Вот это нормально. два раза в неделю полезно. Но не обязательно на кефире. Можно, на яблоках, огурцах.
это я знаю но для меня самый оптимальный вариант это кефир и творог не жирный.. на яблоках я долго не протяну мне от них кушать хочется очень))) сегодня главное во время уснуть)))) пока обжорство не проснулось )))))
Quote (Dadunya_)
А вот это тебе не нужно. Мой тебе совет: откажись от хлеба, картошки, макарон, сахара и все придет в норму.. При готовке используй по меньше масла.
вот от картошки я точно отказаться не смогу)))))) хотя думаю что посижу на салатиках и по минимуму картошки и то вареной)))) короче надо себя подержать скинуть эти несчатные 4 кг))))
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:16 | Сообщение # 6902
да если бы все так прост было.последний поезд числа 15 сентября,мы даже пособие не успеваем оформить,а еще надо чтобы у меня молочко было,потому что ехать с такой малявкой на смеси,я пока не представляю как.вобщем все продумываем,рассматриваем все варианты.
Натуль все успеете и все получится. Один же день ехать? Все будет хорошо. И молочко будет и поедите назад все вместе. Главное пусть Юра ща где работает скажет, что скоро вернется.
Quote (mamo4ka)
муж во всю уже зовет а я че то не могу
Вот и мой зовет.
Quote (mamo4ka)
фиг знает от чего это зависит.
Вот вот.
Quote (natalka922)
а сейчас уже все равно лишь бы здоровый!!!
+1000500000 я тоже раньше думала только бы не зимой летом хочу родить, а теперь все равно до всего фиолетово главное здоровье.
natalka922
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:18 | Сообщение # 6904
Девочки мы с именем пацана сразу определились, а с девочкой не могли до 7 месяцев определиться,а я еще в начале сказала,раз имя для девочки не определились=значит будет девочка-метод от противного ,так и оказалось
natalka922
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:20 | Сообщение # 6906
Девочки мы с именем пацана сразу определились, а с девочкой не могли до 7 месяцев определиться,а я еще в начале сказала,раз имя для девочки не определились=значит будет девочка-метод от противного ,так и оказалось
а мы имя начинали выбирать когда я уже знала что сын будет)) просто список распечатали всех мужских имен и методом исключения выбирали))) вот и получилось что остановились на Тимофее)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:21 | Сообщение # 6907
Натуль, я тоже картошку очень люблю, но очень легко от нее отказалась. Заменила овощами и все стало отлично. Рыбу ешь побольше.Даже жирную этот жир нам полезен. Мужа ей же корми. Орехи пусть грецкие еще ест.
Quote (mamo4ka)
Дашулька,ну Стас у тебя предсказатель,может и не ошибся)
Ага. Он же когда к врачу пошел, он же сказал, что зря идет, что я Б. Так и оказалось. Но у тебя Юра тоже предсказатель.
Алексин
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:22 | Сообщение # 6908
Натуль, я тоже картошку очень люблю, но очень легко от нее отказалась. Заменила овощами и все стало отлично. Рыбу ешь побольше.Даже жирную этот жир нам полезен. Мужа ей же корми. Орехи пусть грецкие еще ест.
рыба это отдельная история.. я ее ем невероятными количествами. а мужа заставить не могу... он есть или семгу или хек, ментай и то только в кляре)))))))) что то я в последнее время устала от всех заморочек!
natalka922
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:24 | Сообщение # 6910
а мужчины кстате в этом плане действительно предсказатели)))
Quote (Алексин)
сказала,раз имя для девочки не определились=значит будет девочка-метод от противного
Ну тогда у нас точно пацан С именем для девочки мы определились еще лет 10 назад
Quote (natalka922)
а мы имя начинали выбирать когда я уже знала что сын будет)) просто список распечатали всех мужских имен и методом исключения выбирали))) вот и получилось что остановились на Тимофее)))
Мой тоже как только узнал, что Б сказал, а как пацана то назовем?! Какой пацан?! И стал меня мучить выбери имя. И смотрели, но ничего не ложится мне на слух. Я хочу Степку, а ему не нравится, но он уже определился с именем и уверена, что и меня на него подобьет
Алексин
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:25 | Сообщение # 6912
Мой тоже как только узнал, что Б сказал, а как пацана то назовем?! Какой пацан?! И стал меня мучить выбери имя. И смотрели, но ничего не ложится мне на слух. Я хочу Степку, а ему не нравится, но он уже определился с именем и уверена, что и меня на него подобьет
ну мужики такие)))))))
Quote (Алексин)
Мой нудит .ну скажи , что ты Б. , а я прикалываюсь -говорю надо еще подождать, а то хочешь по все и сразу и быстро
Алексин
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:26 | Сообщение # 6914
А я думаю, что нужно как можно меньше заморочек и все будет хорошо.
Quote (natalka922)
рыба это отдельная история.. я ее ем невероятными количествами. а мужа заставить не могу... он есть или семгу или хек, ментай и то только в кляре)))))))) что то я в последнее время устала от всех заморочек!
Так пусть и ест. Этого вполне достаточно. Опять таки готовь рыбу с овощами. Через неделю забудешь о картошки. Просто когда худеешь ее не нужно есть. тк в ней один крахмал который не дает худеть. И пей воды в день не меньше двух литров.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:29 | Сообщение # 6917
Так пусть и ест. Этого вполне достаточно. Опять таки готовь рыбу с овощами. Через неделю забудешь о картошки. Просто когда худеешь ее не нужно есть. тк в ней один крахмал который не дает худеть. И пей воды в день не меньше двух литров.
ага так он ее раз в неделю есть отказывается... у меня вообще уже складывается впечатление что он делает все чтоб не учавствовать в планировании.. мы вчера гуляли вечером сели на набережной рядом парочка с коляской и достают пиво с нижнего кармана, мой смеется типа вот для чего коляска нужна, я ему и сказала что ему это не грозит раз он ребенка не хочет.. и что вы думаете он ответил.. тупо промолчал.. даже не сказал что я не права
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:35 | Сообщение # 6919
да уж. может он действительно или не хочет или знает, что то чего тебе не говорит?!
Quote (natalka922)
у меня вообще уже складывается впечатление что он делает все чтоб не учавствовать в планировании..
Может стоит еще раз поговорить? Тихо спокойно. Спросить, что он хочет? хочет ли он ребенка? Готов он? Что ты устала жить как на вулкане. Ну найдешь, что сказать. Просто подготовить этот разговор плавно.
Алексин
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:36 | Сообщение # 6920
Знаешь, я с мужем разговор завела про ребенка в году так 2006, что я хочу ребенка. На, что получила однозначный ответ, что он не хочет и не готов. На этом и разошлись.Да и я прекрасно понимала, что нам будет очень сложно и трудно. Поэтому не особо и настаивала на этом. И только в 2011 году он сказал, что хочет и готов.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:39 | Сообщение # 6922
Натуль все успеете и все получится. Один же день ехать? Все будет хорошо. И молочко будет и поедите назад все вместе. Главное пусть Юра ща где работает скажет, что скоро вернется.
спасибо моя хорошая! очень будем надеяться.он конечно сказал,его так не хотели отпускать и уже ждут обратно)
Quote (Dadunya_)
Вот и мой зовет.
ну пусть зовут,если что потом перезовут
Quote (Алексин)
У нас строгий подход был,по году,знаку зодиаку ,значению, совместимости с нами и т.д.
вот и у меня сейчас такие же заморочки.С Нюськой проще было.Нам Аня сразу понравилось,и как только мы узнали что в животике не Дениска,начали звать Анютой а вот сейчас не могу определиться до конца с именем.муж зовет Саньком
Quote (Dadunya_)
но ничего не ложится мне на слух.
вооооот,и у меня тоже самое.
Quote (Алексин)
а я прикалываюсь -говорю надо еще подождать, а то хочешь по все и сразу и быстро
а может порадуешь мужа,ну и нас заодно
Quote (Алексин)
Да все было хорошо, если бы врач не угробил
и этот врач наверняка еще работает(((
natalka922
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:40 | Сообщение # 6923
да уж. может он действительно или не хочет или знает, что то чего тебе не говорит?
не знаю....я просто тут сделала большую глупость и накрутила себя больше чем нужно. сама понимаю.. это называется не чего ноут оставлять включенным.. я почитала переписку его с бывшей... благо что переписка старая еще до меня, но она сохранилась у него в контакте.. так от нее он хотел ребенка и пить он бросал... а она не хотела .. а тут наоборот и при чем мнение то поменялось последний месяц.. короче не знаю....
Quote (Dadunya_)
Может стоит еще раз поговорить? Тихо спокойно. Спросить, что он хочет? хочет ли он ребенка? Готов он? Что ты устала жить как на вулкане. Ну найдешь, что сказать. Просто подготовить этот разговор плавно.
я уже думаю над этим но честно говоря боюсь что сильно психану и подам на развод под этим впечатлением.... в последнее время вспыльчивая какая-то нервы шалят и гормоны
mamo4ka
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:42 | Сообщение # 6924
Знаешь, я с мужем разговор завела про ребенка в году так 2006, что я хочу ребенка. На, что получила однозначный ответ, что он не хочет и не готов. На этом и разошлись.Да и я прекрасно понимала, что нам будет очень сложно и трудно. Поэтому не особо и настаивала на этом. И только в 2011 году он сказал, что хочет и готов.
ну у нас ситуация финансовая стабильная слава богу работаем в муниципальных организациях, квартира своя.. единственное что не готов если только так если он мне это четко озвучил так он же мнется и говорит что хочет но планировать он ничего не будет к врачам тоже идти не будет... и то что если я при таких условиях забеременею то хорошо, а если нет то специально он делать ничего не будет..