Lesyenok, знаешь,когда-то моя первая учительница сказала маме,что я обязательно буду учителем.Я этого очень не хотела и первое высшее получила экономическое образование,но так и не работала по своей специальности,тогда пошла на педагогику,и она меня затянула.Летом,во время каникул я ездили в Турцию,работала с детьми и набиралась опыта.Теперь мама вспоминает как я не хотела быть учителем,и говорит: от судьбы не уйдешь,беги не беги-все равно догонит Хотя сейчас,моя работа больше методическая и административная,но начинала я с преподавания а теперь это 30% моей работы.Работа интересная и увлекательная,для тех,кто любит детей.Вот в школе я бы работать не смогла,ни за что!!!В прошлом году заменяла в школе педагога 1 месяц-это было что-то,это страшный сон,взрыв мозга
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:37 | Сообщение # 2452
крыша едет.. появилась вакансия на радио.. сижу размышляю отправлять резюме или нет... раз уж сейчас начну пить дюфастон на нем вероятность беременности больше.. а если я сейчас работу поменяю.. то там получается людей подведу.. и не знаю.. вся в сомнениях.. не люблю людей подводить и работу поменять хочется...
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:56 | Сообщение # 2455
крыша едет.. появилась вакансия на радио.. сижу размышляю отправлять резюме или нет... раз уж сейчас начну пить дюфастон на нем вероятность беременности больше.. а если я сейчас работу поменяю.. то там получается людей подведу.. и не знаю.. вся в сомнениях.. не люблю людей подводить и работу поменять хочется...
Отправляй. Еще не факт что возьмут. А детки это как Бог даст. Ему виднее. Чем то в этом мире надо жертвовать ради детей.
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:56 | Сообщение # 2456
natalka922, ого,какой поворот.Кризис бывает на любой работе,и у тебя он пройдет,думай лучше что скоро Б наступит,и ты с большой радостью уйдешь с этой работы. А на новой толку от тебя будет мало,если в скором времени Б наступит. Думай.
natalka922
Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:00 | Сообщение # 2457
Отправляй. Еще не факт что возьмут. А детки это как Бог даст. Ему виднее. Чем то в этом мире надо жертвовать ради детей.
ну это то понятно)) но у нас мало с таким образованием профильная работа-реклама и стаж у меня уже больше 5 лет))) так что вероятности много, поэтому сразу и обдумываю вариант а стоит ли
Quote (Лучинка)
natalka922, ого,какой поворот.Кризис бывает на любой работе,и у тебя он пройдет,думай лучше что скоро Б наступит,и ты с большой радостью уйдешь с этой работы. А на новой толку от тебя будет мало,если в скором времени Б наступит. Думай.
да у меня кризис тут давно уже... тут устраивает только то что я на больничное уйти могу легко и не задумываясь)))
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:12 | Сообщение # 2458
когда-то моя первая учительница сказала маме,что я обязательно буду учителем
вот, та же история, мне моя учительница тоже говорила, причем уговаривала и говорила, что ждет меня на вое место, и часто когда были педсоветы и совещания меня в ее класс отправляли уроки вести, говорит, что хорошо справлялась , но у меня это так и не состоялось, переучиваться пыталась, но по финансам не тянем, поэтому пока забыла про эту мысль...
Quote (Лучинка)
Лесик,и ты извини,я думала ты спрашиваешь
ничего, мне тоже было интересно
Quote (natalka922)
работу поменять хочется...
смотри сама, с одной стороны потом уходить не очень хорошо, а с другой стороны кто знает как что сложится, если есть желание, попробуй, а там как Бог даст, если твое место, значит попадешь, а если нет, то будешь знать, что все для этого сделала и не будешь сожалеть, но это опять же тебе решать, со стороны судить трудно
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:24 | Сообщение # 2460
тут устраивает только то что я на больничное уйти могу легко и не задумываясь
ну вот это тоже фактор для беременности не мало важный, так как можешь спокойно отдыхать, а у частников конечно это не получится, но главное, чтобы на своей работе ты не нервничала, короче палка двух концов, какой сделать выбор сказать очень трудно, попробуй послушать свой внутренний голос, он должен подсказать тебе
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:31 | Сообщение # 2461
тут устраивает только то что я на больничное уйти могу легко и не задумываясь)))
Вот и я усадила попку на такой работе. Больничные, отпуска и декретные оплачиваются. Муж сказал, что буду тут сидеть пока в декрет не уйду. Что бы и место сохранилось и была уверенность, что есть куда выйти на крайний случай
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:47 | Сообщение # 2462
Quote (natalka922)
Натуль с одной стороны хорошо, а с другой смотри ща же ты на Гос фирме?1
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:33 | Сообщение # 2464
Наташ,а как ты поняла что меня взломали вконтакте?Я до сих пор на свою страничку не могу зайти
а тебя вместо фотки смешная рожица серая)))) а ты и не войдешь пока не восстановишь там должно быть написано как восстановить страничку. там номер телефона вводить нужно
Quote (Dadunya_)
Натуль с одной стороны хорошо, а с другой смотри ща же ты на Гос фирме?
ну почти бюджетное учреждение, но как служащий, у которого зп на порядок ниже
Quote (Кроше4ка)
Вот и я усадила попку на такой работе. Больничные, отпуска и декретные оплачиваются. Муж сказал, что буду тут сидеть пока в декрет не уйду. Что бы и место сохранилось и была уверенность, что есть куда выйти на крайний случай
ну я до сына работала у частника, там конечно ни каких гарантий не было. но мне так нравилось больше, чувствуешь себя на своем месте, а тут вроде тоже по специальности, но с тем что я целый день сижу в инете почти ничего не делая. меня это напрягает ужасно, ну какая реклама в библиотеке... да и я первая на этой должности поэтому никто и не знает что я должна делать... но да единственный плюс это больничные, что я могу сидеть на больничном сколько нужно и быть уверенной что меня не попросят с места.
короче видно будет. резюме отправила... сейчас посмотрят что сыну пять лет, а второго нет даже звонить не будут стаж стажем, а сейчас везде у нас на детей смотрят)
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:55 | Сообщение # 2470
не рабочее 120/70/80 а теперь и не пойму что такое. А к врачу идти не хочу опять что-то найдут, а если не найдут таблетки все равно пропишут. Ща мужу говорю, что стучит, а он мне в ответ это детки бегут к месту назначения
Quote (Lesyenok)
как никого нет? я есть )))
ураааааааааааааа
Quote (Лучинка)
о,Дашик,ты уже дома! куда-то все разбежались,и я только с кухни притопала
ага дома пошла шуршать и вернулась чет мне не шуршится
Quote (natalka922)
ну почти бюджетное учреждение, но как служащий, у которого зп на порядок ниже
Тогда конечно решай сама
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:01 | Сообщение # 2473