так себе,задрали уже эти походы в милицию,день не возможно распланировать,там одни олени работают
Это точно, что олени, особенно в дежурке.
Quote (Лучинка)
нормально,Лизочек.Да,мы уже в Севастополе.Ты как?
Как тебе погодка? Я чудесненько, работать лениво, хочу домой. Вчера колдовала над тонами пудры и вспомнила, что ты хотела ее(надеюсь, память меня не подводит ). У тебя кожа какая? Светлая, темная?
Живём с мужем 3 годика, свадьба в августе 2011 была, в ноябре решили попробовать, ничего не получилось, я то думала это всё так просто , витаминки начали принимать, муж курить даже бросил, кальций начал принимать, я дни высчитывала, травки разные принимала, вот сейчас боровую матку завариваю, и всё не как. Работаю в ресторане поваром .
Я отлично. Ольчик, а как же нам видео скинуть все таки
завтра я уезжаю,буду в пятницу на работе,там интернет уже работает,так что постараюсь отправить.Не буду обещать,а то вечно что-то не так складывается.Вобщем на пятницу. Все,побежала я,надо на работу съездить.
Как тебе погодка? Я чудесненько, работать лениво, хочу домой. Вчера колдовала над тонами пудры и вспомнила, что ты хотела ее(надеюсь, память меня не подводит happy ). У тебя кожа какая? Светлая, темная?
да-да,я пудру хочу,кожа светлая.Ой,Лизочек,никак не пересечемся.Тут на форуме тоже заказывала весы кухонные,и белье помелочи,оплатила давно а встретиться забрать все не могу. Капец,ну где так что успеть,когда живем так,все через ж..у. Ладно,до связи.
Quote (Юлюся)
приветики всем я новенькая!!!!!!!!!!!!
приветик!Мы рады!Поскорее беременей и переходи в КБ!
завтра я уезжаю,буду в пятницу на работе,там интернет уже работает,так что постараюсь отправить.Не буду обещать,а то вечно что-то не так складывается.Вобщем на пятницу. Все,побежала я,надо на работу съездить.
Ну как получится так и получится. Я знаю, что ты помнишь про меня. Так что как получится так и скинешь.
Quote (Лучинка)
твой хороший))))
Quote (Лучинка)
Капец,ну где так что успеть,когда живем так,все через ж..у.
Зато тебе некогда голову ерундой всякой забивать, не то что у меня
Quote (Юлюся)
Живём с мужем 3 годика, свадьба в августе 2011 была, в ноябре решили попробовать, ничего не получилось, cry я то думала это всё так просто , витаминки начали принимать, муж курить даже бросил, кальций начал принимать, я дни высчитывала, травки разные принимала, вот сейчас боровую матку завариваю, и всё не как. Работаю в ресторане поваром .
Так это совсем ничего. Можно даже и не считать. Сразу получается у избранных. Вкусняшки всякие готовишь
Добавлено (29.02.2012, 14:26) --------------------------------------------- да кто то считает, ничего не получается, а кто то вообще не хочет -а у них всё получается.... несправедливость какая то!!
Живём с мужем 3 годика, свадьба в августе 2011 была, в ноябре решили попробовать, ничего не получилось, я то думала это всё так просто , витаминки начали принимать, муж курить даже бросил, кальций начал принимать, я дни высчитывала, травки разные принимала, вот сейчас боровую матку завариваю, и всё не как. Работаю в ресторане поваром .
Ну это не срок еще, так что все получится, просто не время видимо было.
Quote (Лучинка)
да-да,я пудру хочу,кожа светлая.Ой,Лизочек,никак не пересечемся.Тут на форуме тоже заказывала весы кухонные,и белье помелочи,оплатила давно а встретиться забрать все не могу.
Ну это знакомо. Я сама СП забираю обычно недели через две после прихода.
Quote (Лучинка)
Капец,ну где так что успеть,когда живем так,все через ж..у. Ладно,до связи.
ну мы то тоже не каждый день , я 3 через 3 работаю с 10 до 01часу ночи, а он на ежедневке трудится, так что вот так(((
А у нас наоборот. Я каждый день, а муж 3 через 3. Только он еще подработки берет. Так что мы редко видимся А ты сейчас в Севастополе живешь или в Брянске?
тут вроде все понятно,как что делать))) Не волнуйся,с ноября до марта вообще мало времени прошло,совсем не повод переживать. Я с первым мужем 5 лет не предохраняясь жила и только на пятом году совместной жизни забеременела,тогда вообще ни про овуляцию ни про Бт и т.п. знать не знала.Может и надо было что-то высчитывать.А вообще,как Бог даст.Конечно,понятно что хочется сейчас,но всему свое время.