Дашулька,беременный мозг забыл кнопочку включить happy happy happy это только начало))))
Да пипец Натуль. Стас с меня так ржал. А он мне еще вечером говорит:Зай, а может ща спечем?! Я же нет, я хочу утром горячий ^_^ Вот и поели
Quote (mamo4ka)
Надо с тобой по поводу хлебопечки каак то поговорить,до скайпа доберемся и я у тебя все выпытаю smile тоже хочу,а какую брать не определилась еще.
Добирайся до скайпа и все расскажу. Но думаю брать надо в России. Всяко будет дешевле. А я тебя как раз про мультиварку расспрошу А то тут в тв шопе рекламировали чет она меня зацепила
Quote (mamo4ka)
Да,Дашуленька у нас хозяюшка,вечно что то готовит печет
Ой засмущала . Да я и так расслабилась. Стас и так говорит, что его ни кто не кормит. Особенно когда на больничном была вообще утром не вставала. Так он мне как то один раз говорит. Вот раньше мне Яичницу на завтрак жарила, а теперь только черствый магазинный хлеб ем ^_^
Quote (mamo4ka)
и я тоже думаю,уже совсем скоро
скоро скоро. Два месяца и усе
Quote (mamo4ka)
Дашулька авка класснючая такая!!!
Спасибки
Quote (mamo4ka)
мне в 16 сказали уже,так что совсем немного осталось гадать,но мне кажется Стас твой прав
Мне узи в 16 не положено будет мне 12 должны делать, а потом в 20-22
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2012-05-31, 11:11
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:19 | Сообщение # 7177
Дашуль,я мультиварку брала ОРИОН,она меня полностью устраивает,у знакомой такая хлебопечка,тоже очень довольна,в ней все и цена и качество,а вот в России таких нет.
Quote (Dadunya_)
Стас с меня так ржал
я представляю))))
Quote (Dadunya_)
Вот раньше мне Яичницу на завтрак жарила, а теперь только черствый магазинный хлеб ем
ничего,все беременные мужья через такое проходят
Quote (Dadunya_)
Мне узи в 16 не положено будет
в 16 планового нет,я сама пошла из за своих тараканов))))и мне врач сказал что писюна нет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:22 | Сообщение # 7180
ну так если у мен я с тобой разница в 2 часа))) встаю как все а то и позже в 7 утра к 8 на работу))))) но из-за разницы во времени и получается что я ранняя)))
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:24 | Сообщение # 7183
Дашуль,я мультиварку брала ОРИОН,она меня полностью устраивает,у знакомой такая хлебопечка,тоже очень довольна,в ней все и цена и качество,а вот в России таких нет.
мне фирма не очень важна. Меня интерисует, что ты в ней готовила? Оправдывает ли она себя?
Quote (mamo4ka)
ничего,все беременные мужья через такое проходят
ага. Но поболтать то ему надо.
Quote (mamo4ka)
и мне врач сказал что писюна нет
А больше не делала? Может ошибся???
natalka922
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:25 | Сообщение # 7184
natalka922, Натуля,ты тоже авку поменяла,я уж думала ты у нас пузик.Мысли материальны,красивая
Quote (Dadunya_)
я вообще не помню когда последний раз такое ела
тебе сейчас нельзя не в чем отказывать,хочешь,куушай.
Quote (Dadunya_)
Сеня опять буду такую штучку делать
ты че там делать опять собралась?я тоже че нибудь вкусненькое хочу,а че не могу придумать.вчера кабачки фаршированные делала,но их уже нет уплели все за вечер,семейка то большая.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:26 | Сообщение # 7186
natalka922, Натуля,ты тоже авку поменяла,я уж думала ты у нас пузик.Мысли материальны,красивая
вот поэтому пузатую авку и поставила)) пусть материализуется
Quote (Dadunya_)
рецепт в студию
дома буду скину потому что уже не помню)) мне все записывать нужно, он там такой простой но единственное его не раскатать скалкой а только на руке расположить)))))
Quote (Dadunya_)
это как ты так успеваешь???? Пипец к своей авке не привыкну Читаю свои сообщения как чужие и думаю, а че это моими словами пишет
мне от работы до дома идти минут 10-15.. вот и получается выхожу в 7.30-35))) сына в садик( садик в двух шагах)))) и на работу
natalka922
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:32 | Сообщение # 7189
Выход только один. Попользовалась убрала достала другу
не получается так)))) кухня всего 7 квадратов и так со всех сторон заставила))) и получается лдя техники ящик он уже заставлен, всякие блендеры, мясорубки и формочки))) одна для круп и еще одна для каструль вот и все))) не куда)) это уж когда поменяю свою квартирку на большую туда и куплю)))))
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:34 | Сообщение # 7190
2шт. луковицы 2баклажана 2помидора Баклажаны отчистить от кожуры и нарезать брусками в палец толщиной. Сложить в глубокую посуду и посыпать хорошо солью. Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, как лук обжарился бросаем баклажаны. Только сначала отжать с них сок и порезать эти длинные брусочки. Чтоб по размеру были как пальцы. Бросили и обжариваем. Пока жарятся с помидор снимаем кожу и режем мелкими кубиками. И бросаем к баклажанам. И тушим до готовности. Солить не нужно соли будет хватать.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:36 | Сообщение # 7192
если вдруг забуду ты кричи)))) чтоб услышала)) но скину поздно потому что у папы день рождения, поедемна дачу.. буду сидеть и слюной исходить пока они шашлык кушать будут)))
Quote (Dadunya_)
пусть так. Я вообще ща все рецепты пытаюсь под хлебопечку оптимизировать не охота в ручную месить
ой месить его одно удовольствие
natalka922
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:38 | Сообщение # 7194
я тоже че нибудь вкусненькое хочу,а че не могу придумать.вчера кабачки фаршированные делала,но их уже нет sad уплели все за вечер,семейка то большая.
да уж вашу ораву прокормить А как ты их делаешь? А то я тоже чего то хочу. Рецепт там выше написала. Вчера вот так сделала, а Наташа еще и кабочков добавила, а я сегодня хочу так же как вчера, но еще добавить кинзу и чеснок. А еще капусту цветную буду в кляре опять делать. Мой тоже со мной все с удовольствием это ест
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:39 | Сообщение # 7196
делала Дашуль.Он начал делать и говорит,ну что,надеялась что я ошибся да?и не надейся,ниче у вас не отросло я конечно еще надеюсь,но врят ли.через 1.5 недели узнаем,мне надо было в 28 делать,но уже дома пойду,здесь смысла нет,если поднялось,так оно и так поднялось.
Quote (Dadunya_)
Меня интерисует, что ты в ней готовила?
мне важна была функция молочная каша и йогур,вот в ней как раз это есть,ну и все остальное конечно тоже.Супы,борщи,второе,все готовила.а йогурт или кефирчик на домашнем молочке вообще бомбовский получается. мне ее здесь очень не хватало мы когда ее брали,смотрели вообще то на мулинекс,подошла консультант,мы ей сказали что вот эта нам нравится,но дороговато.Такая девочка хорошая попалась,говорит а зачем вам переплачивать,это цена за фирму,а в орионе все тоже самое,только цена ниже,и мы ее забрали.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:42 | Сообщение # 7197