Песочница для малышей 2011
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:04 | Сообщение # 2626 |
Район: Остряки
| rasromashka, Приноровилась к хипситу?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:04 | Сообщение # 2627 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| а она мне должна показать , как у нее дите в эргорюкзачке сидело примерно в нашем возрасте Quote (rasromashka) С покупкой! Очень нужная вещь. спасибо ! Да , нужная , только я вот чета не могу разобраться с ним .
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:05 | Сообщение # 2628 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) а она мне должна показать , как у нее дите в эргорюкзачке сидело примерно в нашем возрасте аааа. Девочки, скажите, а эргорюкзачки чем отличаются от кенгурух?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:06 | Сообщение # 2629 |
| Quote (Ileana) Да , нужная , только я вот чета не могу разобраться с ним . У меня дочура в нем не захотела сидеть ни в какую. Хорошо, что не покупала, а у девочки знакомой брала.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:07 | Сообщение # 2630 |
|
| три памперса или три пачки ? И где это новое Сильпо ?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:09 | Сообщение # 2631 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Maryang) Кто пользуется Памперсами Актив Бэби,сегодня в новом Сильпо купили по 145 грн пачку +3 шт Премиум в подарок!Мы брали 4 получается там где 70 шт в упаковке!Причем это настоящие!!!,а не из Одессы которые на 5-м есть в самом дешевом месте по 150...Мы там тоже как то брали) Maryang, а где открыли новое Сильпо?
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:10 | Сообщение # 2632 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Enigma) rasromashka, Приноровилась к хипситу? Ну, он так же и съежает наперед, но мне намного легче, свободно таскаю Катюшу, даже в городе гуляли
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:11 | Сообщение # 2633 |
| Ileana, лови
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:11 | Сообщение # 2634 |
| Quote (Enigma) Сейчас стараюсь более разумно к покупкам подходить Я тоже стараюсь, а потом сама себя уговариваю и покупаю что то не очень нужное
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:11 | Сообщение # 2635 |
|
| Quote (Katafeyka) а эргорюкзачки чем отличаются от кенгурух? https://mamuas.ru/blog....kenguru
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:13 | Сообщение # 2636 |
| Quote (Katafeyka) Девочки, скажите, а эргорюкзачки чем отличаются от кенгурух? вот цитатка с сайта Главным преимуществом и отличием ЭРГО переноски от рюкзачков - кенгуру является ее эргономичная конструкция, которая: 1) обеспечивает правильное физиологическое положение ребенка при ношении, потому что нагрузка приходится не на промежность малыша, а на заднюю часть бедра – от коленки до коленки и на попку. Таким образом, кроха не висит с давлением на промежность, а комфортно сидит с широко раздвинутыми ножками, обхватив тело родителя. Эта естественная для него позиция способствует профилактике дисплазии. Ведь, например, во многих странах Азии и Африки, где мамы с рождения применяют именно такое положение при ношении, практически не встречается такой диагноз как дисплазия тазобедренного сустава. 2) заботится и о здоровье родителей, поскольку за счет широкого и плотного поддерживающего пояса вес ребенка равномерно распределяется не только на плечи и спину, но и на бедра взрослого. Вам будет намного легче переносить даже длительные прогулки с малышом. ЭРГО не позволяет носить кроху лицом от себя, поскольку поддерживает мнение детских врачей и психологов, что данная позиция может вызвать перевозбуждение у ребенка. При этом теряется контакт «глаза в глаза», что ведет к непониманию и неправильному реагированию ребенка на множество социально-бытовых ситуаций.
ЭРГО не придумывает «псевдоподдержек» (в виде различных твердых и поддерживающих материалов) между Вами и ребенком, так как конструкция эргономична сама по себе и поддерживает малыша наилучшим способом, позволяя ему чувствовать Ваше тепло и защищенность.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:15 | Сообщение # 2637 |
| Quote (Enigma) У меня дочура в нем не захотела сидеть ни в какую А мне очень пригодился, а вот шарф так и не одолела, пока замотаешь, сам мокрый и ребенок орет уже
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:16 | Сообщение # 2638 |
| Quote (мурзянчик) а где открыли новое Сильпо? Так вроде на 5-ом км, по правой стороне, за ост. Болн. комплекс. Большой торговый центр и разукрашен фасад здания по-моему в цвет российского флага, но или что-то около того. Ну как-то так.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:19 | Сообщение # 2639 |
| Quote (Katafeyka) а вы если приезжаете на яхте живете? да и на всех глазеем, кто по причалу разгуливает Quote (Natusik) у меня мама научила малую пальчиком грозить happy типа Ну-НУ-НУ класс Quote (мурзянчик) и у меня ни со старшей ни с малой это ты что так не любишь фотографироватья? я наоборот свой живот фоткала регулярно, был повод сфотографироваться Quote (homska) Я оставлю малую с бабушкой, потом прихожу, а она на бабушку показывает и лопочем что-то на своём biggrin вот девчонки болтушки Quote (Ileana) Хочу похвастаться , я наконец купила эргорюкзачок !!!!! По акционной цене!!!!! с покупочкой
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:19 | Сообщение # 2640 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Katafeyka) ну вот, оказывается все так просто. Ну терь догонять будешь Quote (Enigma) И я присоединяюсь!!!!!! Quote (rasromashka) Да, это событие, поздравляем Quote (Maryang) Тути, Поздравляю Вас с Темой!Теперь он самостоятельный мальчик спасибо большое, да мы уже самостоятельные такие, неа пока не догоняю , а любуюсь Quote (rasromashka) Как ваша ветрянка? ой не было у нас ветрянки слава богу, это она так какой то вирус подхватила, а завтра уже в садик пойдем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:21 | Сообщение # 2641 |
|
| Quote (DaHelena) с покупочкой пасиб Quote (DaHelena) и на всех глазеем, кто по причалу разгуливает круутоооо , я тож хочу
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:23 | Сообщение # 2642 |
| rasromashka, Оля, а чего на шарфе-то остановилась, мне всегда казалось, что намотки эти, эт сложно так, там же май слинг или ССК проще, вроде в использовании.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:25 | Сообщение # 2643 |
|
| Quote (мурзянчик) мне всегда казалось, что намотки эти, эт сложно так они не ищут легких путей
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:25 | Сообщение # 2644 |
| с покупкой, а чего так грустно
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:25 | Сообщение # 2645 |
| Quote (DaHelena) это ты что так не любишь фотографироватья? да не фотогиеничная я, на документы по несколько раз перефотографироваться приходится, мне вообще мало фоток нра моих, а мож фотографы такие попадаются Quote (Тути) ой не было у нас ветрянки слава богу, это она так какой то вирус подхватила, а завтра уже в садик пойдем ну и хорошо, хотя ты все равно наблюдай, у ветрянки инкубационный период 21 день, если контакт был с больным, то вероятность есть(((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:25 | Сообщение # 2646 |
Район: Балаклава
| о, пасип. девоньки . тока я не оч такое лю, сиравно тяжко тягать, коляска куда удобнее Илеан. а за скока ты купила?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:26 | Сообщение # 2647 |
| DaHelena, а ты Ромика на лазер отводила ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:27 | Сообщение # 2648 |
| Quote (мурзянчик) ну и хорошо, хотя ты все равно наблюдай, у ветрянки инкубационный период 21 день, если контакт был с больным, то вероятность есть((( в садике уже 20 дней был как карантин, она получается заболела на 20 день, сегодня сдавали анализы в комплексе, у нас все нормально
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:28 | Сообщение # 2649 |
|
| Quote (Тути) с покупкой, а чего так грустно не знаю , просто я еще не поняла его Quote (мурзянчик) фотогиеничная я врет , ой врееет Quote (Katafeyka) Илеан. а за скока ты купила? та блин за 200 , ну это типа акция была , а так он 390 или 350 не помню толком .
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 01:28 | Сообщение # 2650 |
| Quote (мурзянчик) Оля, а чего на шарфе-то остановилась, мне всегда казалось, что намотки эти, эт сложно так У меня тогда спина жутко болела-для спины посоветовали именно шарф, но я все время проходила сэргорюкзаком, может если б его не было я б к шарфу приноровилась
|
|
|
|