четсно говоря вообще про воду впервые слышу,я делаю по маминому рецепту,а там воды не было,может уже в след.раз сделаю а какие пропорции?
Quote (Киска22)
(надо и другие анализы сдавать) и зарулю к врачу - спрошу что с этим делать
конечно сдавай,и к врачу не затягивай,чего это раньше времени мазня.А ты ничего не пьешь по гиникологии?
Quote (tatusik2707)
Мой тоже переборчивый зараза в еде
Наташ,ты знаешь вроде не переборчивый у меня муж,а тут как нашло что-то,или я так отреагировала.Я была реально злая,хотя меня вывести-надо постараться.Может это ПМС,но никогда им не страдала.Через 2-3 дня ме должны начаться,видимо в этом причина. Но я все же думаю что это он гонит а может и я тоже,ну совсем чуточку
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:19 | Сообщение # 6205
ну тогда все понятно. Я в понедельник на своего наехала так, что он аж офигел и спрашивает: у тебя не Ме случайно? Я говорю: нет. Он: тогда надо срочно куда-то нам сходить, а то ты дикая уже стала с этой работой
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:35 | Сообщение # 6207
ха,он себе уснул и в ус не дует,нормально чуваку,не волнуется ни о чем. Я вот думаю,наверное я загоняю,извиниться надо наверное,а то наорала на бедного мальчика,теперь виню себя А майонез вкуснющий получился,так что пусть не ест,мне больше достанется
Киска22
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:37 | Сообщение # 6208
четсно говоря вообще про воду впервые слышу,я делаю по маминому рецепту,а там воды не было,может уже в след.раз сделаю а какие пропорции?
Я тоже не знала, пока мама не сказала Добовляй по чуть-чуть перемешивая до консистенции подобной покупному или немного гуще оставляй
Quote (Лучинка)
конечно сдавай,и к врачу не затягивай,чего это раньше времени мазня.А ты ничего не пьешь по гиникологии?
Так что мне затягивать. Я сдаю, а результаты к нему приходят. Вот ждет, когда я до сдам все и он будет выносить вердикт. А вот с мазней засада - прошлый цикл из-за сильного и необъяснимого сбоя был аж 49 дней, та никто такого поворота не ожидал. Может скажет все-равно сдать, может мазня - это что-то другое. Посмотрим. Вот съезжу в пятницу, приеду и все расскажу
Quote (Dadunya_)
двое уже есть и третий шухарится
Ну кто третий я знаю, первая - ты, а кто второй?
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:38 | Сообщение # 6209
Я в понедельник на своего наехала так, что он аж офигел и спрашивает: у тебя не Ме случайно? Я говорю: нет. Он: тогда надо срочно куда-то нам сходить, а то ты дикая уже стала с этой работой smile
^_^ для меня это несвойственно,я перед ме только шоколад тоннами хочу съесть а так настроение как обычно,но сегодня...я немного и сама с себя офигела( Думаю,неужели я такая злая...да вроде ж нет.
Quote (Киска22)
Вот съезжу в пятницу, приеду и все расскажу
ок,тогда ждем.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-05-22, 16:42
tatusik2707
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:38 | Сообщение # 6210
Dadunya_, читаю сейчас твою линеечку,13-15 мм это же с фасолинку размером,представляешь какой маленький,а потом такое чудо рождается.... Эх,природа,великая сила!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:52 | Сообщение # 6214
ну если майонез на желтках, да еще и на домашних, то он и будет ярко желтый! Если на целых яицах или на магазинных, то бывает прям бледный или белый - мама наверное так и делает
Quote (Киска22)
чтобы сделать майонез светлее добавляется лимонный сок или уксус (но лимонного сока можно положить больше чем уксуса
да, осветляет, но не сильно
Quote (Киска22)
А воду добавляешь?
а воду-то зачем?
tatusik2707
Дата: Вторник, 2012-05-22, 17:01 | Сообщение # 6219
это то самое и смешное,что яйца я у мамы и беру,т.к. они в частном доме живут,мама с тех же яиц и делает Ты сегодня как себя чувствуешь? Девочки,сегодня же Евровидение начинается,кто-нибудь смотрит?
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-05-22, 17:09
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-05-22, 17:17 | Сообщение # 6221
это то самое и смешное,что яйца я у мамы и беру,т.к. они в частном доме живут,мама с тех же яиц и делает
странно, может у нее рецепт другой
Quote (Лучинка)
Ты сегодня как себя чувствуешь?
честно говоря, ужасно. пол ночи не спала, т.к. живот болел...вчера, дура, черешни на ночь на лопалась! С утра и тошнотики и анализы и на работе трындец полный, все дергают... бешенная весь день, и вроде как с утра замазало чуток, так вообще истерика началась сижу весь день, стараюсь не нервничать, а получается еще больше беситься..ррр вообщем, не мой день сегодня, хочу домой и спать
Quote (Лучинка)
Ann@, Dadunya_, а вот интересно,у вас обоих детки скоро родятся,вы к какому полу склоняетесь?
раньше мальчика первого хотела, потом девочку, потом двойню))) вообщем, сейчас все-равно, лишь бы здоровенький ну а двойнят хочется больше всего
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-05-22, 17:46 | Сообщение # 6223
так иди домой и поспи,это намного важнее!!!Придумай что-нибудь на работе,я так понимаю что там никто ничего не знает про Б?У тебя день должен быть не напряженным и вообще сокращенным.
Quote (Ann@)
ну а двойнят хочется больше всего
дай Бог!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-05-22, 17:48 | Сообщение # 6224