Всем привет!!!! Dadunya_, спасибо за персональные чихи!!!!!Я смотрю тут уже очередь за зелеными таблетками выстраивается --mamo4ka тут на все ораву надо привозить, все психованные -о надо договорится о поставке в наши аптеки , а то другие таблетки, что мертвому припарка
Сообщение отредактировал Алексин - Четверг, 2012-05-24, 17:22
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-05-24, 17:35 | Сообщение # 6403
tatusik2707, Натусь,тебя не спрашиваю,и так привезу,она тебя потом спасать будет)))
спасибки Раз мамочка говорит надо - значит надо не буду сопротивляться
Quote (Alёnka)
доча спит сейчас,устала,тк утром ходила со мной к стоматологу,а потом на рынок,домой пришли,пообедали,повязки поменяли и
Бедная крошечка. Выздаравливайте
Quote (Ann@)
не могу фильмы про животных смотреть (кроме комедий). А еще ужасы никак не могу. Муж за это всегда ворчит: "С тобой только сериалы, детективы и комедии смотреть можно, ну иногда триллеры (если не очень страшные)". happy
такая же фигня. Муж ужастик без меня смотрит.
Quote (mamo4ka)
чих чих чих на вас девулечки!
поймала mamo4ka, Как там папина шишка? зажила уже?
Sanechka
Дата: Четверг, 2012-05-24, 17:42 | Сообщение # 6404
надо записать все.главное чтобы с таким количеством на таможне пропустили,а то у нас итак нарушений хватает))))
Quote (tatusik2707)
Как там папина шишка? зажила уже?
да нормально,он сам виноват,нечего отвлекаться на разговоры с бабушкой когда доча внимания требует,она же очень ревностно к нему относится,вот и попало зато теперь папа даже когда футбол смотрит,слышит Нюсю,воспитала
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-05-24, 18:27 | Сообщение # 6407
Как сложно-то всё ((( Отключите мне интернет!!!!!!!!
вот это точно )) лучше меньше думать об этом, все пройдет, будешь лечиться последовательно и все будет хорошо
Quote (tatusik2707)
не могу фильмы про животных смотреть (кроме комедий). А еще ужасы никак не могу. Муж за это всегда ворчит: "С тобой только сериалы, детективы и комедии смотреть можно, ну иногда триллеры (если не очень страшные)". happy
такая же фигня. Муж ужастик без меня смотрит
Вот и я такая же, смотрю только комедии, приключенческие, мелодрамы, мультики и сказки ну исторически тоже некоторые с удовольствием амужа мой ассортимент не очень радует, благо смотрим редко и есть еще один телек а то бы передрались
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-05-24, 18:29 | Сообщение # 6408
все девусечки,выхожу.старшая комп отнимает,у нее скоро защита,надо диплом делать. всем большой вечерний ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!! осталось не много,добивайте флудилочку,может еще кто то соберется в КБ
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-05-24, 18:35 | Сообщение # 6410
надо записать все.главное чтобы с таким количеством на таможне пропустили,а то у нас итак нарушений хватает))))
Натуля, тогда я могу обойтись, пока и желтенькие помогают, а то правда много нас, а ты одна, скажут еще, что контрабанда
Quote (mamo4ka)
дааааааааа,мы наконец то в родные стены,так хочется тишины и покоя,я здесь со своей молодежью скоро мозг взорву.У них страсти кипят а у нас мозги
вот и правильно, там хорошо, а дома лучше
Quote (mamo4ka)
да нормально,он сам виноват,нечего отвлекаться на разговоры с бабушкой когда доча внимания требует,она же очень ревностно к нему относится,вот и попало
это что у вас такое приключилось, я все пропустила
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-05-24, 18:50 | Сообщение # 6411
я здесь со своей молодежью скоро мозг взорву.У них страсти кипят а у нас мозги happy
что на этот раз? или все по старой пластинке?
Quote (mamo4ka)
зато теперь папа даже когда футбол смотрит,слышит Нюсю,воспитала happy
ой не могу
Quote (mamo4ka)
всем большой вечерний ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!
поймала Сижу, мучаюсь на работе. Делать ничего не хочу, а надо время убивать до тренировки. Скукотища и еще радио пропало блин Сижу форум читаю ищу что-то полезное.
Киска22
Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:05 | Сообщение # 6412
это что у вас такое приключилось, я все пропустила
да Нюська папу решила воспитать,привлекала внимание к себе,а он с бабушкой разговаривал,ну она и не растерялась,подошла и камнем по черепухе.Обошлось без крови))))но шишка есть.Теперь он ее слушает очень внимательно
Quote (tatusik2707)
что на этот раз? или все по старой пластинке?
Ой Натусь пипец,ничего не меняется,все одно и тоже.Разбегаются каждый день,потом у нас вынос мозга,потом сбегаются.Короче не скучно здесь
Quote (tatusik2707)
Сижу форум читаю ищу что-то полезное.
ну это тоже полезно
Quote (Киска22)
В копилочку
ну тогда лови еще!ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас девочки!
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-05-24, 21:19 | Сообщение # 6415
если с таблетками перебор будет, то тогда сколько получится
я возьму и мы все распределим так чтобы всем досталось)их много в пузырьке,мне кажется штук 100,может меньше.куда то я его засунула от Нюськи и сама найти не могу.
Sanechka
Дата: Четверг, 2012-05-24, 22:25 | Сообщение # 6416
С моей нервной системой, скорее всего надо принимать пожизненно))) Особенно сейчас, т.к. одной из побочек Визана я вляется нервозность, раздражительность, плаксивость. И это при том, что у меня и без него с этим проблем нет))) Всё присутствует. Заранее спасибо
Добавлено (24.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- Я решила завтра уже на работу выйти. На больничном платят мало, так что теперь опять буду редко появляться.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 08:05 | Сообщение # 6417
Всем привет!!!!! Девочки у меня точно скоро крыша поедет -уже неделю во сне с аквариумом по комнате ношусь , муж прикалывается может тебе купить такой аквариум и рыбку и ты угомонишься ,уже по утрам он как посмотрит на мой вид и сразу смеяться,что опять это сон был
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-05-25, 09:00 | Сообщение # 6420
Всем привет!!!!! Девочки у меня точно скоро крыша поедет -уже неделю во сне с аквариумом по комнате ношусь , муж прикалывается может тебе купить такой аквариум и рыбку и ты угомонишься ,уже по утрам он как посмотрит на мой вид и сразу смеяться,что опять это сон был
Приветик))) ой видимо у нас еще один пузатик будет , судя по твоему сну)))))) здорово было бы!!!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-05-25, 09:38 | Сообщение # 6423