фотаться wink
о, прикольно, тоже надо так сделать
Quote (Maryang)
Уже валерьянка и еще какие то успокаивающие таблетки(вот и забыла как называются не помогают).. Что со мной???
тебе надо отвлечься от дома, усталость и каждый день одно и то же... накапливается все
Quote (Тути)
оказывается через месяц после ожога надо лазерную терапию провести wacko wacko wacko , я сама не знала, это для того что бы шрамов не оставалось wacko wacko
так нас только выписали через месяц и ничего не сказали и врач говорила, что рубец только через 2 месяца появляется и потом уже смотреть... а кто тебе сказал? вы делали такую штуку?
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:48 | Сообщение # 2669
слушай жена Петросяна , я уже тут на всю комнату ржу , муж на меня косо поглядывает . Блин , с тобой по любасу надо встретится , веселая ты деУчонка. слухай , ну и че мы так и будем друг на друга глазет , мы на них , они на нас ?
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:50 | Сообщение # 2671