Яна спасибо... и спасибо ВСЕМ ... кто помог и памперсами, и водой с соками, и шприцами ... и поступивших средств нам хватило и на лекарства, и на детское питание для малышки, и сейчас на новые расходы кишечного характера тоже хватает ... и еще останутся на реабилитацию и витаминчики для поднятия иммунитета ))) ... не хочу злоупотреблять, но лишнего нам тоже не надо ... еще раз, спасибо всем, по ожогу - мы идем на поправку (кожа заживает, нагноений нет, регенерация идет хорошо) ... не считая непонятного вируса и всего что с ним связано ... Слава Богу и огромное Спасибо всем за понимание, поддержку и помощь )))) ... на данный момент - я просто истощена чисто морально, прошу только - МОЛИТЕСЬ, что бы все это поскорее закончилось ... и что бы врачи перестали мучить малую своими обследованиями и выяснили причину ... ... ... пы.сы. уже 10 дней, как Лисёна с папой в больнице ...
-=NatAly=-, Наташ, держись! Скорейшего выздоровления Лисёне! Все будет хорошо! Пусть она, да и вы поскорее забудете все неприятности больницы! Завтра переведу чуть денюжки
Наташенька, все будет хорошо! должно быть хорошо! у Лисены же сейчас организм ослаблен еще и шоком от отсутствия мамы:(я вообще не представлю, как она там, как ты без нее... ты молодец! столько мужества! желаю Лисене скорейшего выздоровления, чтоб снова быть с мамой!
Девочки... пишу на скорую руку... анализы никакой бяки не показали... малую отпустили домой... в больницу надо в понедельник ехать... Девочки - ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ... подробности - вечером напишу
Я только увидела темку вашу. Желаю быстрее поправляться!!! Мы сами похожее пережили. Могу успокоить тем что там где кожа приживется шрамов и белой кожи не будет. И следа не останется. У моей принцессы на плечике след остался так как там кожа не прижилась и ручка просто заживала. Хорошо что малышку привязали, значит все быстро и правильно заживет. Боязнь белых халатов у нас до сих пор осталась, хотя уже прошло два года и немного попроще стало. Кожу надо будет потом беречь новую от всяких мазей и яркого солнышка - она чуствительней чем та что была. Но это первое время, а потом все будет хорошо!!! И про ожог малышка забудет, так как маленькая еще. Пусть поправляется!!!! Мы за вас подержим кулачки.
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 04:40 | Сообщение # 67
малая в больнице была 10 дней ... сегодня ее врачи отпустили домой (наверное думают, что дома мы отойдем от инфекции быстрее, чем будем хватать новые в больнице) ... объясняют это тем, что через раны, открытые участки кожи в организм проникает инфекция, поэтому у нее такое состояние, анализы - некоторые показатели чуть повышены, но они в принципе укладываются в норму, характерную заболеванию (соэ, лейкоциты, по формуле)... ацетона в моче нет... кроме того - растройства кишечника и работы желудка могли быть на фоне антибиотиков ... малышка очень сильно похудела (животик аж провалился, ножки худенькие), еще она очень капризная, заторможенная какая то, на меня долго смотрела будто не узнавала, а признала только Кошку подошла к ней с улыбкой "мяу-мяу" ... и сестру-Иру, на ручки к ней попросилась, еще она еле ходит шатаясь видимо из-за недельного лежания на привязи, ее же только вчера отвязали... покормить ее дома ни разу не удалось - она отказывается от еды... не обедала ни перед ни после дневного сна, перед ночным сном начали насильно в нее кашу заталкивать - после 3-х ложек сделала "бееееее" наружу, потом начали обрабатывать ей ожоги - покорно легла, сама подняла ручки себе за голову, не вырывается лежит спокойно и только плачет "ва-ва-ва-ва" (меня даже удивила ее пассивность ... кто видел мою Лисёну знает, какая она всегда активная), в общем - выпила 50 мл водички вечером и легла спать... продолжаем принимать пилюли и сироп для флоры кишечника ... да еще - сейчас ее посадили на строжайшую диету ... многие продукты сказали исключить хотя бы на 2-3 дня... в понедельник в больницу показаться врачу ... скажет что дальше нам пить, есть и делать...
Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку, что переживали за нас !!!!!! ... лечение продолжается, но ... сегодня я буду спать, обняв свою крошку... впервые за десять дней ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2012-01-29, 04:47
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 15:04 | Сообщение # 68
-=NatAly=-, поздравляю вас! Самое страшное позади!Остались мелкие шажки реабилитации и все!!!!!!!!! Доча боец!Умничка! Наташа, теперь тебе будет легче! Все скоро встанет на свои места !!!!!!!!
devyshka_a
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 18:00 | Сообщение # 69
Спасибо всем за теплые слова, за поддержку и помощь... мы дома, но нас еще не выписали, мы продолжаем лечение ...
Quote (Натусик)
Остались мелкие шажки реабилитации и все!!!!!!
ох, Наташа ... что то мне кажется именно реабилитация, особенно психологическая у нас будет проходить сложнее, чем я думала ... она отвыкла от дома, от мамы, после больницы у нее вид как у затравленного зверька ... раны дает очень покорно обрабатывать, ложится плачет и даже не вырывается (раньше, если ей что то не нравится, она бы просто не далась в руки...) а тут ее пассивность меня наоборот пугает... раньше она и пяти минут спокойно не могла на руках высидеть, а сейчас может по долгу сидеть и не пытается слезть и куда нибудь "засунуть свой нос" или ручки.... а еще похоже просекла, что ее сейчас все желеют и лелеют и капризничает по пустякам, знает что возьмут на ручки и пожалеют... особенно бабушка с дедушкой... но чаще просится к папе на руки ...
Quote (devyshka_a)
ваша принцесса скоро войдет в нормальный ритм жизни.
как раз таки с ритмом у нас все "с ног на голову" .... вообще ребенка словно подменили... мало того что у нее режим сменился... вместо 1 привычного дневного сна... спит ТРИ раза днем по 1,5-2 часа... есть не заставишь - развлекаем и уговариваем, а она головой мотает и орет... 3-5 ложек запихнем в нее с хитростью и все... при чем даже их она иногда умудряется срыгнуть ...
прикол первый - не могу сегодня в обед уговорить ее съесть немного риса и куриного бульона (плачет, рот не открывает, головой мотает)... а рядом дедушка обедает сидит... выход нашла бабушка, говорит Лисе: "Смотри, а деда тоже с ложечки кушает и не плачет".... и давай его кормить с ложки... Лиса смотрит на это дело и тоже рот открывает... так и пообедали - дедушка суп, и Лиса свое "диетическое блюдо" ... Дед правда все это назвал "Два бесплатных клоуна приехали" )))))
одно радует - на горшок просится, не забыла )))) ... а еще я ревновать начинаю (по доброму)... она практически ВСЕ делает с папой... проснулась - первое слово "папа"... хочет пить или печенье, подходит к папе и за руку его тянет к холодильнику или в кладовку ... спать днем с ней прилегла, так она папу давай звать... ночью уснула тоже с ним ... а мама - подойти поплакать, обнять, к пузику прижаться... да и в целом не активная она стала, не бегает, нигде не лезет, показала ей кружку - она заплакала и к папе прижалась (помнит от чего ва-ва)... к слову раны ей обрабатывает тоже папа.... я взглянув на них вчера, боюсь дотронуться до ребенка... меня трясти просто начинает ...
прикол второй - с ней сегодня разъяснительную беседу вели, причем она сама ее начала ... она на печку показывает и как бы спрашивает "ай-ай-яй ?"... мы ей "Лиса, ва-ва будет"... она потом на стол показывает где кружки стоят ... и то же самое повторяет... потом на другой рабочий стол где кастрюли и ножи... и снова то же спрашивает ... ... такое впечатление, что она показывает и спрашивает, где опасность и где еще "ва-ву" получить можно ))) ... а потом заплакала, оттопырила губки в обиде и убежала к Ире в комнату... надеюсь поняла, на кухне оказалось, что везде для нее "ай-ай" и "ва-ва" )))
Юльевна
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 09:40 | Сообщение # 71
-=NatAly=-, у Лисены стресс,шок,поэтому она и спит 3 раза в день и от еды отказывается.И от дома отвыкла,конечно же,за время пребывания в больнице и от тебя.Я помню тоже когда была маленькая мама периодически в командировки уезжала,а по ее приезду мне даже подходить к ней не хотелось первое время.
Quote (-=NatAly=-)
она практически ВСЕ делает с папой...
Может это и к лучшему учитывая твое положение Все наладится обязательно!НЕ вешай нос!