это да,я пока приехала,потом заблудилась среди трех сосен))аж расплакалась,т.к. время поджимало,и замерзла и надо идти никого на улице нет чтоб спросить...ой,как страшный сон,ну посмотрим чтоб не зря главное.тетенька лаборант сказала бледно прибледная полоска не говорит о беременности,но кровь покажет есть или нет.
Quote (Lesyenok)
ты смотри, ляг под теплое одеялко и поспи, пройдет, по такому холоду лучше не ходить никуда, держу кулачки, чтобы анализ был хорошим )))) и животик, чтобы не болел, отдыхай, согреешься и все пройдеть
вроде уже не болит,но замерзла я сильноооо,молодец Лесь,что не поехала,потеплеет-вместе поедем.
Дашик, зашла наконец к твоим жирафам, ссыль есть на фото жирафоф? чтоб не искать долго прикол, я так смеялась, что-то накрутила себе кино, представила всю эту шайку лейку у себя в комнате, на хи-хи пробило, особенно маленький-маленький гусь у меня был же прикол, когда в комнате шел ремонт и там были только бетонные полы и стены, я купила курей и девать некуда было до Сережкиного прихода, так я их туда выпустила, это надо было видеть его реакцию, когда он открыл дверь в комнату.......без комментариев просто.... до сих пор мне это вспоминает, куры испугались и начали с криком гонять по комнате......... в общем очучения не передать в двух словах
Девочки, вопрос на засыпку, каким должен быть прогестерон на 20-й ДЦ? я подняла свои анализы, там нормы не понятно написаны, от 89-0, но это же зависит от дня Ц, я в общем не пойму какая норма на этот ДЦ, должен быть жы быть явно не 0, снижается он только перед М, короче я запуталась что-то
Девочки, вопрос на засыпку, каким должен быть прогестерон на 20-й ДЦ? я подняла свои анализы, там нормы не понятно написаны, от 89-0, но это же зависит от дня Ц, я в общем не пойму какая норма на этот ДЦ, должен быть жы быть явно не 0, снижается он только перед М, короче я запуталась что-то
я тоже не знаю... нам даже анализов и не дают на руки...
Главное вера) перед 2010 НГ я купила пинетки повесила их на елочку,загадывала желание под бой курантов,хранила потом весь год пинетки под подушкой,ходила в церковь(много) молилась и просила! в Мае 2010 ходила на церковную ярмарку была у нас в Севасе,заказывала молебны,(в мае в 2011 уже была Б) и в Мае 2010 ездила в Киев прислонялась к Мощам Святого Иоанна,также заказывала Молебен,ношу в паспорте иконку святой Матроны,у нее просила ребеночка. Перед 2011 НГ ездила в декабре в Монастырь Свяой Параскевы окуналась в ее купель,в ноябре сделала КАРТУ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!! Перед НГ купили с мужем соску в бутузе))) и повесили на елочку,под бой курантов сжегала бумажку с желанием,наполовину съела его,а остаток несмогла))) поставила на рабочий стол малышей,под подушку нарисованных двух рыбок,завязывала в ноябре мне беременяшка красную ниточку,в феврале она порвалась в феврале а в марте мы заБ как раз в тот месяц когда совсем ненадеялись все получилось если что спрашивайте,подскажу что и как
я там в 2010 была))) но имено ее купель была закрыта, но мы дошли до купели Трех Святых, папа там купался... при чем с ребенком Тимке тогда 3 года было, но ребенок легко дошел...
в ноябре мне беременяшка красную ниточку,в феврале она порвалась в феврале а в марте мы заБ как раз в тот месяц когда совсем ненадеялись все получилось biggrin если что спрашивайте,подскажу что и как
надо мою беременяшку попросить ниточку завязать, а простую с ктушки или какую?
Quote (натальясев)
в ноябре сделала КАРТУ ЖЕЛАНИЙ!!
Какую? Только на ребенка? Или по фен шую? Где на 9 квадратов поделено?
Quote (натальясев)
ношу в паспорте иконку святой Матроны
Вот Матрону купить хочу, а так в паспорте ношу икону святой Дарьи.
Лесь,нормы в медикале(читаю с бланка результатов по прогестерону): 1 фаза цикла(фолликулярная) 0,5-6 нмоль/л а во 2 фазу(лютеиновую) 89-10 нмоль/л . Единственное не помню в какие дни цикла меня направляла врач на этот анализ.Можно узнатьу врача или на их сайте,плюс подготовка там есть.