Ой, скорей бы солнышко, ну или просто морозец бы еще ударил, но только не дождь с ветром.
Quote (mamo4ka)
.вчера наш папа решил с бусинкой поговорить,к животику прислонился и разговаривает,Нюся это быстро просекла,тащит его за штаны и орет нечеловеческим голосом ПАПА ай яяяяяяяяйяяяяяяя собственница мелкая.
Ишь, точно собственница.
Quote (Dadunya_)
я просто молочку всю покупаю финскую. Она мало того, что вкусная так еще и полезная. И нет разной дряни
Ну, мне проще, у нас такой нет, иногда российская ТМ Смаковеньки появляется, вкусная, но нулевки молока не видела, а вот творог вчера нулевой такой был, но по срокам мне не понравился и я взяла наш.
Quote (Dadunya_)
ой ну пару маленьких шоколадок припомнила
Да ладно, прям там припомнила.
Quote (Dadunya_)
Молодец какая, а я всего 1 кг за неделю. Но у меня сеня МЕ начались так, что и жор пошел на убыль и вес ща пойдет.
Ну да, это на Ме так, а сейчас точно пойдет на убыль вес.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:41 | Сообщение # 77
Ну да, это на Ме так, а сейчас точно пойдет на убыль вес.
Да у меня всегда в начале вес плохо идет. Ну ничего подождем. Я когда у эндокринолога была она мне сказала, что больше 4 кг в месяц желательно не терять. Не будет не вреда здоровью не телу. А из тебя наверное воды столько вышло, а у меня организм ее на оборот копил
Quote (Lizavetta)
Ну, мне проще, у нас такой нет, иногда российская ТМ Смаковеньки появляется, вкусная, но нулевки молока не видела, а вот творог вчера нулевой такой был, но по срокам мне не понравился и я взяла наш.
У нас российская есть но мне не нравится. Да и творога за неделю перепробовала разного, а проверку на йод прошел только один российский. А вот финский каждый проходит. Так, что, я вчера в магазине разошлась и йогуртов набрала и молока и кефира и сыра и даже колбаски только отрубей овсяных так и не нашла зато купила пшеничных и ржаных. Еще муку купила овсяную, а теперь думаю мона ли нам такую?
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:46 | Сообщение # 78
Да у меня всегда в начале вес плохо идет. Ну ничего подождем. Я когда у эндокринолога была она мне сказала, что больше 4 кг в месяц желательно не терять. Не будет не вреда здоровью не телу.
Правильно, так и должно быть, в неделю примерно кг уходит, это если без нагрузок физических.
Quote (Dadunya_)
А из тебя наверное воды столько вышло, а у меня организм ее на оборот копил
Ага, она и вышла.
Quote (Dadunya_)
Еще муку купила овсяную, а теперь думаю мона ли нам такую?
Низя, это овсянка молотая, ищи отруби в интернет магазинах. Мне прислали 3 кг в заводской упаковке. Они, кстати, нежнее и вкуснее чем пшеничные.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:50 | Сообщение # 79
Низя, это овсянка молотая, ищи отруби в интернет магазинах. Мне прислали 3 кг в заводской упаковке. Они, кстати, нежнее и вкуснее чем пшеничные.
жаль, а я на радостях две пачки взяла. Ну да ладно одну соседке отдам пусть в хлебопечке печет, а одну себя оставлю че нибудь да спеку. Ну ща попробую найти в инете
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:58 | Сообщение # 80
У меня последнее время тоже. Но в через месяц я пойду в зал спортивный.
Quote (Dadunya_)
жаль, а я на радостях две пачки взяла. Ну да ладно одну соседке отдам пусть в хлебопечке печет, а одну себя оставлю че нибудь да спеку. Ну ща попробую найти в инете
Отдавай-отдавай, нам такое не в коем случае низя.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:59 | Сообщение # 81
Если бы я знала Скоро Ме пройдут и пойду к терапевту, опять желудок проверять. К неврпотологу, Г и эндокринологу собираю сь также сходить в след. цикле. У невропотолога хочу узнать, почему вернулись головные боли
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 14:39 | Сообщение # 92
Если бы я знала Скоро Ме пройдут и пойду к терапевту, опять желудок проверять. К неврпотологу, Г и эндокринологу собираю сь также сходить в след. цикле. У невропотолога хочу узнать, почему вернулись головные боли
Понятно. Ну тогда точно надо врачей снова пытать.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 14:48 | Сообщение # 93
Лучинка, Оленька, помню ты про вязание на заказ спрашивала(поправь, если я не права)? У меня кума вяжет крючком на заказ такие вещицы, закачаешься. Могу кинуть ссылку вконтакте на нее, там есть альбом с фото ее работ некоторых.
с удовольствием!Давай ссылку,но это уже ближе к лету,к маю.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 15:03 | Сообщение # 94