Привет девочки!!!!Незнаю мне моя врачиха, говорила в Дилу- т.к. она уверена , что там будут нормальные анализы, вроде тот кто курирует там этим ее знакомый7??Хочу позвонить узнать цены, а потом пойду....
я так и делаю.Но,если бы была Б и она нуждалась в доп.приеме прогестерона а ты его отменила-уже и живот бы болел и ... не буду продолжать.Хотя,бывает всякое,у меня так тоже своего прогика мало,но одна из Б продержалась до 3 недель как оказалось.А я дюфастон не принимала тогда,только ременс пила,чтоб нормализовал горм.фон.
Quote (Alёnka)
мы сегодня пока на рынок сходили,я думала улетим вместе с дочей и с великом
Ладно,обед заканчивается,надо доделать уже дела.Мы лицензию в Мин.образования получаем,надо с собой бочку валерианки возить,иначе эта бумажка будет стоить 10 лет жизни.
Привет девочки!!!!Незнаю мне моя врачиха, говорила в Дилу- т.к. она уверена , что там будут нормальные анализы, вроде тот кто курирует там этим ее знакомый7??Хочу позвонить узнать цены, а потом пойду....
Я тебе скажу, что другого я и не ожидала услышать. Ну позвони. Я на их сайте смотрела цены. Посчитала и вышло ровно в 2 раза дороже, чем в Медикале. Открой оба сайта и посчитай сама. Она всех в Дилу направляет. Они с этого хороший откат имеют. Поверь. Не трать деньги.
Ольчик, зачем ехать? Можно же скопировать как текст и распечатать... Или ей принципиально что бы был логотип лаборатории?
кто ее знает,важно или нет,просто получилось будто она не поверила что были выкидыши,а тогда чего я вдруг пришла,просто поговорить?...без комментариев,надо конечно было забирать результаты и дуть к своему врачу.но Б до задержки это вилами по воде.
Кроше4ка, надо будет узнать что-куда идти с анализами , а то выходит так на 350 грн. не глядя помойму, сейчас полезу по сайтам посмотрю точно, надеюсь волосы не сбегут от меня в шоке--увидев цены
Наташ,если мне память не изменяет,то тест тебя и с сынулей подводил,вторую полоску не показывал даже когда уже живот был,так я бы на твоем месте от теста б не ждала ничего.У вас разве кровь на ХГЧ нельзя сдать?Хотя после последнего заявления врача что тест и хгч во внимание не берутся... Или просто жди,толкать начнет-все равно не пропустишь)
привет)) да так и было))))) хгч.. вообще идиотизм у нас девочки говорят что только по назначению врача женской консультации.. а сегодня добралась я до одной клиники на которую очень надеялась... в итоге разочаровалась... там вообще кроме узи и ге ничего нет.... даже спермограмму сдать нельзя... видимо придется идти в ту единственную и отдавать почти 500 гривен... а в соседнем городе всего 125 гривен... обидно.. но туда мы вряд ли попадем... хоть и не далеко.. вообщем пока жду...
я так и делаю.Но,если бы была Б и она нуждалась в доп.приеме прогестерона а ты его отменила-уже и живот бы болел и ... не буду продолжать.Хотя,бывает всякое,у меня так тоже своего прогика мало,но одна из Б продержалась до 3 недель как оказалось.А я дюфастон не принимала тогда,только ременс пила,чтоб нормализовал горм.фон.
ну вот я так и сделаю со следующего месяца... если все таки они пойдут....
Я тебе скажу, что другого я и не ожидала услышать. Ну позвони. Я на их сайте смотрела цены. Посчитала и вышло ровно в 2 раза дороже, чем в Медикале. Открой оба сайта и посчитай сама. Она всех в Дилу направляет. Они с этого хороший откат имеют. Поверь. Не трать деньги.
присоединяюсь, сдавал я в Диле.....короче говоря, все они хвалят те лаборатории, с которыми у них договора на проценты, а в какой сдавать - без разницы, а еще прикол в том, что очень часто ВЕЗДЕ ошибаются и при пересдачи разницей в два-три дня могут быть совершенно разные анализы, вот так-то.....
присоединяюсь, сдавал я в Диле.....короче говоря, все они хвалят те лаборатории, с которыми у них договора на проценты, а в какой сдавать - без разницы, а еще прикол в том, что очень часто ВЕЗДЕ ошибаются и при пересдачи разницей в два-три дня могут быть совершенно разные анализы, вот так-то.....
и куда идти черт..как то лечиться от того чего нет неохота
и куда идти черт..как то лечиться от того чего нет неохота
да вот о чем и речь, мой врач говорит, что вообще все лаборатории у нас не информативные и верить им на 100% нельзя, капэээц куда идти, куда податься.....
да вот о чем и речь, мой врач говорит, что вообще все лаборатории у нас не информативные и верить им на 100% нельзя, капэээц wacko куда идти, куда податься.....
что очень часто ВЕЗДЕ ошибаются и при пересдачи разницей в два-три дня могут быть совершенно разные анализы, вот так-то.....
По законам организма - даже через час если ты сдашь - уже могут быть другие анализы (как гормональные так и общие). Это не ошибка лаборатории, просто организм перестраивается под действием различных факторов. Всем привет. Пошел разговор про лаборатории, поэтому я тоже отпишусь -я для себя после кучи анализов выбрала лабораторию Синево. Да в Медикале немного дешевле, но вот рассчитывают показатели они странно. Мои врачи в Генезисе не притязательны - им все равно где я сдаю (мне никто не говорит куда идти сдавать, главное чтобы я сдала). Но вот после многочисленных походов в разные лаборатории, я задумалась где все-таки остановиться окончательно. Так вот на последнем приеме у терапевта (нашего с мамой) я подняла эту тему. Так вот он сказал (вкратце), что за всю свою многолетнюю работу он стал доверять лишь нескольким лабораториям, в них и входит Синево, а вот Дила, Медикал и др. лаборатории, которые есть в Севастополе (по крайней мере которые я знаю) "пролетают". Вот я и остановилась на ней. Там есть очень удобные способы сдачи, не только по отдельности разные анализы, но и пакеты анализов (что выходит намного дешевле даже чем в Медикале сдавать)
Сообщение отредактировал Киска22 - Четверг, 2012-04-05, 10:59
Алексин
Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:56 | Сообщение # 5196
Киска22, я и сама сдавала в разных лабораториях!! И в свое время столкнулась , что в Медикале анализы бывают некорректны ( сдавала генетику-срок один , а значения для сравнения взяты на другой срок.Хорошо у меня свекровь в медицине, я ее прочитала-она говорит значения неверны взяты) Мы до заведующей сей лаборатории- муж целый разбор полетов устроил, анализы недешевые ,еще ставят значения неверные(в колонке для сравнения )-а значит генетик нервы будет трепать(т.к. мои значения для данного срока были прям идеальны, а в колонке где для сравнения стояли значения на другой срок)....(предлагали бесплатно еще раз пересдать, но муж сказал , что .....пойдем у генетика сдадим)Я плюнула и к генетику на прямую пошла, там на месте сдала и анализы идеальные были ))) Генетик когда посмотрела мои анализы из Медикала- на лоб глаза полезли, говорит что за чушь -сразу сказала не правильно взято значение по сроку Поэтому в Медикал я ни за какие деньги, даже даром...
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-04-05, 13:03 | Сообщение # 5197