Флудилка для планирующих №9
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:39 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие.
Для быстрого доступа к темам. Переход в разделы: [cut=Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2012-2013 год.]1 Олюся 2 Lizavetta 3 TiSemka 4 ISOLA 5 Юсенушка 6 xss 7 светолика 8 chery79 9 skanzoherus 10 Юстина 11 Butaliya 12 Натик 13 Кроше4ка 14 Ametrina 15 Юленушка 16 Иришка25 17 sevmary 18 vesta1510 19 Киска22 20 vikki 21 RitSid 22 samanta_o 23 ВЕТА 24 BYSIK 25 Shunya 26 Элла 27 YaMaha 28 Леди_с_Топором 29 манана 30 panda84 31 umka21 32 alena110885 33 Viktoriya 34 BuBuBu 35 Sanechka 36 Lesyenok 37 Feya 38 Aseina 39 Yni-Lika 40 anjella 41 homo_pulcher 42 PANTER@ 43 ZOLOTAYA 44 natalka922 45 Лучинка 46 Танюша24 47 Purity 48 Anutkin 49 Юлюся 50 Alёnka 51 Алексин 52 агулька 53 Женулька 54 tatusik2707 [/cut]
[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!И стали уже мамами!!!]1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86 16Dadunya_ 17Ann@[/cut] Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:38 | Сообщение # 2176 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (natalka922) понятно вещь обалденная, но дорогая Quote (natalka922) злопамятная)) но безобидная )) ну.. покрайней мере пока мне плохо не сделают)))))ну например как мой бывший муж))) теперь ему не сладко) хотя мне то же это нервов и здоровья стоило) так может здоровье то поберечь? Простить и опустить. Quote (natalka922) эх..я уже не знаю что готовить все надоело хочется вкусного чего-то, а что такое вкусное в моем понимание, никто не знает))))) Это не только в твоем понимании, я вот тоже никогда не знаю чего хочу, а уж про то что готовить, я вообще молчу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:43 | Сообщение # 2177 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) так может здоровье то поберечь? Простить и опустить. я уже и простила и отпустила давным давно, но проблемы по сей день вылазят, что касается сына везде его разрешение нужно... а это не возможно он просто их не дает вот и приходится идти на крайние меры идти-лишение прав на сына... даже в отпуск когда едешь некоторые страны требуют разрешение второго родителя на вывоз ребенка... особенно Украинская граница до этого докапывается...Добавлено (06.02.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Dadunya_) Это не только в твоем понимании, я вот тоже никогда не знаю чего хочу, а уж про то что готовить, я вообще молчу я мужа вечно допытываю что приготовить))))) ну если он уж сильно отпирается, то к сыну)) он всегда знает что хочет))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:44 | Сообщение # 2178 |
| Quote (natalka922) я уже и простила и отпустила давным давно, Вот это молодец!!! Quote (natalka922) лишение прав на сына... даже в отпуск когда едешь некоторые страны требуют разрешение второго родителя на вывоз ребенка... особенно Украинская граница до этого докапывается... Не не некоторые, а по моему везде надо. А почему не дает?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:47 | Сообщение # 2179 |
| Quote (natalka922) я мужа вечно допытываю что приготовить))))) ну если он уж сильно отпирается, то к сыну)) он всегда знает что хочет)))) Тебе легче, а у моего вообще спрашивать бесполезно. Я когда спрашиваю, что приготовить ответ один макароны. Я на них уже смотреть не могу при условии, что я не ем их. меня тошнит только от того, что я их варю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:51 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Dadunya_) Не не некоторые, а по моему везде надо. А почему не дает? просто чтобы мне нервы попортить...из вредности и у него злоба что я развелась с ним и квартиру отобрала))(ну он так думает, хотя все по честному он оформил дарение на сына, а я ему за это заплатила и все)ни чужему же человеку оформил то свою долю) нет вот Украина требует незаконно такой документ, там куча двухсторонних соглашений))) я прошлый год ехала все бумажки собрала)) но слава богу не поннадобились так как подумали что мы едем с папой))))))Добавлено (06.02.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Dadunya_) Тебе легче, а у моего вообще спрашивать бесполезно. Я когда спрашиваю, что приготовить ответ один макароны. Я на них уже смотреть не могу при условии, что я не ем их. меня тошнит только от того, что я их варю тоже макароны не люблю, но вот нашла другой выход..начала готовить пасту, она хоть вкусная и я ее ем хоть)))) а так начинается это он не ест, что то сыну нельзя, что -то я не люблю)) и начинается))))) а вообще выяснила что пока мы жили с мамой у нас столько супов разных было с разными крупами)) а мужья такие супы даже и не знали и не едят в итоге)) вот и приходится обходится минимумом))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:55 | Сообщение # 2181 |
| Quote (natalka922) ну он так думает, хотя все по честному он оформил дарение на сына, а я ему за это заплатила и все)ни чужему же человеку оформил то свою долю) да уж Quote (natalka922) Украина требует незаконно такой документ, там куча двухсторонних соглашений))) я прошлый год ехала все бумажки собрала)) но слава богу не поннадобились так как подумали что мы едем с папой)))))) Спорить не буду не в курсе
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:58 | Сообщение # 2183 |
| Quote (Dadunya_) Спорить не буду не в курсе ну мы два года в подряд ездили))) с родителями проще в отпуск вырваться)))))) незнаю как я тут два года без выезда буду...Добавлено (06.02.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Кроше4ка) Dadunya_, А у меня сегодня скумбрия соленая дома Я и так сегодня набрала на обед всего до кучи Как начала паковаться Еле остановила себя ой солила я скумбрию))) вкусно ужасно))) мои правда еще те рыбаки я ее сама почти всю съела))) а одну запекла с картошкой в фольге... такая вкуснятина..
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:59 | Сообщение # 2184 |
| Quote (natalka922) тоже макароны не люблю, но вот нашла другой выход..начала готовить пасту, она хоть вкусная и я ее ем хоть)))) не я их могу поесть раз месяц, а он же каждый день готов их есть Quote (natalka922) а вообще выяснила что пока мы жили с мамой у нас столько супов разных было с разными крупами)) а мужья такие супы даже и не знали и не едят в итоге)) вот и приходится обходится минимумом)) И не говори с супами у нас вообще все сложно. Суп мы едим только куриный и грибной, но за исключением солянки и горохового иногда. Вот и вся наша еда. Ну а на второе только макароны и не дай Бог картошки сварить. Как вчера селедку купили и он к ней требовал макарон
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:59 | Сообщение # 2185 |
| Quote (natalka922) ой солила я скумбрию))) вкусно ужасно))) мои правда еще те рыбаки я ее сама почти всю съела))) а одну запекла с картошкой в фольге... такая вкуснятина..
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:02 | Сообщение # 2186 |
| Quote (Dadunya_) не я их могу поесть раз месяц, а он же каждый день готов их есть ну да))) Quote (Dadunya_) И не говори с супами у нас вообще все сложно. Суп мы едим только куриный и грибной, но за исключением солянки и горохового иногда. Вот и вся наша еда. Ну а на второе только макароны и не дай Бог картошки сварить. Как вчера селедку купили и он к ней требовал макарон ну у нас куриный, борщ, щи и гороховый, но вот гороховый и плов это у нас исключительно муж готовит)) у меня не так вкусно получается)))) а я ужасно люблю гречневый суп но вот мой его не есть... не понимает как это гречка в супе. а для себя одной готовить лень)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:03 | Сообщение # 2187 |
| Quote (Кроше4ка) Как начала паковаться happy Еле остановила себя ешь ешь ты же должна к нам присоединиться Quote (Кроше4ка) И мне уже от макарон и картошки тошнит))) Вчера опять мешок картошки приволок муж а я картошку могу каждый день есть наверное Quote (natalka922) незнаю как я тут два года без выезда буду... нормально мы в этом году тоже вряд ли выездные хотя...... Quote (natalka922) а одну запекла с картошкой в фольге... такая вкуснятина.. я тоже так рыбки хочу запеченной. только красной Quote (Кроше4ка) А у меня сегодня скумбрия соленая дома
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:06 | Сообщение # 2188 |
| Quote (natalka922) борщ, щи ты что это вообще у нас ну плов у мужа это вообще коронное блюдо, я обычно когда готовить не хочу всегда говорю, что очень плова хочется Quote (natalka922) а я ужасно люблю гречневый суп но вот мой его не есть... не понимает как это гречка в супе. а для себя одной готовить лень))))) я если честно его тоже не понимаю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:08 | Сообщение # 2189 |
| Quote (Dadunya_) а я картошку могу каждый день есть наверное вот и я так же в разных вариантах))) Quote (Dadunya_) нормально мы в этом году тоже вряд ли выездные хотя...... ну да)) сейчас в отпуск уйдем машину дай бог возьмем и будем летом в лес ездить)) на палаточную жизнь перейдем))) мой прошлый год меня вывез на бардовский фестиваль 3 дня жили в палатке... ну хоть и холодно было. но столько позитива это что-то, сестра смеялась каждый день к нам приезжали проверять как же я там детя асфальта в лесу поживаю без цивилизации)) Quote (Dadunya_) я тоже так рыбки хочу запеченной. только красной да вкусно будет... если горбушку так сделать... Добавлено (06.02.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Dadunya_) ты что это вообще у нас ну значит мне еще больше повезло)))) Quote (Dadunya_) ну плов у мужа это вообще коронное блюдо, я обычно когда готовить не хочу всегда говорю, что очень плова хочется вот вот и я так делаю))))) только еще добавляю что ТИмоха рисику захотел. он же его так хорошо кушает)))) и муж готов его хоть каждый день готовить))) Quote (Dadunya_) я если честно его тоже не понимаю ну вот и он у меня так же)))ну ничего и без него куча блюд готовится)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:14 | Сообщение # 2190 |
| Quote (natalka922) вот и я так же в разных вариантах))) и не говори Quote (natalka922) сейчас в отпуск уйдем машину дай бог возьмем и будем летом в лес ездить)) наша с нами,но как дело доходит до поездки куда либо лень Quote (natalka922) 3 дня жили в палатке... ну хоть и холодно было. но столько позитива это что-то, сестра смеялась каждый день к нам приезжали проверять как же я там детя асфальта в лесу поживаю без цивилизации)) вот и я дите цивилизации. Я могу поехать мне будет комфортно, но душ для меня превыше всего.Я без душа перед сном не усну да и комары зажрут.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:16 | Сообщение # 2191 |
| Quote (natalka922) если горбушку так сделать.. не люблю горбушу. Она мне по вкусу пластилин напоминает. Я люблю форель и только потом семгу. Quote (natalka922) только еще добавляю что ТИмоха рисику захотел. он же его так хорошо кушает)))) и муж готов его хоть каждый день готовить)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:18 | Сообщение # 2192 |
| Quote (Dadunya_) вот и я дите цивилизации. Я могу поехать мне будет комфортно, но душ для меня превыше всего.Я без душа перед сном не усну да и комары зажрут. ну у нас их потравили где мероприятие проходило, так что живности не было.... ну вот да душа не было это жесть... это самое тяжелое было....а так вообще красота если тепло б было можно покупаться в речке, а так холодно было и сыро.. почти все время дождь капал мелкий.. но после моря нам было тепло)) видимо не остыли еще))) Quote (Dadunya_) наша с нами,но как дело доходит до поездки куда либо лень ну я тоже не знаю как это будет, но пока надеюсь))Добавлено (06.02.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Dadunya_) не люблю горбушу. Она мне по вкусу пластилин напоминает. Я люблю форель и только потом семгу. ну конечно тогда... ну вот только думаю ее в фольгу не надо)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:24 | Сообщение # 2193 |
| Quote (natalka922) ну у нас их потравили где мероприятие проходило, так что живности не было.... ну вот да душа не было это жесть... это самое тяжелое было....а так вообще красота если тепло б было можно покупаться в речке, а так холодно было и сыро.. почти все время дождь капал мелкий.. но после моря нам было тепло)) видимо не остыли еще))) повезло, что без живности. А мы когда летом на Украине были там столько саранчи было пипец А я вообще всю живность боюсь. Только и было, что слышны мои крики ^_^ вот меня и останавливает отсутствие душа поездка куда либо с ночевкой. Хотя пару раз было, но восторга это у меня не вызвало. Quote (natalka922) ну я тоже не знаю как это будет, но пока надеюсь)) у нас когда машины не было всегда говорили вот была бы машина могли бы поехать, и чего машина есть только ехать не очень хочется ^_^ Quote (natalka922) ну конечно тогда... ну вот только думаю ее в фольгу не надо))))) Я ее раньше в аэрогриле в фольге запекала а теперь надо попробовать в духовке без
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Понедельник, 2012-02-06, 12:25 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:28 | Сообщение # 2194 |
| Quote (Dadunya_) повезло, что без живности. А мы когда летом на Украине были там столько саранчи было пипец А я вообще всю живность боюсь. Только и было, что слышны мои крики вот меня и останавливает отсутствие душа поездка куда либо с ночевкой. Хотя пару раз было, но восторга это у меня не вызвало. я тоже живность боюсь Quote (Dadunya_) у нас когда машины не было всегда говорили вот была бы машина могли бы поехать, и чего машина есть только ехать не очень хочется ну я надеюсь что не так будет)))))) Quote (Dadunya_) Я ее раньше в аэрогриле в фольге запекала
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:29 | Сообщение # 2195 |
| Quote (Dadunya_) Я люблю форель Я тоже из красной люблю только форельку. Девочки, Машулька прийдет, а мы все о еде опять
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:31 | Сообщение # 2196 |
| Quote (Кроше4ка) Я тоже из красной люблю только форельку. Девочки, Машулька прийдет, а мы все о еде опять ее все любят
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:32 | Сообщение # 2197 |
| Quote (natalka922) ну я надеюсь что не так будет)))))) надежда....................... Quote (Кроше4ка) Я тоже из красной люблю только форельку. надо сеня мужу сказать, чтоб вечером купил Quote (Кроше4ка) Девочки, Машулька прийдет, а мы все о еде опять так время обеда
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:33 | Сообщение # 2198 |
| Quote (Dadunya_) так время обеда У нас рано еще
|
|
|
|
natalka922