Маленькие баночки для анализов.
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 16:24 | Сообщение # 1 |
| Девочки, создаю отдельную ОБЩУЮ темку, что бы у кого есть баночки-писАл сюда, а кому-надо- что бы знали к кому можно обратиться. Так как сама носила свои анализы в поликлиннику несколько раз в литровых))))) Поэтому знаю, что это такое.
Ага, есть- с десяток маленьких, от пюрешек баночек. Выкинуть рука не поднимается, и хранить- они мне не нужны. Может кому надо? Район Остряков.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-02-01, 18:22 | Сообщение # 2 |
Район: Шушары
| И у меня есть куча 200 граммовые. Если надо отдам,район Камыши.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2012-02-01, 19:06 | Сообщение # 3 |
Район: Стрелецкая
| В Стрелке можно купить стерильные пластмассовые емкости для мочи в аптеке на ост.Меньшикова как ехать в центр.Стоит 2.50.
|
|
|
|
Лара_
| Дата: Среда, 2012-02-01, 19:32 | Сообщение # 4 |
Район: Нахимовский
| Quote (Юльевна) В Стрелке можно купить стерильные пластмассовые емкости для мочи Так не только в стрелке, их почти во всех аптеках уже продают)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-02-01, 19:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Юльевна) В Стрелке можно купить стерильные пластмассовые емкости для мочи Quote (Лара_) Так не только в стрелке, их почти во всех аптеках уже продают) так че? каменный век закончился? Можно банки выбрасывать?)))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-02-01, 19:54 | Сообщение # 6 |
Район: Стрелка
| а можно вопрос не про баночки?Как сдают мочу на стерильность?А то я все прослушала,доча плакала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-02-01, 20:17 | Сообщение # 7 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Veronika87) Как сдают мочу на стерильность?А то я все прослушала,доча плакала вот почитайте
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-02-01, 20:18 | Сообщение # 8 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (rizhik) каменный век закончился? Можно банки выбрасывать?))) лично мне за всю беременность понадобилась одна банка. Свою оставляешь, в лаборатории берёшь другую
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-02-01, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (rizhik) так че? каменный век закончился? Можно банки выбрасывать?))) а деткам анализ на капрограмму всегда требуют привозить в стеклеQuote (sannamariyas) Свою оставляешь, в лаборатории берёшь другую у нас по-другому было, переливаешь но смысл тот же, мне тоже одна банка нужна былаQuote (Veronika87) Как сдают мочу на стерильность? в 1 ж/к было так, приходишь и у них берешь стерильную банку уже с крышкой из бумаги и резиночку, идешь в туалет и потом им возвращаешь
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-02-01, 21:49 | Сообщение # 10 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| сегодня были в лаборатории при, 3 пол-ки, у них спец. баночки есть. можно там приобрести сразу
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 00:02 | Сообщение # 11 |
| Мать-ты поотстала-теперь все анализы сдаются в стерильной посуде-цена ей 2.50))))))))) Я в этом плане уже расслабилась-раньше как вспомнишь эти баночки...жесть...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 00:13 | Сообщение # 12 |
Район: Балаклава
| а я када БЕ была все баночки снесла в лабораторию, я тоже от пюрешек сохранила, вот и пригодились. Так что может и вам потом пригодятся. Да и када малява болеет, надо анализы сдать, а из дома не выйти, т.к. она болеет! А баночки дома. ну или как вариант про запас купить, чтоб дома были.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 01:10 | Сообщение # 13 |
Район: Гагаринский
| Я когда была беременная банночки только стерильные в аптеки покупала, очень удобно, нежели в обычных Причем знаю, для разных анализов баночки продают
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 01:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Katafeyka) А баночки дома. ну или как вариант про запас купить, чтоб дома были. тык в том то и фигня-что лаборатории не принимают как раньше-им тепереча подавай в стерильной пластиковой посуде,а куда крышечку деть?-ну как мне ответила лаборант с Ленина-в карман положите-зря,чё ли 2.50 платили-на потом сгодится)))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Вот я - каменный век))))) пошла пару оставлю, на всяк случай , а остальное выкину))))
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 12:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (Лёнка_79) в 1 ж/к было так, приходишь и у них берешь стерильную банку уже с крышкой из бумаги и резиночку, идешь в туалет и потом им возвращаешь о, я и не знала, возилась с ними про стерильные пластиковые где-то год, как узнала, удобнее все-таки!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 15:17 | Сообщение # 17 |
Район: Балаклава
| Quote (Селя) тык в том то и фигня-что лаборатории не принимают как раньше-им тепереча подавай в стерильной пластиковой посуде да? у нас не просют. Хотя мне под конец БЕ наш курьер (по блату ) подогнала стерильные баночки.
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 15:35 | Сообщение # 18 |
| а я в инет-аптеке нашей набрала в начале беременности стерильных по 2.15 и нестерильных по 1.85. Оч.удобно и не бьются, и не протекают)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:46 | Сообщение # 19 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| ... странно... а в ЖК 2 не требуют пластик.... я до сих пор ношу ОАМ в стекляных от детского питания ...сейчас анализы на Комплекс БЕ возят... и тоже брали в стекле - ни слова об обязательном требовании пластика - не было....... и еще - пока малая лежала в ожоговом - ей практически каждый день брали анализы на проверку - и тоже приносили в палату стеклянные баночки из под детского питания, а в последние дни - по несколько штук...... а на Ленина в Детской - просто переливаю в их пластиковый стаканчик ... .... так что - "каменный" не каменный, но стеклянные банки еще в ходу !!!
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2012-02-03, 02:47 |
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:41 | Сообщение # 20 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Мы тоже все анализы носим в стеклянных баночках, так в детской на Корчагина требуют чтоб кал только в стеклянных приносили.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:09 | Сообщение # 21 |
Район: Северный полюс)))
| Можно покупать стерильные пластиковые(меньше возни с обработкой, мойкой стеклянной банки). Но и стеклянные ни кто не отменят. Неужели не примут анализ в стекле?
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:16 | Сообщение # 22 |
Район: Лукоморье
| Quote (Женулька) требуют чтоб кал только в стеклянных приносили. а мы покупали стерильную для кала,удобно-она с лопаточкой.Приняли
|
|
|
|
Aksiri
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:31 | Сообщение # 23 |
Район: Гагаринский
| Quote (Лара_) Так не только в стрелке, их почти во всех аптеках уже продают) Только, увы, не везде в этих специальных емкостях принимают анализы. Так у меня не приняли в больнице на Ерошенка, еще и наорали ) Правда, всё не могу понять почему так... Цивилизация и к нам дошла, стаканчики эти везде продаются и на них есть уже готовые бумажечки, чтобы вписать свое имя - удобно ведь как ) Но нет, все равно нужно нести анализы в стеклянных баночках. Так что, девочки, не торопитесь выбрасывать всё
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-02-20, 00:40 | Сообщение # 24 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Quote (Лёнка_79) а деткам анализ на капрограмму всегда требуют привозить в стекле Quote (Женулька) Мы тоже все анализы носим в стеклянных баночках, так в детской на Корчагина требуют чтоб кал только в стеклянных приносили. Quote (Aksiri) Только, увы, не везде в этих специальных емкостях принимают анализы. Так у меня не приняли в больнице на Ерошенка, еще и наорали ) Правда, всё не могу понять почему так... Цивилизация и к нам дошла, стаканчики эти везде продаются и на них есть уже готовые бумажечки, чтобы вписать свое имя - удобно ведь как ) Но нет, все равно нужно нести анализы в стеклянных баночках. Так что, девочки, не торопитесь выбрасывать всё все дело в том, что по приказу № "какой то там" кал принимается или в коробочках от спичек или в стеклянной посуде. Это для сохранения санэпидемнорм при утилизации биоматериала...дело в том что если в спичечных коробочках разрешено, значит в лаборатории есть муфельная печь в которой сжигают коробки с калом. На сколько я знаю такая печь есть только в СЭС в паразитологическом отделе. Остальные лаборатории обязаны засыпать кал дезсредством, оставлять на минимум на 6 часов, а потом бить банки и выкидывать в мусор (чтоб никто не достал баночку, не помыл и не отправил ее с аджикой на рынок))). Вот почему требуют именно стеклянные банки...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 19:10 | Сообщение # 25 |
Район: Кача - Балаклава
| я покупала в аптеке по 2.50 стерильные баночки.накупила про запас.даже еще парочка осталась.
|
|
|
|