будешь смотреть,процесс быстрее пойдет помню я беременная была,мы с Юрой про ходунки разговорились,а ты сказала да подождите вы,рано вам еще о них думать,а вот видишь уже о вторых надо думать правильно Дашулька говорит,мысль материальна!
Quote (Dadunya_)
Пойду посплю немного
давай пузатик мой,поспите с масиком,ему расти надо
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:20 | Сообщение # 6978
да ну Натулька ты что))))мы 8го же дома будем.Это мы думаем про осень,если будет все хорошо с нашей малой,поедем в Пензу,здесь работа и родители,там то сама видишь что происходит,Леша вон всю зиму просидел,с двумя детьми так не поживешь.Но это пока планы,что будет осенью,еще не известно
чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:21 | Сообщение # 6979
спасибки. понятно все с вами. Как говорится поживем увидим Выходите сегодня в скайп вечером Ле хочет с братом потрындеть, я все равно на тренировке буду.
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Вторник, 2012-05-29, 16:44
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:12 | Сообщение # 6981
Девочки,вчера было нормально,а сегодня так скрутило меня,думала ноги от туловища отвалятся отдельно,поясница раскалывалась до слез.Тока разогнулась,поспала,таблеток выпила вроде пережила. Пришли наконец мои анализы.Из 7 инфекций ничего не обнаружено,но бакпосев дал положительные цифры по кандида и стрептококам,вот дождусь окончания ме и пойду к врачу,а пока читаю насколько это мешает Б. Как вы тут?Смотрю стока нафлудили,умнички!Но вот сил нет все перечитать,чуть позже почитаю вас,надо еще кушать приготовить.
tatusik2707
Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:10 | Сообщение # 6984
Девочки, привет))) Ого какие шустрые, наболтали сколько))) Лучинка, жаль, что пришли М., значит все-таки нужно долечиться и "Даёшь беременную осень!" ))) Dadunya_, с недельками
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-29, 20:42 | Сообщение # 6989
сегодня так скрутило меня,думала ноги от туловища отвалятся отдельно,поясница раскалывалась до слез.Тока разогнулась,поспала,таблеток выпила вроде пережила.
ну ничего себе!давай лежи,отдыхай.
Quote (Sanechka)
"Даёшь беременную осень!" )))
поддерживаю!!!!!
Quote (tatusik2707)
я вот тоже все со своими непонятными монстрами борюсь
да девочки,вам надо конкретно заняться здоровьем!
Quote (Dadunya_)
Оба
Дашуль,это нормально,даже научно доказано(ну может не научно,но читала))))что муж во время беременности жены тоже начинает кушать за двоих и поправляется.На моем проверено,мы сейчас почти одинаковые в животиках а вот рожу,и похудеет,это мы тоже проходили.Кстати мой всегда говорит мы беременны,так что Дашулька они с нами
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 21:23 | Сообщение # 6994
Ой девуськи,зашли и забыла зачем зашла. Кто знает,в Севастополе есть книжки говорящие?Т,е книжка с кнопочками,темы разные от просто развлекательных до развивающих.Мы с помощью такой книжечки выучили цвета,теперь хочу ей буквы купить,но думаю если есть дома,то возьмем там.Если кто то будет в таких местах,гляньте плиз есть ли они и сколько стоят,здесь с буквами 450р,может у нас они и дешевле.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 21:26 | Сообщение # 6995
ой,Дашуль,ну пишут что стрептококки и беременность-несовместимы.И что высокий процент летального исхода для плода.А еще прочитала что стрепты есть у каждого но в разном количестве,и при анализе важна группа этого стрептококка и его кол-во,вобщем я решила в дебри не лезть и подождать до похода к врачу,после ме.А кандида у меня-об этом я и раньше знала,в этот раз сделали анализ на чувствительность этой гадости к антибиотикам,т.е. уже буду знать чем именно ее убрать.
значит все-таки нужно долечиться и "Даёшь беременную осень!" )))
ага,может все-таки получится!
Quote (mamo4ka)
Кто знает,в Севастополе есть книжки говорящие?Т,е книжка с кнопочками,темы разные от просто развлекательных до развивающих.Мы с помощью такой книжечки выучили цвета,теперь хочу ей буквы купить,но думаю если есть дома,то возьмем там.Если кто то будет в таких местах,гляньте плиз есть ли они и сколько стоят,здесь с буквами 450р,может у нас они и дешевле.
не то что в Севастополе,я вообще о таком впервые слышу,надо посмотреть для своих малышей,у нас только говорящий букварь русс и англ,а книжки не встречала.
что стрептококки и беременность-несовместимы.И что высокий процент летального исхода для плода.А
Ольчик,ну помнишь я тебе про сестру говорила.У нее был токсоплазмоз(заболевание которое передается от кошек)вот из за него то она и не могла выносить,потом детки начали умирать,наверное инфекция прогрессировала,и от отого такой исход.Лечились долго и дорого,но результат есть)так что любая инфекция ничего хорошего не даст ребеночку,надо лечиться.
Quote (Лучинка)
ага,может все-таки получится!
не может,а обязательно все получится!!!!
Quote (Лучинка)
не то что в Севастополе,я вообще о таком впервые слышу
ничего себе,здесь выбор этих книг огромный,цены конечно довольно высокие,но они того стоят.Значит будем брать здесь
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:10 | Сообщение # 6998
У нее был токсоплазмоз(заболевание которое передается от кошек)вот из за него то она и не могла выносить,потом детки начали умирать,наверное инфекция прогрессировала,и от отого такой исход.Лечились долго и дорого,но результат есть)так что любая инфекция ничего хорошего не даст ребеночку,надо лечиться.
ого,я слышала про токсоплазмоз,действительно страшно,свою бяку я тоже буду лечить,сколько бы это не заняло времени.Нам важен результат!
Quote (mamo4ka)
а обязательно все получится!!!!
обязательно получится!!!
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:12 | Сообщение # 7000