ой, как сажа бела ))) Завал, скоро перевожусь на другую работу, в связи с этим до обеда стажируюсь до обеда, после обеда работа (а тут завал) плюс в промежутках умудряюсь пройти комиссию свою по переводу и Темкиных две - переходим в логопедическую группу, а еще сдаем анализы для операции, скоро ложимся на комплекс удалять грыжи, короче завал, не вижу конца и края всему вот и не заходила, совсем времени нет ни на что, еще и переживаю за малого так, что капец хотя делать надо, никуда не деться ...вот такие дела, если коротко......
Lesyenok, Лучинка, вы что серьезно????А я уже прикалываюсь говорю все ночь , как дурень с аквариумом мечусь по комнате , а тут оказывается все так серьезно, а не просто так
а еще соседи чудят, топят нас своей выгребной ямой уже три недели и не могут откачать , то им отказывают, то дорого им блин, нашла им машину сама, выбила, официалом 350 грн, нашла дешевле за 250, так они мне заявляют, что у них ведите-ли денег нет столько (не бедные), что мол дороговато, короче зол я ... покусать хоца
будем стараться!!после выходных поедем анализы сдавать,искать причину блин,как они меня достали уже!сил нет!каждый день плачу и не могу понять за что они такой крошке?
Девочки, всем привет. Мне, наконец-то, сегодня сняли швы. Завтра иду на прием - будем лечение назначать))) В общем, я сложный случай: у меня в матке присутствуют равно как эндометриоз, так и участки, где эндометрия совсем мало. И, начав лечить одно, получается, что будем калечить другое. Т.е. наращивая эндометрий, сможем провоцировать рост эндометриозных очагов, а при отключении яичников для уменьшения эндометриоза, мой маленький эндометрий может совсем пропасть((( Да еще и то,что мне трубы пробужировали не дает много времени на раскачку. Пойдем ва-банк. По-минимуму, лечим эндометриоз (месяца 3) и сразу на гормональной терапии будем пытаться беременеть. В общем, у меня вся надежда на осень(((. А я все думала, что такая себе здоровая, что Б просто так не получается(((
будем стараться!!после выходных поедем анализы сдавать,искать причину блин,как они меня достали уже!сил нет!каждый день плачу и не могу понять за что они такой крошке?
Это что-то с кровью((( у моего у сына моего мужа постоянно то ячмень, то фурункул вылазит. Хотя сейчас стал взрослее, вроде пореже. Ему в детстве какую-то инфекцию занесли. Плюс это еще дало осложнение на уши. Сейчас он ходит в аппаратах. Так что обязательно ищите причину и выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал Sanechka - Среда, 2012-05-23, 21:42
я с трудом у врача выпросила направление,чтоб кровь сдать.не хотел давать и всё!!говорит,что это просто моя прихоть и что я зря паникую.я ему говорю,что это уже не первый раз,а он мне - ну и что??
tatusik2707, спасибо. Сегодня хоть немного успокоилась, когда мне моя Г. примерный план действий накидала. Я ее случайно перед приемом поймала, когда кровь ходила сдавать после операции. Не будут меня полгода мучить. Будем верить, что эта осень станет для меня беременной!!! А вы, девочки, давайте, продвигайте очередь уже быстрее)))
Так и будет!!!Я тебе искренне желаю забеременеть после лечения и спокойно выносить здоровую деточку!Даже не сомневайся,мы-это наши мысли,о чем думаешь-то и притянешь.
Quote (tatusik2707)
мы тоже на осень надеемся
и мы на август надеемся,так что осенью должен быть новый сезон пузиков во флудилке)))
Sanechka, хороший клич,оптимистичный,надо каждый день такое читать! Спокойной ночки,девульки!Здоровья нам всем и пусть наши малыши к нам поскорее придут!
natalka922
Дата: Четверг, 2012-05-24, 08:23 | Сообщение # 6321
natalka922, Привет,Натулька! У нас тоже то дождь то просто пасмурно и стало прохладно. Настроение паршивое,тошнит сильно и с унитаза не слажу,может это от таблеток этих... Их надо пить после еды,а я так часто не ем чтобы их пить все время после еды. Вчера поехали с мужем в город,та я уже пожалела что поехала,то и делала что искала туалеты Ужас...Сорри за такие подробности,но все настроение пропадает. О,вспомнила,в прошлом цикле меня тоже тошнило и как раз перед ме,и сейчас тоже со дня на день должны начаться,может поэтому я так себя чувствую... Посмотрим. Ты там как?Как сынулька?Что муж твой,не поменял позицию? Всем привет!!!
natalka922
Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:17 | Сообщение # 6323
У нас тоже то дождь то просто пасмурно и стало прохладно. Настроение паршивое,тошнит сильно и с унитаза не слажу,может это от таблеток этих... Их надо пить после еды,а я так часто не ем чтобы их пить все время после еды. Вчера поехали с мужем в город,та я уже пожалела что поехала,то и делала что искала туалеты Ужас...Сорри за такие подробности,но все настроение пропадает. О,вспомнила,в прошлом цикле меня тоже тошнило и как раз перед ме,и сейчас тоже со дня на день должны начаться,может поэтому я так себя чувствую... Посмотрим. Ты там как?Как сынулька?Что муж твой,не поменял позицию?
если таблетки сильные то перед ними хотя бы печеньку... тогда хоть может тошнить не так будет...
я нормально... жду окончания ме... но появились выделения как в О. короче не знаю.. решила не заморачиваться пока подожду до осени летом организ пусть отдыхает и сил набирается, тем более что вероятней всего мне лететь зимой в Киев)) беременной точно не полечу и крестной все-таки хочется стать )))долго ж ждали этого момента))) а мужа не трогала больше с этой темой пусть переваривает по -тихому сам, а то только хуже сделаю сейчас. и так честно говоря сама вроде бы только отошла от его заявлений, хоть разговаривать начала, а то прям находится в одной кровати с ним не могла почему-то...но сейчас вроде нормально валерьянка творит чудеса)))))))
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:31 | Сообщение # 6324
после выходных поедем анализы сдавать,искать причину
Quote (Sanechka)
у моего у сына моего мужа постоянно то ячмень, то фурункул вылазит
У меня в детстве так было. Ячмень на ячмене и ничего не помогало, а с возрастом стали реже и реже, а последнии лет 10 так вообще нет.ттт
Quote (Lesyenok)
а еще сдаем анализы для операции, скоро ложимся на комплекс удалять грыжи
Ого. Ничего себе. Но ничего все будет хорошо. Лучше щас сделать чем в более взрослом возрасте.
Quote (Sanechka)
А я все думала, что такая себе здоровая, что Б просто так не получается(((
А ты и есть здоровая и все у тебя хорошо. Просто немного надо подлечиться и все будет хорошо. Твой девиз обязательно сработает. Апчиххххххххххххххххххх для закрепления. Sanechka,
Quote (natalka922)
а у нас похолодало...
у нас тоже третий день прохладно. Сеня вообще +7
Quote (natalka922)
о сейчас вроде нормально валерьянка творит чудеса)))))))
Ага мировая вещь. Особенно зелененькие таблетки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:33 | Сообщение # 6325