Товарищи,чего это у меня воспалился лимфоузел на шее?
Протянуло где-нибудь на сквознячке видимо.
Quote (Dadunya_)
а Киев чем помочь сможет? Я просто не понимаю ты все же с миомой хочешь попытаться ЗАБ? Или тебе лапара нужна, а ты не хочешь? И вот только сейчас догнала, а зачем ты гормоны пила то? Вернее для чего?
В Киеве либо ИИ, либо ЭКО, но это в том случае если антимюллеров гормон покжет, что сама я уже не смогу забеременеть. Миома как таковая не мешает Бе, просто мне еще Узи надо сделать. чтоб врач что-то сказать смогла на сегодняшний момент.
Quote (Dadunya_)
что это за ужас
Это гормон, который показывает запас работы яичников. Юстина же про него рассказывала, она его сдавала и он был ниже нормы, поэтому она в Киев и поехала.
ничего не понимаю если не она тогда, что мешает? Про гормон поняла, но не факт, что он.И гормоны для чего пила? И почему бы не удалить миому?
Дашуль, у меня не все так просто, во-первых, гормональный дисбаланс, во -вторых, фибромиома, которая удаляется только с маткой, либо, как я ранее писала, делается операция по эмболизации маточных артерий(т.е. перекрывается питание на миому). А врач после УЗИ и анализов начальных уже скажет, что делать с ней. Ну и в -третьих, у меня только один яичник рабочий. А по поводу гормона, врач склоняется к нему, потому как во всех предыдущих анализах у меня ФСГ просто зашкаливал, а это один из показателей.
Quote (Лучинка)
а разве не к 40 годам этот запас снижается?Как и способность зачать.
Нет. Все очень индивидуально. Вот этот гормон как раз и является показателем запаса.
Дашуль, у меня не все так просто, во-первых, гормональный дисбаланс, во -вторых, фибромиома, которая удаляется только с маткой, либо, как я ранее писала, делается операция по эмболизации маточных артерий(т.е. перекрывается питание на миому). А врач после УЗИ и анализов начальных уже скажет, что делать с ней. Ну и в -третьих, у меня только один яичник рабочий. А по поводу гормона, врач склоняется к нему, потому как во всех предыдущих анализах у меня ФСГ просто зашкаливал, а это один из показателей.
Боже Лизок, когда ты только успела столько болячек в своем возрасте заработать?
Мама дорогая . Лизочек, а куда же ты смотрела? И почему после операции и лечения ты не ходила к врачу, что бы удостоверится, что все ушло и прошло?
Я и ходила, и смотрела. Врачи у нас не очень-то дальновидные, никто не предупредил, какие последствия возможны. А я каждые пол года у врача появлялась. Анализы всегда были в норме, а на гормоны тогда еще не назначали, не было надобности. Все это всплыло и появилось за последние три года, после чего я и тыняюсь по врачам, ищу с мозгами доктора. Хочется верить, что нашла, главное, чтобы поздно не было.
А после операции и лечения эндометриоз прошел(ттт) и больше не появлялся, т.е. результат есть. Но появилось куча всего другого, как следствие вмешательства и гормонального лечения.
Всем привет, все сгоняла сдала анализы, теперь осталось только ждать результаты -один плюс , что сижу на успокоительных и не так сильно "плюшит" от переживаний
Всем привет, все сгоняла сдала анализы, теперь осталось только ждать результаты wacko -один плюс , что сижу на успокоительных и не так сильно "плюшит" от переживаний
Умничка. Все будет хорошо. Не переживай. Она тебя наверное в ДИЛУ направила?
Всем привет, все сгоняла сдала анализы, теперь осталось только ждать результаты wacko -один плюс , что сижу на успокоительных и не так сильно "плюшит" от переживаний happy
Приветик, мои хорошие, как вы? отличного всем дня Алексин, а у какого врача ты была?
Quote (Лучинка)
вот что интересно,уже дня три нос заложен,только утром.Сегодня еще в горле неприятно.И не сказать чтоб простуда,ниче не болит,температуры нет.Не чихаю,не кашляю.
вот и у меня та же ерунда, не пойму что это, так еще и шея не поворачивается до конца, клинит, и под лопаткой воспалилось что-то, бона-бона....эх
вот и у меня та же ерунда, не пойму что это, так еще и шея не поворачивается до конца, клинит, и под лопаткой воспалилось что-то, бона-бона....эх
приветик,Лесюня!Что-то мы с тобой как старушки,там болит и тут болит Ниче,переживем!Ты может тоже где-то просквозилась?
Quote (Alёnka)
доча приболела немного sad фурункул вылез sad откуда только он взялся - не пойму sad
Мама дорогая,знаю я что это такое,у бывшего мужа периодически эта болячка вылазила.И всегда после переохлаждения,даже что-то с кровью делали,не помню как называется.Если болезнь фурункулёз когда-то проявился,то он будет в организме всегда,только активным становится после благоприятных для него условий. Выздоравливайте давайте!
Мама дорогая,знаю я что это такое,у бывшего мужа периодически эта болячка вылазила.И всегда после переохлаждения,даже что-то с кровью делали,не помню как называется.Если болезнь фурункулёз когда-то проявился,то он будет в организме всегда,только активным становится после благоприятных для него условий. Выздоравливайте давайте!
да,у нас у крёстной та же беда и кровь переливали ей,и вырезали - ужас короче говоря! ума не приложу,откуда он взялся у нас??я её ещё не раздевала,гуляет всегда в шапке,в куртке(ещё в зимней ходит),свитер,колготы,2пары штанов...да и дома тепло,на полу не разрешаю ей сидеть.завтра вот к врачу идём спасибо)обязательно!!!
Добавлено (21.03.2012, 13:07) --------------------------------------------- Кроше4ка, приветик!! блин,лучше бы я заболела,а не доча
я её ещё не раздевала,гуляет всегда в шапке,в куртке(ещё в зимней ходит),свитер,колготы,2пары штанов...да и дома тепло,на полу не разрешаю ей сидеть.завтра вот к врачу идём
Тепло вроде бы одета.Ну,что поделаешь,всякая зараза нас находит сама. Жаль,что ребеночку это досталось