Менструальные чаши!
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:55 | Сообщение # 26 |
Район: Северный полюс)))
| Есть темка на форуме Средства интимной гигиены. Можно там почитать отзывы бывалых)))
|
|
|
|
август
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 18:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (Натусик) Есть темка на форуме Средства интимной гигиены. Можно там почитать отзывы бывалых)))
спасибо,огромное, будем читать.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 13:06 | Сообщение # 28 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| ну и как определить деаметр? ума не приложу...линейкой же ж не померяешь... Так то предмет очень интересный, как рожу - закажу, наверное. Только б вот с размером определится.
|
|
|
|
mariyanka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:02 | Сообщение # 29 |
Район: Нахимовский
| не знаю, как для кого, а для меня важным фактором является влияние на окружающую среду. а то порой идешь, а тебе прилетает - одноразовоиспользованное средство гигиены. и прям хорошо на душе становится(((. единственное, действительно непонятно с этой чашей - как с размером определиться.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 23:36 | Сообщение # 30 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Quote (mariyanka) не знаю, как для кого, а для меня важным фактором является влияние на окружающую среду. а то порой идешь, а тебе прилетает - одноразовоиспользованное средство гигиены. и прям хорошо на душе становится(((. Согласна на все 100%
|
|
|
|
август
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:01 | Сообщение # 31 |
| Quote (mariyanka) не знаю, как для кого, а для меня важным фактором является влияние на окружающую среду. а то порой идешь, а тебе прилетает - одноразовоиспользованное средство гигиены. и прям хорошо на душе становится(((. единственное, действительно непонятно с этой чашей - как с размером определиться. Quote (Евгения)))) ну и как определить деаметр? ума не приложу...линейкой же ж не померяешь... Так то предмет очень интересный, как рожу - закажу, наверное. Только б вот с размером определится.
Девочки,нужно мерить не диаметр, и размеры чаш даны для общего представления.
Ориентироваться нужно на:
Размеры S ,M, L Для молодых нерожавих женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения) Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант).
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 12:06 | Сообщение # 32 |
Район: Стрелецкая
| Quote (август) Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). август, а почему не в курсе?
|
|
|
|
август
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 15:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Юльевна) август, а почему не в курсе?
Позвонила я по конт.телефону из сайта. Женщина очень приятная и разговорчивая. Короче говоря сказала так- что в принципе это не имеет значения, будет наконечник хвостиком или колечком или шариком-все это придумано для удобства.
Да,капу с хвостиком можно подрезать(по мере увеличения опыта при доставании)
Плюс к тому же подразумевается-что женщины рожавшие кесарево-это женщины с большой вероятностью наличия загиба матки, то есть угол матка и влагалище-не под стандартным углом,потому палочку легче будет доставать.
|
|
|
|
Стася
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 16:20 | Сообщение # 34 |
| Я пользуюсь ,и просто в восторге, не надо покупать этих прокладок (я пользовалась дорогими анионовыми). брала размер М ,классик. Про софты говорят, что они мягкие и поэтому могут отставать от стенок и протекать ,а классик немного жестче и прекрасно все держат, при раскрытии как бы присасываются вакуумом ,потом чтобы достать надо немного надавить на стенки капы и она отойдет, немного потужиться и прекрасно вытаскивается)))). Получилось с первого раза, потом один раз протекла ,но поняла ,что плохо вставила (теперь обязательно проверяю ,чтобы капа плотно прилегала),нашла оптимальный для себя способ ввода (немного потренировавшись )и теперь вообще не чувствую ее внутри
|
|
|
|
ameli
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 16:35 | Сообщение # 35 |
| -
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 2012-04-25, 00:15 |
|
|
|
sssvetik4u
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 17:13 | Сообщение # 36 |
Смайл настроения:
| Прочитала я про эту чудо штуку и охота попробовать! Вот только смогу после родов! А в Севасте купить где то можно и сколько стоит?
|
|
|
|
август
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 15:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (sssvetik4u) Прочитала я про эту чудо штуку и охота попробовать! Вот только смогу после родов! А в Севасте купить где то можно и сколько стоит?
Их по-моему пока только через интернет продают.Добавлено (20.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- Девочки,давайте до собираем чудо-капы, очень нужная и выгодная вещь, есть множество отзывов-все кто пользуется-больше не хотят и слышать о прокладках или тампонах!
|
|
|
|