Флудилка для планирующих №9
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:39 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие.
Для быстрого доступа к темам. Переход в разделы: [cut=Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2012-2013 год.]1 Олюся 2 Lizavetta 3 TiSemka 4 ISOLA 5 Юсенушка 6 xss 7 светолика 8 chery79 9 skanzoherus 10 Юстина 11 Butaliya 12 Натик 13 Кроше4ка 14 Ametrina 15 Юленушка 16 Иришка25 17 sevmary 18 vesta1510 19 Киска22 20 vikki 21 RitSid 22 samanta_o 23 ВЕТА 24 BYSIK 25 Shunya 26 Элла 27 YaMaha 28 Леди_с_Топором 29 манана 30 panda84 31 umka21 32 alena110885 33 Viktoriya 34 BuBuBu 35 Sanechka 36 Lesyenok 37 Feya 38 Aseina 39 Yni-Lika 40 anjella 41 homo_pulcher 42 PANTER@ 43 ZOLOTAYA 44 natalka922 45 Лучинка 46 Танюша24 47 Purity 48 Anutkin 49 Юлюся 50 Alёnka 51 Алексин 52 агулька 53 Женулька 54 tatusik2707 [/cut]
[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!И стали уже мамами!!!]1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86 16Dadunya_ 17Ann@[/cut] Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:10 | Сообщение # 7176 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (mamo4ka) Дашулька,беременный мозг забыл кнопочку включить happy happy happy это только начало)))) Да пипец Натуль. Стас с меня так ржал. А он мне еще вечером говорит:Зай, а может ща спечем?! Я же нет, я хочу утром горячий ^_^ Вот и поели Quote (mamo4ka) Надо с тобой по поводу хлебопечки каак то поговорить,до скайпа доберемся и я у тебя все выпытаю smile тоже хочу,а какую брать не определилась еще. Добирайся до скайпа и все расскажу. Но думаю брать надо в России. Всяко будет дешевле. А я тебя как раз про мультиварку расспрошу А то тут в тв шопе рекламировали чет она меня зацепила Quote (mamo4ka) Да,Дашуленька у нас хозяюшка,вечно что то готовит печет Ой засмущала . Да я и так расслабилась. Стас и так говорит, что его ни кто не кормит. Особенно когда на больничном была вообще утром не вставала. Так он мне как то один раз говорит. Вот раньше мне Яичницу на завтрак жарила, а теперь только черствый магазинный хлеб ем ^_^ Quote (mamo4ka) и я тоже думаю,уже совсем скоро скоро скоро. Два месяца и усе Quote (mamo4ka) Дашулька авка класснючая такая!!! Спасибки Quote (mamo4ka) мне в 16 сказали уже,так что совсем немного осталось гадать,но мне кажется Стас твой прав Мне узи в 16 не положено будет мне 12 должны делать, а потом в 20-22
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2012-05-31, 11:11 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:19 | Сообщение # 7177 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) Собирай АПЧИХХХХХХХХХХХХХ пока нет никого. Кто рано встает...... ))) я как всегда не воворемя то спать, то на обед))) но ловлю, спасибо)))) ну что ж поделать что коглда мы уже бодрствуем все еще спят))) Quote (Dadunya_) Это точно. Я вообще склоняюсь к мысли, что не хочу до рождения знать кто там Сюрпризом пусть будет. Хотя что захочу недель через .......... Quote (Dadunya_) Порцию собрать то это дело хорошее, но нужно еще пофлудить, чтоб завтра утром был новый домик это точно!!!!и новые пузики)))) Quote (Dadunya_) Хочу пирожков жаренных с картошкой я их всегда хочу.. но позволяю себе редко)) Quote (Алексин) Девульки привет!!!!!! приветик Quote (mamo4ka) Привет красотулечки!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ приветик)) спасибо ловлю))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:21 | Сообщение # 7178 |
| Quote (natalka922) я их всегда хочу.. но позволяю себе редко)) я вообще не помню когда последний раз такое ела. Сеня опять буду такую штучку делать. Только думаю надо кинзу и чеснок добавить
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:21 | Сообщение # 7179 |
| Quote (Dadunya_) Но думаю брать надо в России. Всяко будет дешевле Дашуль,я мультиварку брала ОРИОН,она меня полностью устраивает,у знакомой такая хлебопечка,тоже очень довольна,в ней все и цена и качество,а вот в России таких нет. Quote (Dadunya_) Стас с меня так ржал я представляю)))) Quote (Dadunya_) Вот раньше мне Яичницу на завтрак жарила, а теперь только черствый магазинный хлеб ем ничего,все беременные мужья через такое проходят Quote (Dadunya_) Мне узи в 16 не положено будет в 16 планового нет,я сама пошла из за своих тараканов))))и мне врач сказал что писюна нет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:22 | Сообщение # 7180 |
| Quote (natalka922) я как всегда не воворемя то спать, то на обед))) но ловлю, спасибо)))) ну что ж поделать что коглда мы уже бодрствуем все еще спят))) ну ты у нас вообще ранняя пташка
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:23 | Сообщение # 7181 |
| Quote (Dadunya_) я вообще не помню когда последний раз такое ела. Сеня опять буду такую штучку делать. Только думаю надо кинзу и чеснок добавить я тут тесто легкое нашла для пирожков мужу понравилось вот и пекла раза два они их с сыном и съели быстро...
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:24 | Сообщение # 7182 |
| Quote (Dadunya_) ну ты у нас вообще ранняя пташка ну так если у мен я с тобой разница в 2 часа))) встаю как все а то и позже в 7 утра к 8 на работу))))) но из-за разницы во времени и получается что я ранняя)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:24 | Сообщение # 7183 |
| Quote (mamo4ka) Дашуль,я мультиварку брала ОРИОН,она меня полностью устраивает,у знакомой такая хлебопечка,тоже очень довольна,в ней все и цена и качество,а вот в России таких нет. мне фирма не очень важна. Меня интерисует, что ты в ней готовила? Оправдывает ли она себя? Quote (mamo4ka) ничего,все беременные мужья через такое проходят ага. Но поболтать то ему надо. Quote (mamo4ka) и мне врач сказал что писюна нет А больше не делала? Может ошибся???
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:25 | Сообщение # 7184 |
| Quote (Dadunya_) мне фирма не очень важна. Меня интерисует, что ты в ней готовила? Оправдывает ли она себя? вот кстати да, мне тоже всю эту технику хочется но ставить ее вообще не куда...остается только мечтать)))
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:25 | Сообщение # 7185 |
| natalka922, Натуля,ты тоже авку поменяла,я уж думала ты у нас пузик.Мысли материальны,красивая Quote (Dadunya_) я вообще не помню когда последний раз такое ела тебе сейчас нельзя не в чем отказывать,хочешь,куушай. Quote (Dadunya_) Сеня опять буду такую штучку делать ты че там делать опять собралась?я тоже че нибудь вкусненькое хочу,а че не могу придумать.вчера кабачки фаршированные делала,но их уже нет уплели все за вечер,семейка то большая.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:26 | Сообщение # 7186 |
| Quote (natalka922) я тут тесто легкое нашла для пирожков мужу понравилось рецепт в студию Quote (natalka922) встаю как все а то и позже в 7 утра к 8 на работу) это как ты так успеваешь???? Пипец к своей авке не привыкну Читаю свои сообщения как чужие и думаю, а че это моими словами пишет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:27 | Сообщение # 7187 |
| Quote (natalka922) вот кстати да, мне тоже всю эту технику хочется но ставить ее вообще не куда...остается только мечтать))) Выход только один. Попользовалась убрала достала другу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:30 | Сообщение # 7188 |
| Quote (mamo4ka) natalka922, Натуля,ты тоже авку поменяла,я уж думала ты у нас пузик.Мысли материальны,красивая вот поэтому пузатую авку и поставила)) пусть материализуется Quote (Dadunya_) рецепт в студию дома буду скину потому что уже не помню)) мне все записывать нужно, он там такой простой но единственное его не раскатать скалкой а только на руке расположить))))) Quote (Dadunya_) это как ты так успеваешь???? Пипец к своей авке не привыкну Читаю свои сообщения как чужие и думаю, а че это моими словами пишет мне от работы до дома идти минут 10-15.. вот и получается выхожу в 7.30-35))) сына в садик( садик в двух шагах)))) и на работу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:32 | Сообщение # 7189 |
| Quote (Dadunya_) Выход только один. Попользовалась убрала достала другу не получается так)))) кухня всего 7 квадратов и так со всех сторон заставила))) и получается лдя техники ящик он уже заставлен, всякие блендеры, мясорубки и формочки))) одна для круп и еще одна для каструль вот и все))) не куда)) это уж когда поменяю свою квартирку на большую туда и куплю)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:34 | Сообщение # 7190 |
| Quote (mamo4ka) Мысли материальны,красивая Quote (natalka922) пусть материализуется Пусть Апчиххххххххх Quote (mamo4ka) тебе сейчас нельзя не в чем отказывать,хочешь,куушай. ага, а потом не будем в дверь проходить Quote (mamo4ka) ты че там делать опять собралась? Ща скину Quote (natalka922) дома буду скину потому что уже не помню)) договорились Quote (natalka922) раскатать скалкой а только на руке расположить))) пусть так. Я вообще ща все рецепты пытаюсь под хлебопечку оптимизировать не охота в ручную месить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:35 | Сообщение # 7191 |
| Quote (Dadunya_) 2шт. луковицы 2баклажана 2помидора Баклажаны отчистить от кожуры и нарезать брусками в палец толщиной. Сложить в глубокую посуду и посыпать хорошо солью. Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, как лук обжарился бросаем баклажаны. Только сначала отжать с них сок и порезать эти длинные брусочки. Чтоб по размеру были как пальцы. Бросили и обжариваем. Пока жарятся с помидор снимаем кожу и режем мелкими кубиками. И бросаем к баклажанам. И тушим до готовности. Солить не нужно соли будет хватать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:36 | Сообщение # 7192 |
| Quote (natalka922) мне от работы до дома идти минут 10-15.. вот и получается выхожу в 7.30-35))) сына в садик( садик в двух шагах)))) и на работу везет Quote (natalka922) не получается так)))) кухня всего 7 квадратов Да ладно было бы желание. на верх же еще поставить можно
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:36 | Сообщение # 7193 |
| Quote (Dadunya_) Пусть Апчиххххххххх ловлю))) спасибочки Quote (Dadunya_) договорились если вдруг забуду ты кричи)))) чтоб услышала)) но скину поздно потому что у папы день рождения, поедемна дачу.. буду сидеть и слюной исходить пока они шашлык кушать будут))) Quote (Dadunya_) пусть так. Я вообще ща все рецепты пытаюсь под хлебопечку оптимизировать не охота в ручную месить ой месить его одно удовольствие
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:38 | Сообщение # 7194 |
| ага Quote (Dadunya_) Да ладно было бы желание. на верх же еще поставить можно вот не люблю я все наверх ставить)) со своим ростиком потом со тулом везде носится не хочется)))))))))чтоб с верхних полок лоставать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:38 | Сообщение # 7195 |
| Quote (mamo4ka) я тоже че нибудь вкусненькое хочу,а че не могу придумать.вчера кабачки фаршированные делала,но их уже нет sad уплели все за вечер,семейка то большая. да уж вашу ораву прокормить А как ты их делаешь? А то я тоже чего то хочу. Рецепт там выше написала. Вчера вот так сделала, а Наташа еще и кабочков добавила, а я сегодня хочу так же как вчера, но еще добавить кинзу и чеснок. А еще капусту цветную буду в кляре опять делать. Мой тоже со мной все с удовольствием это ест
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:39 | Сообщение # 7196 |
| Quote (Dadunya_) А больше не делала? Может ошибся??? делала Дашуль.Он начал делать и говорит,ну что,надеялась что я ошибся да?и не надейся,ниче у вас не отросло я конечно еще надеюсь,но врят ли.через 1.5 недели узнаем,мне надо было в 28 делать,но уже дома пойду,здесь смысла нет,если поднялось,так оно и так поднялось. Quote (Dadunya_) Меня интерисует, что ты в ней готовила? мне важна была функция молочная каша и йогур,вот в ней как раз это есть,ну и все остальное конечно тоже.Супы,борщи,второе,все готовила.а йогурт или кефирчик на домашнем молочке вообще бомбовский получается. мне ее здесь очень не хватало мы когда ее брали,смотрели вообще то на мулинекс,подошла консультант,мы ей сказали что вот эта нам нравится,но дороговато.Такая девочка хорошая попалась,говорит а зачем вам переплачивать,это цена за фирму,а в орионе все тоже самое,только цена ниже,и мы ее забрали.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:42 | Сообщение # 7197 |
| Quote (natalka922) если вдруг забуду ты кричи)))) нашла на кого ответственность взвалить с моей памятью Quote (natalka922) сидеть и слюной исходить пока они шашлык кушать будут))) Почему??? Шашлык как раз таки на любой диете можно. Это же самое безобидное мясо. У него весь жир стекает. Так что смело можешь есть. Quote (natalka922) ой месить его одно удовольствие я не люблю вообще тесто месить. Quote (natalka922) вот не люблю я все наверх ставить)) со своим ростиком потом со тулом везде носится не хочется)))))))))чтоб с верхних полок лоставать Эх я тоже не люблю, но технику люблю больше
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:44 | Сообщение # 7198 |
| Quote (mamo4ka) мне важна была функция молочная каша и йогур,вот в ней как раз это есть,ну и все остальное конечно тоже.Супы,борщи,второе,все готовила. а книга рецептов прилагается??? Quote (mamo4ka) а йогурт или кефирчик на домашнем молочке вообще бомбовский получается. ну ам тут домашнее молочко днем с огнем не найти Quote (mamo4ka) это цена за фирму,а в орионе все тоже самое,только цена ниже,и мы ее забрали. Это всегда так
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:46 | Сообщение # 7199 |
| Quote (Dadunya_) Читаю свои сообщения как чужие и думаю, а че это моими словами пишет пипец Дашуль,сижу ржу))))))какие безобразники,Дашулька придумала а они ее слова используют ой капец))))) Quote (Dadunya_) а, а потом не будем в дверь проходить мы же договорились,что Стас этот вопрос уладит,дверки можно и пошире сделать
Quote (Dadunya_) Попользовалась убрала достала другу Дашуля,ты сегодня решила меня уморить? думаю какому другу Натусе надо технику убрать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:47 | Сообщение # 7200 |
| Quote (Dadunya_) Мой тоже со мной все с удовольствием это ест это хорошо твой кушает, а мне приходится сейчас отдельно готовить мужу с сыном и себе Quote (Dadunya_) нашла на кого ответственность взвалить с моей памятью я то не забуду главное сбросить))) Quote (Dadunya_) Почему??? Шашлык как раз таки на любой диете можно. Это же самое безобидное мясо. У него весь жир стекает. Так что смело можешь есть. я почему то решила что такое мясо нельзя оно ж маринуется в куче специй))) но ты меня обрадовала))) все равно много нельзя вечером же... Quote (Dadunya_) я не люблю вообще тесто месить. я такая же Quote (Dadunya_) Эх я тоже не люблю, но технику люблю больше
|
|
|
|