неа, но ситуация не изменилась в этом отношении, В наступают, так что пусть поглядят, может пересдам что-то выборочное, посмотрим в общем, вроде я уже зарекалась, но решила еще разок сходить, вдруг что новое подскажет
Полезные ссылки
Юстина
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:10 | Сообщение # 1202
Дашулик, не всегда. Иногда мне очень даже помогает, я все свои анализы и назначения по 100 раз перепроверяю, и вопросы задаю врачам потом умные. Время "розовых очков" для меня прошло
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:11 | Сообщение # 1203
неа, но ситуация не изменилась в этом отношении, В наступают, так что пусть поглядят, может пересдам что-то выборочное, посмотрим в общем, вроде я уже зарекалась, но решила еще разок сходить, вдруг что новое подскажет
вот и правильно, что решила, а заречься всегда успеешь
Quote (Юстина)
Дашулик, не всегда. Иногда мне очень даже помогает, я все свои анализы и назначения по 100 раз перепроверяю, и вопросы задаю врачам потом умные. Время "розовых очков" для меня прошло
Юль, я не про это, я про то, что х...ю читаем вроде отзывов все равно, что на заборе читать. Пока сама не сходишь не узнаешь. Лучше сходить чем попасть к человеку через много лет и сказать вот дура че раньше не пошла. От похода не убудет
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:17 | Сообщение # 1208
даааа! и у нее тоже, с ней мне вообще не повезло, там отдельная история, она меня полип послала удалять срочно,оторый до сих пор никто найти не может....это вкратце
Quote (Dadunya_)
Лучинка, сделай шарлотку вкусно и быстро и ни какой мороки
у меня это вообще дежурное блюдо, на этом рецепте делаю всякие вкусняшки, тесто легко делать и вкусное, а вместо яблок что угодно, то крема заварной, сгущенка+масло..., то орехт, цукаты, изюм, короче что угодно
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:17 | Сообщение # 1209
у меня это вообще дежурное блюдо, на этом рецепте делаю всякие вкусняшки, тесто легко делать и вкусное, а вместо яблок что угодно, то крема заварной, сгущенка+масло..., то орехт, цукаты, изюм, короче что угодно
во во
Quote (Lesyenok)
полип послала удалять срочно
какой? вернее где?
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:19 | Сообщение # 1211
natalka922, Натали,это надо серединкуу вырезать?а корицу сверху или вовнутрь?
Добавлено (31.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- шото лень страшная напала,а вообще я люблю с едой повозиться,а седня что-то вообще... Ой.девочки на дня наткнулась на ссылку https://www.liveinternet.ru/users/tamara_potashnikov/post182730754/ посмотрите какие тетенька кренделя вытворяет
natalka922
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:26 | Сообщение # 1214
natalka922, Натали,это надо серединкуу вырезать?а корицу сверху или вовнутрь?
нет, можно сделать не заморачиваясь))) купить слоеное тесто, разрезать на квадратики положить в формочку или сформировать форму как уж хочешь. вырезать семеня порезать на дольки яблоки и положить их в тесто сверху посыпать пудрой или сахаром и корицей... я еще просто делаю в виде розочек это все))) только яблоки в сиропе вывариваю и такая вкуснятина... мои подсели наних одно время сейчас надоели уже.. поищу сейчас тебе рецептик скину для наглядности
Дашик, так и напрашивается рифма полип эндометрия, который очень сомнительно подтвердила Хардикова и я пошла на опреацию, записалась, должна была ложиться, а меня врач другой отговорил, сказал сначала проверить диагноз, так вот уже лет 5 прошло, его все ищут
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:35 | Сообщение # 1217
natalka922, Наташ,такие классные,вот кто бы сделал,а я покушаю))) Ну и лень....аж бесит. Спасибо,рецептик взяла на заметку,щас посудую помою и соберусь с силами на лыши и в магазин. Если мандарины не переборят-то сделаю розочки!
Добавлено (31.01.2012, 16:35) --------------------------------------------- Lesyenok, Леся,ёпрст,уже третий раз спрашиваю,как ребенок?Выздоравливает???
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:35 | Сообщение # 1218
ой, сори, пропустила ))) уже хорошо, вроде, кашель есть, но уже совсем не много, бодрячком скачет natalka922, рецептик супер!!!! надо попробовать обязательно!!! уже слюнки текут ))) торт доедим и займусь
Lesyenok
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:36 | Сообщение # 1219
ууупс, надо собираться домой, все мои хорошие отчаливаю, до завтра, если погода не спугнет и до врача доеду, то отзывы отпишу всех целую!!! приятного вечера и до связи
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:40 | Сообщение # 1221