Я вспомнила только сегодня.что муж мой лечил грибок антибиотиками с начала и до середины мая,если разобраться.то это было во время зачатия,я ему так легонько намекнула.Чего мы с тобой хотели получить,когда и один и второй пил такие таблетки.Ну попытались малышу помочь прикрепиться,а природа решила по-другому.Ниче не сказал... А недавно покушали и говорит:я не остановлюсь,т.к. хочу ребенка,когда тебе уже можно??? Так что я продолжаю ловить заразные чихи)
молодец!главное не отчаиваться и не опускать руки.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 13:56 | Сообщение # 6777
Привет,пропажа,совсем редко заходить стала как мужа выписали)))))))))))))) Как ты там,как самочувствие?Выделения больше не беспокоят?Ты береги себя!
Quote (Ann@)
а вот в следующий раз встретишь аистенка во всеоружии
конечно,и фиг отпущу)
Quote (Ann@)
А мы вчера с мужем так классно отдохнули... хотели поехать на Мангуп на часик другой, в итоге потом еще в Форос решили заехать, но не по трассе, а через горную дорогу по сокращенке))) Были в шоке, но такое море положительных эмоций! Представьте: горная грунтовая дорога куда-то в неизвестность, вокруг лес и обрывы, а воздух такой, что аж голова кружится и птички поют. И так час где-то... неимоверно! Спали потом как суслики, еле на работу встали))
как классно,вот молодцы!Это хороший и полезный отдых и эмоции для вас с малышом!
Quote (Ann@)
Апчхи-чхи-чхи на планяшек
вот спасибо!
Quote (Dadunya_)
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ну Дашуля,спасибки тебе,забрызгала по самое ...
Quote (Dadunya_)
Да и попробуйте все же предохраняться. Сами себе облегчите жизнь.
ну теперь то да,кто ж знал что доживут,но предполагать надо было.
Quote (Dadunya_)
А то с три свечка надо успеть
Quote (Dadunya_)
постараюсь появится.
давай,пузик ждем тебя! Как себя чувствуешь?
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:15 | Сообщение # 6778
Ой девочки привет! Только до Вас добралась. Шеф после выходных по все оружии пришел, работой нагрузил по самое не хочу. НАфлудили так много пока перечитала - обед закончился. Лучинка, сочувствую, муж молодец что не останавливается на достигнутом. Все у вас будет Гуд. А мы все выходные дома провалалялись киношки смотрели всякие. Хотели в Балаклаву поехать - машина сломалась Да и я себя не важно чувствую. У меня Ме какие-то странные - коричневые, как в последнии дни. Сижу думаю где денег искать на врачей и еще зуб как назло начинает ныть. Все не слава богу.
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:16 | Сообщение # 6779
Да и я себя не важно чувствую. У меня Ме какие-то странные - коричневые, как в последнии дни. Сижу думаю где денег искать на врачей и еще зуб как назло начинает ныть. Все не слава богу.
это да одно за другим сразу начинается
Ann@
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:23 | Сообщение # 6780
Привет,пропажа,совсем редко заходить стала как мужа выписали))))))))))))))
привет )) ну конечно же .. забот прибавилось, дома до компа почти не добираюсь... А выходные то в кино пошли, на след день путешествовать поехали...какие тут интернеты )) Уж лучше свежий воздух и впечатления
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:32 | Сообщение # 6781
смотрите какие детки ко мне ходят в Капитошку.Вчера расплакались когда сказала что это последний урок,они думали мы насовсем прощаемся,пока не объяснила что такое каникулы)
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:35 | Сообщение # 6782
смотрите какие детки ко мне ходят в Капитошку.Вчера расплакались когда сказала что это последний урок,они думали мы насовсем прощаемся,пока не объяснила что такое каникулы)
Боже какие лапочки))))
Алексин
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:36 | Сообщение # 6783
Всем привет и ловлю все чихи!!!!! Лучинка, все будет нормально, значит девочки толпой запузили и мы так же, у нас все коллективно Пузики ,а вам расти большим и здоровым .Меня мой все нудит купи тест проверь,хотя еще та времени мало прошло,но я подалась на провокацию проверила пока отр. ,но мы продолжаем работать
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:37 | Сообщение # 6784
А мы все выходные дома провалалялись киношки смотрели всякие.
о,мы тоже такой отдых любим,тока зимой.
Quote (tatusik2707)
Да и я себя не важно чувствую. У меня Ме какие-то странные - коричневые, как в последнии дни. Сижу думаю где денег искать на врачей и еще зуб как назло начинает ныть. sad Все не слава богу. cry
ну что ж такое,странно что коричневые,это старая кровь,а почему новой нет,эндик должен по идее отторгнуться, не покидает меня мысль мож ты все-таки Б?
Quote (Ann@)
Апчхи-чхи-чхи-чхи-чхи!!!!
спасибо,ловлю!!! Ann@, с неделькой,пузик!Здоровья вам!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:41 | Сообщение # 6786
Если признаться так хотелось видеть положительный результат, ну ладно видно надо постараться, а то мы что-то слишком хотим получить все и сразу,скромность при рождении родители забыли прихватить
Добавлено (28.05.2012, 13:48) --------------------------------------------- я смотрю , что мы закроем эту страничку и перейдем на новый форум-так активно мы тут планируем
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 14:51 | Сообщение # 6788
Если признаться так хотелось видеть положительный результат, ну ладно видно надо постараться, а то мы что-то слишком хотим получить все и сразу,скромность при рождении родители забыли прихватить
ага)) все хотят все и сразу...ну ничего и на вашей улице будет праздник
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 15:05 | Сообщение # 6789
ну что ж такое,странно что коричневые,это старая кровь,а почему новой нет,эндик должен по идее отторгнуться, не покидает меня мысль мож ты все-таки Б?
Надо мне до врача дойти, вот думаю может пойти в свою консультацию в Инкерман, может дешевле будет. У меня же даже больничной карточки нигде нет Хоть что-то начать делать, но блин не знаю какие у нас врачи в консультации, но финансы поют тяжелый рок. Короче я в тупике. Тесты делаю - отрицательные, но это не показатель.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:04 | Сообщение # 6790
Привет мои хорошие! чих чих чих чих чих чих чих на вас! Что то у нас последнее время такой ритм,что даже посидеть особо некода,надо перед дорогой все закупить,ничего не забыть,то одно,то другое.Сейчас в гости к племяннику собираемся,малышу 8 мес,а мы его еще даже не видели.Сейчас они нам вдвоем мозг то повзрывают Алексин, с неделькой пузичек Лучинка, Оленька перечитывать некогда,у тебя что ме пошли?
Quote (Алексин)
Если признаться так хотелось видеть положительный
я думаю,что скоро ты увидишь заветные две полосочки tatusik2707, Натуль,если можешь подожди меня,что то обязательно решим.Пойдешь со мной на комлекс,мне туда надо буквально на следующий день после приезда.С деньгами тоже что то решим,есть вещи важнее.Ты если сможешь сходи конечно в Инкер(хотя я не очень хочу тутда тебя пускать)это лучше чем ничего.У тебя что с ПМЖ?А то они там прописку требуют
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:58 | Сообщение # 6791
В конце недели должны ЗП дать, пойду хоть куда-нибудь
Натусь,ну хоть куда то тоже не дело,выбросишь деньги которых итак нет,а толку не будет.Иди или на комплекс или на Ленина.К кому мы с тобой говорили.телефон если что тебе скину. У меня тоже были очень нерегулярные,могло и полгода не быть,но чтобы вот так мазало,такого не помню.Блин,девочки,ну вот почему такие проблеммы когда очень хочешь лялечку Ну вы все равно давайте носик кверху,все будет хорошо! А мы съездили в гости,посмотрели как Нюська общается с малым,вроде не все так страшно,один раз только заревновала когла я его на ручки взяла, в остальном все очень доброжелательно
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 19:47 | Сообщение # 6799
Натусь,ну хоть куда то тоже не дело,выбросишь деньги которых итак нет,а толку не будет.Иди или на комплекс или на Ленина.К кому мы с тобой говорили.телефон если что тебе скину. У меня тоже были очень нерегулярные,могло и полгода не быть,но чтобы вот так мазало,такого не помню.Блин,девочки,ну вот почему такие проблеммы когда очень хочешь лялечку
просто пока ляльку не хочешь и не замечаешь проблем..
Quote (mamo4ka)
А мы съездили в гости,посмотрели как Нюська общается с малым,вроде не все так страшно,один раз только заревновала когла я его на ручки взяла, в остальном все очень доброжелательно
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:20 | Сообщение # 6800
Ой пока доехала до дому думала ума сойду, живот разболелся. Приехала домой и начались нормальные по цвету Ме, короче жду когда закончатся и как раз ЗП получу и побегу к врачу на Ленина. Потому что цикл скачет как ему нравиться и эти непонятные выделения тоже не айс. Из-за этой проблемы с Ме даже зуб перестал ныть. Короче все как всегда, не понос так золотуха. И еще, девочки, стала замечать, что у меня поясница побаливает и меня стали раздражать запахи. Вот думаю или это из-за того что я сама себя накручиваю, перечитав все посты про признаки Бе или может я действительно Бе?
А мы съездили в гости,посмотрели как Нюська общается с малым,вроде не все так страшно,один раз только заревновала когла я его на ручки взяла, в остальном все очень доброжелательно smile
У нас Нюся очень добрая девочка. А ревность это святое. Она к Лере тебя не ревнует?