Для небольшого рулетика: 2 шт куриного филе 2 бедра 3 зубочка чеснока соль, перец, пряности
Очистить бедра от кожи, срезать мясо. Филе и мясо бедер порезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер. Добавить к мясу соль, пряности, перец, выдавить чеснок. Перемешать всё, закрыть контейнер и убрать в холодильник на сутки. Разложить мясо на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть в 2 слоя фольги, положить на противень. Запекать в горячей духовке 1 час при температуре 180 градусов. Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу, поставить на 3-4 часа в холодильник. Очень вкусная, нежнейшая ветчина получается.
я делала из курицы!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2012-03-13, 16:41
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:46 | Сообщение # 4465
всем привет,кого не видела! Лизочек,это радует,что тебе лучше.Мне вообще страшно слышать что так обильно идут,жуть.так и крови может не остаться( не дай Бог. Мы только с работы прибыли,на улице погода суперская,еще бы ветра ледяного не было. Пойду поем.Ни колбасу,и ни сок,а борщик
Lizavetta
Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:06 | Сообщение # 4466
спасибо,надо в дороге рот закрывать,а мы все точим и точим(
Это точно. Я тебе хочу сказать, что в дорогу я всегда делаю либо сало с хлебом, либо мясо запекаю и тоже с хлебом. Это хотяб мною приготовленное и от него ничего не будет. Про домашний хлеб я вообще молчу.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:11 | Сообщение # 4467
Это точно. Я тебе хочу сказать, что в дорогу я всегда делаю либо сало с хлебом, либо мясо запекаю и тоже с хлебом. Это хотяб мною приготовленное и от него ничего не будет. Про домашний хлеб я вообще молчу.
я в обед пожарила котлеты,яйчницу по-бермингемски,по котлетине на нее и с собой,ну думаю поработаем,покушаем и поедем,а дома есть еда.Ну так еще до вечера муж тормозок приговорил,ну,думаю возьму проверенной,любимой колбасы,а точнее фермерские коклбаски(как рубленное мясо) на случай если проголодается в дороге,перед выездом и в дороге мы их съели с плавленным сырком и на тебе... Ну что тут поделаешь,надо брать больше еды из дома.
Quote (Lizavetta)
Приятного аппетита
спасибо)
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-03-13, 17:16
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:16 | Сообщение # 4469
Дашик,да это простяцкая вещь,просто долго описывать было.Берешь батон или хлеб(кирпичик) отрезаешь ломоть и в его серединке вырезаешь мякиш,кладешь на разогретую сковородуи в эту дырочку разбиваешь яйцо,солю и обжариваю с двух сторон.Получается такой бутер с яйцом,я еще сыром посыпаю и накрываю крышкой,тот плавится и вкусно получается.Иногда бекон положу сверху и присыпаю сыром,всяко разно.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-03-13, 17:28
Lizavetta
Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:32 | Сообщение # 4472
я в обед пожарила котлеты,яйчницу по-бермингемски,по котлетине на нее и с собой,ну думаю поработаем,покушаем и поедем,а дома есть еда.Ну так еще до вечера муж тормозок приговорил,ну,думаю возьму проверенной,любимой колбасы,а точнее фермерские коклбаски(как рубленное мясо) на случай если проголодается в дороге,перед выездом и в дороге мы их съели с плавленным сырком и на тебе... Ну что тут поделаешь,надо брать больше еды из дома.
Ой да, и такое бывает.
Quote (Лучинка)
Дашик,да это простяцкая вещь,просто долго описывать было.Берешь батон или хлеб(кирпичик) отрезаешь ломоть и в его серединке вырезаешь мякиш,кладешь на разогретую сковородуи в эту дырочку разбиваешь яйцо,солю и обжариваю с двух сторон.Получается такой бутер с яйцом,я еще сыром посыпаю и накрываю крышкой,тот плавится и вкусно получается.Иногда бекон положу сверху и присыпаю сыром,всяко разно.
Я тоже так полюбляю делать, только не знала что она так называется.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:32 | Сообщение # 4473
Дашик,да это простяцкая вещь,просто долго описывать было.Берешь батон или хлеб(кирпичик) отрезаешь ломоть и в его серединке вырезаешь мякиш,кладешь на разогретую сковородуи в эту дырочку разбиваешь яйцо,солю и обжариваю с двух сторон.Получается такой бутер с яйцом,я еще сыром посыпаю и накрываю крышкой,тот плавится и вкусно получается.Иногда бекон положу сверху и присыпаю сыром,всяко разно
аааааааа такое знаю,но название не знала
Lizavetta
Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:41 | Сообщение # 4474