Флудилка для планирующих №9
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:39 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие.
Для быстрого доступа к темам. Переход в разделы: [cut=Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2012-2013 год.]1 Олюся 2 Lizavetta 3 TiSemka 4 ISOLA 5 Юсенушка 6 xss 7 светолика 8 chery79 9 skanzoherus 10 Юстина 11 Butaliya 12 Натик 13 Кроше4ка 14 Ametrina 15 Юленушка 16 Иришка25 17 sevmary 18 vesta1510 19 Киска22 20 vikki 21 RitSid 22 samanta_o 23 ВЕТА 24 BYSIK 25 Shunya 26 Элла 27 YaMaha 28 Леди_с_Топором 29 манана 30 panda84 31 umka21 32 alena110885 33 Viktoriya 34 BuBuBu 35 Sanechka 36 Lesyenok 37 Feya 38 Aseina 39 Yni-Lika 40 anjella 41 homo_pulcher 42 PANTER@ 43 ZOLOTAYA 44 natalka922 45 Лучинка 46 Танюша24 47 Purity 48 Anutkin 49 Юлюся 50 Alёnka 51 Алексин 52 агулька 53 Женулька 54 tatusik2707 [/cut]
[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!И стали уже мамами!!!]1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86 16Dadunya_ 17Ann@[/cut] Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:45 | Сообщение # 826 |
| А у мну подружка приехала из Ростова на пару дней. Мы вчера чаевничали вечером, а сегодня решили шампусиком побаловаться с икрой.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:52 | Сообщение # 827 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) А у мну подружка приехала из Ростова на пару дней. Подружка это хорошо Quote (Lizavetta) решили шампусиком побаловаться с икрой. а как же диета? на ней алкоголь незя
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:00 | Сообщение # 828 |
| Quote (Dadunya_) а как же диета? на ней алкоголь незя Я же на каллории перешла, так что мне теперь всё мона. Да й сколько мы там выпьем, по паре бокальчиков и усё. Quote (Dadunya_) Подружка это хорошо Не то слово как. Я по ней всегда очень скучаю.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:04 | Сообщение # 829 |
| Lizavetta, я вообще-то и сама вожу,но сейчас машину продали,собираем на жилье,а когда ездила,то в снег не выезжала,особенно в горы.Ну,я такой перестраховщик.7 лет прожила в Ялте,там и ездила,дороги такие что после них уже ничто не страшно,но в снег и гололед до сих пор для меня табу.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:06 | Сообщение # 830 |
| Quote (Lizavetta) Я же на каллории перешла, то есть ты теперь не с нами? А мужа как? А я вот норматьно только единсвенное, что чисто белковых дней не хочу. Quote (Lizavetta) Да й сколько мы там выпьем, по паре бокальчиков и усё. всегда с пары бокалов все начинается, и заканчивается пару бутылками Quote (Lizavetta) Не то слово как. Я по ней всегда очень скучаю. я по своей тоже скучаю, но....
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:07 | Сообщение # 831 |
| Quote (Лучинка) Ялте,там и ездила,дороги такие что после них уже ничто не страшно да уж дорога там пипец. как вспомню так вздрогну, а если вспомнить как у вас водят машины то вообще в дрож бросает
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:09 | Сообщение # 832 |
| Quote (Лучинка) Lizavetta, я вообще-то и сама вожу,но сейчас машину продали,собираем на жилье,а когда ездила,то в снег не выезжала,особенно в горы.Ну,я такой перестраховщик.7 лет прожила в Ялте,там и ездила,дороги такие что после них уже ничто не страшно,но в снег и гололед до сих пор для меня табу. Ты молодец, что тоже водишь. Не все решаются. А я не боюсь ни снег. ни гололед, у меня хороший учитель был, мой кум, он бывший автогонщик и инструктор по экстримальному вождению в условиях зимы. Так что, мне повезло поучиться, теперь я очень уверенно чувствую себя даже в гололед и знаю как справиться с разными ситуациями.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:12 | Сообщение # 833 |
| Quote (Dadunya_) то есть ты теперь не с нами? А мужа как? А я вот норматьно только единсвенное, что чисто белковых дней не хочу. ну как же не с вами? С вами, только по другой системе, да и от Дюкановской хочу оставить низкокаллорийные продукты и поменьше жира и масла употреблять. Мне сейчас главное белок вывести, чтоб аллергия прошла. Quote (Dadunya_) всегда с пары бокалов все начинается, и заканчивается пару бутылками Не, Дашуль, мы точно по чуть-чуть, ей завтра утром на суд(она на него и ехала), поэтому нам шампусик не главное, просто решили шикануть с икоркой. Нам бы наболтаться успеть. Quote (Dadunya_) я по своей тоже скучаю, но....
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:19 | Сообщение # 834 |
| Quote (Lizavetta) ну как же не с вами? С вами, только по другой системе, да и от Дюкановской хочу оставить низкокаллорийные продукты и поменьше жира и масла употреблять. Мне сейчас главное белок вывести, чтоб аллергия прошла. Жаль, что все так плачевно для тебя А я вот совершенно спокойна к белку,а муж на какой? А я теперь на хлеб подсела. Тащусь, я прям от него. Quote (Lizavetta) Нам бы наболтаться успеть это точно. С временем всегда так. А мы ща с сестрой вспомнили, что у мамы в этом году юбилей и надо чет с подарком решать. Сестра предложила в Ташкент поехать на ДР и устроить банкет, а вот у меня совершенно нет желание туда ехать. Ведь по мимо того кого действительно хочу увидеть надо же будет увидится и с тем с кем не хочется
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:34 | Сообщение # 835 |
Район: Россия
| короче в двух словах она мне объяснила что я могла бы быть и БЕ в этом месяце если не мой сбой выписала дюфастон с сегодняшнего дня, типа если МЕ не начнутся в течении этих 10 дней значит отменить дюфастон и ждать или МЕ или все таки БЕ.. вот и все... короче бред полный и я сама ни чего не поняла до конца. кроме того что моего гормона не хватает чтоб забеременеть нормально...
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:35 | Сообщение # 836 |
| Quote (Dadunya_) Жаль, что все так плачевно для тебя А я вот совершенно спокойна к белку,а муж на какой? И не говори, очень жаль. Мужа сказал, что будет на той сидеть, на которой я буду. Quote (Dadunya_) А я теперь на хлеб подсела. Тащусь, я прям от него. А я его один раз сделала и все, интересный хлеб, но не очень впечетлил. Я купила цельнозерновую муку, буду печь на ней и отрубях. Quote (Dadunya_) это точно. С временем всегда так. А мы ща с сестрой вспомнили, что у мамы в этом году юбилей и надо чет с подарком решать. Сестра предложила в Ташкент поехать на ДР и устроить банкет, а вот у меня совершенно нет желание туда ехать. Ведь по мимо того кого действительно хочу увидеть надо же будет увидится и с тем с кем не хочется О да, с подарками всегда морока. Да и поездка получится сомнительная у тебя в таком случае.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:38 | Сообщение # 837 |
| Quote (natalka922) короче в двух словах она мне объяснила что я могла бы быть и БЕ в этом месяце если не мой сбой выписала дюфастон с сегодняшнего дня, типа если МЕ не начнутся в течении этих 10 дней значит отменить дюфастон и ждать или МЕ или все таки БЕ.. вот и все... короче бред полный и я сама ни чего не поняла до конца. кроме того что моего гормона не хватает чтоб забеременеть нормально... Я короче не понимаю смысла твоего похода к врачу. Зачем она тебя смотрела? Лучше бы лишний раз не лазить туда. А пошла бы ты уже позже. У тебя же еще нет задержки?
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:40 | Сообщение # 838 |
| Драсти вам! Dadunya_, Дашик, а что за хлеб такой интересный? Поделись.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:41 | Сообщение # 839 |
| Quote (Lizavetta) у меня хороший учитель был, мой кум, он бывший автогонщик и инструктор по экстримальному вождению в условиях зимы. Так что, мне повезло поучиться, теперь я очень уверенно чувствую себя даже в гололед и знаю как справиться с разными ситуациями. Это бесценный опыт!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:42 | Сообщение # 840 |
| Quote (Кроше4ка) Я короче не понимаю смысла твоего похода к врачу. Зачем она тебя смотрела? Лучше бы лишний раз не лазить туда. А пошла бы ты уже позже. У тебя же еще нет задержки? если считать то завтра... нет не зря.. для успокоения))) да и с анализом на уреаплазмоз не понятно когда его сдавать) не могу я попасть в те дни когда они мне ставят прием.. ну по крайней мере пока цикл восстанавливать буду, так как попала к врачу который в платной клинике принимает.. у нее запись серьезная... да и попью дюфастон может что то и положительное наметится
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:45 | Сообщение # 841 |
| Quote (Shunya) Драсти вам! Приветик. Вы там не замерзли? Как делишки?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:49 | Сообщение # 842 |
| Shunya, Приветик!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:50 | Сообщение # 843 |
| Quote (Shunya) Драсти вам! Хеллоу, какие люди и без охраны! Как дела? Quote (Лучинка) Это бесценный опыт! Это точно.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:55 | Сообщение # 844 |
| Кроше4ка, Лучинка, Lizavetta, Хаюшки и вам, мои дорогие! Quote (Кроше4ка) Вы там не замерзли? Как делишки? Не-а, дома тепло и комфортно, а вот на работе вчера я просто офигевала.
Quote (Lizavetta) какие люди и без охраны! Ну почему же без охраны? Муж по дому бродит.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:55 | Сообщение # 845 |
| А я тут чаи гоняю с конфетами.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:56 | Сообщение # 846 |
| Quote (Lizavetta) А я его один раз сделала и все, интересный хлеб, но не очень впечетлил а я вчера уже другой сделала. Обалденный получился Quote (Lizavetta) О да, с подарками всегда морока. Да и поездка получится сомнительная у тебя в таком случае. да тут и подарки, билеты и все все все. Короче надо думать Quote (natalka922) короче в двух словах она мне объяснила что я могла бы быть и БЕ в этом месяце если не мой сбой выписала дюфастон с сегодняшнего дня, типа если МЕ не начнутся в течении этих 10 дней значит отменить дюфастон и ждать или МЕ или все таки БЕ.. вот и все... короче бред полный и я сама ни чего не поняла до конца. кроме того что моего гормона не хватает чтоб забеременеть нормально... Quote (Кроше4ка) Я короче не понимаю смысла твоего похода к врачу. Зачем она тебя смотрела? Лучше бы лишний раз не лазить туда. А пошла бы ты уже позже. У тебя же еще нет задержки? Я как то тоже не поняла твоего похода туда. Натуль, а сколько вы пробуете? Shunya,Привет дорогуша. Quote (Shunya) Дашик, а что за хлеб такой интересный? Поделись. Хлеб на диете пеку специальный с овсяных отрубей
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:56 | Сообщение # 847 |
| Блин, столько дел надо переделать а на меня ТАКАЯ лень навалилась...Как же раскочегариться?
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:57 | Сообщение # 848 |
| Quote (Dadunya_) Хлеб на диете пеку специальный с овсяных отрубей Ну зашвырни в меня рецептом.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:58 | Сообщение # 849 |
| Quote (Dadunya_) ,Привет дорогуша. Привет, родная.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:59 | Сообщение # 850 |
| Quote (Shunya) Драсти вам! приветик Quote (Dadunya_) Натуль, а сколько вы пробуете? около полугода где-то Quote (Dadunya_) Я как то тоже не поняла твоего похода туда. для успокоения))))
|
|
|
|