Девульки,милые мои,спасибо дорогие за теплые слова и красивые цветы)) Короче врач сказала грех такому фолликулу пропадать и хороший знак что на 10 ДЦ такой фолликул. Вобщем анализы вцелом порадовали,а дгэа-с сказала гормон стресса и я очень мнительная и еще как-то меня назвала.Говорит вот тебе апрель-май - беременей и ко мне.А если че не так то в июне будем еще развернутей обследование проходить,но выписала направление на анализ ПВЧ-папилома вирус человека,обязательно прогестероновая поддержка второй фазы.Я тут высчитала что между моим и мужа днем рождения 9 мес.если сейчас сделаем мне подарочек то и мужу будет через 9 мес)))) Короче такие дела,может сумбурно описала,а может и забыла че,уж простите,пиво(
natalka922
Дата: Пятница, 2012-04-13, 06:39 | Сообщение # 5353
Короче врач сказала грех такому фолликулу пропадать и хороший знак что на 10 ДЦ такой фолликул. Вобщем анализы вцелом порадовали,а дгэа-с сказала гормон стресса и я очень мнительная и еще как-то меня назвала.Говорит вот тебе апрель-май - беременей и ко мне.А если че не так то в июне будем еще развернутей обследование проходить,но выписала направление на анализ ПВЧ-папилома вирус человека,обязательно прогестероновая поддержка второй фазы.Я тут высчитала что между моим и мужа днем рождения 9 мес.если сейчас сделаем мне подарочек то и мужу будет через 9 мес))))
здорово!!! хорошие новости!!! так что давайте работайте)))))))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:13 | Сообщение # 5354
Кроше4ка, ой, пасиб! Про губки- конечно! Я все никак не соберусь. ПО кратинкам смот рела -ими даже машину , салон кожаный можно отчищать..... Из сотни отзывов что я о них прочитала, всего парочка встретилась никаких...... Поэтому...:)
Quote (Lesyenok)
я тоже из рядов любителей самого праздника и лакомств
мне даже не так сам праздник нужен, как крашеные яйца и пасхи)))))))
Quote (Dadunya_)
микроволновку не отмыла
вот, то о чем выше писала- что етсь не оч отзывы, но тут тоже сложно сказать кто прав кто виноват. Я считаю, что нужно пробовать и дулать уже свои выводы- гадость иль нет эта меламновая губка.)))) а МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПРОБОВАТЬ)))))) ой, капс зажался))))) 10 штук на пробу зверей этих взяла))))))))))
Доброе утро девочки!:)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:36 | Сообщение # 5356
Я считаю, что нужно пробовать и дулать уже свои выводы- гадость иль нет эта меламновая губка.)))) а МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПРОБОВАТЬ)))))) ой, капс зажался))))) 10 штук на пробу зверей этих взяла))))))))))
Доброе утро девочки!:)
Я тоже так думаю, но лично мне я пару раз покупала они у нас в свободной продаже в магазинах лежат, но вот не пошли. Свежие пятна да, а вот не свежие не фига.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:39 | Сообщение # 5357
Короче такие дела,может сумбурно описала,а может и забыла че,уж простите,пиво
ой, Ольчик, как здорово ))) вывод - надо меньше переживать и срочно бер-ть и все будет отлично, меня тоже посадили на прогестероновую поддержку, говорит врач, что все хорошо, только прогестерона значительная нехватка, так что тоже на нем теперь, пока свечи прописала
Quote (Dadunya_)
Ну вот и здорово значит ты первая на вылет
будем надеяться, что она с собой кого-то прихватит, а там как Бог даст В общем в любом случае надежад есть у нас на флудилку
Quote (Dadunya_)
Я тоже так думаю, но лично мне я пару раз покупала они у нас в свободной продаже в магазинах лежат, но вот не пошли. Свежие пятна да, а вот не свежие не фига.
короче надо попробовать и потом будет ясно
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-04-13, 14:19 | Сообщение # 5359
Привет девчонки, я смотрю пока меня не было тут куча новостей и все отличные-всех поздравляю и желаю , что бы все произошло как Вы хотите!!!!Погода налаживает способствует романтике -так что вперед всем... , надеюсь через не большое время все напишите, что переходите в другую флудилку
rizhik
Дата: Пятница, 2012-04-13, 17:03 | Сообщение # 5362
Второй день никого нет во флудилке-наверное все активно планируют
Приветик! да что-то тихо... но выходные все какие -то активные были, я после церкви вчера почти весь день отсыпалась)) а то две ночи толком не спала, в пятницу до 4 утра куличи пекла, а в субботу в ночь в церковь ходила со свекровью тоже до утра)))
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 13:20 | Сообщение # 5370
всем приветик!!! мы вернулись из Симфа,были у свекрови в гостях,ходи в церковь,а потом отмечали ДР свёкра ну и Пасху конечно же!!! поздравляю всех с Пасхой,желаю всем любви,добра,тепла!!!
Алексин
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 20:40 | Сообщение # 5371
Да мне отмашку дадут на сее только летом, анализы надо еще сдать, ни как не собирусь в какую лабораторию топать?!Так что Вы быстрее все уже будете там , а я тут пока пропишусь походу
натальясев
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 23:23 | Сообщение # 5372
Верьте, верьте в чудеса, Ведь без этого нельзя. Мир стоит не на кита, А на любви и чудесах. Любит всех Христос на равных, Для него нет самых главных. С праздником! Христос воскрес!
были у свекрови в гостях,ходи в церковь,а потом отмечали ДР свёкра ну и Пасху конечно же
насыщенно так провели выходные,молодцы!А я тоже пекла куличи,но на Пасху поехали к родным,у нас еще в суб. и воскр.были конные соревнования прям в нашем районе,так весело и дружно было,класс!Людям не хватает общения и дружности что ли,все живут своими заботами,а отвлечься и отдохнуть в обществе других интересных людей-это так редко бывает. Как доченька? Я со своей племянницей по скайпу общалась,приедут к нам летом,так она мне показала все свои заколки,помады,тени,куклы...и еще песню спела,правда я на итальянском ни в зуб ногой.Так же хочется их потискать,сил нет))Сестра говорит:забирай,я хоть пойду с нормальными людьми пообщаюсь,которые нормально разговаривают,а то целыми дня "агу-агу" ,это младший сыночек,а дочка там тоже дает жару
Quote (Алексин)
Так что Вы быстрее все уже будете там , а я тут пока пропишусь походу
ну лето уже скоро,так что еще неизвестно кто в КБ отправится быстрее)
Quote (натальясев)
Девочки всем привет,какие новости,кого нибудь к беременяшкам отправили
только разведали обстановку как там в КБ,скоро переберемся все одним махом))
Quote (Lesyenok)
С праздником! Христос воскрес!
Воистину воскрес!Спасибо за поздравления,Лесик!Как праздник отметили?Как сынуля?