ну дай бог чтоб появилась ну должен же цикл когда-то прийти в норму... но все равно не так как в прошлом месяце было все....)))) посмотрим через 2 недельки была О или нет))))
ну дай бог чтоб появилась ну должен же цикл когда-то прийти в норму... но все равно не так как в прошлом месяце было все....)))) посмотрим через 2 недельки была О или нет))))
Да сеня пришла, а у меня агент слетел, наверное после того как я его вчера обновила. Пишу в тех службу типа исправьте, а мне в ответ, что все почто ресурсы не связанные с работой устанавливаются только с разрешения директора))) На что я им написала, что тогда согласовывайте, и почему спустя неделю это нужно согласовывать))) Повезло директору, что его не было на работе, а то поучил бы по 5-е число. Не удивлюсь если еще придумаю страницы закрыть. И вообще сказала будут так себя везти с ноутом на работу ходить буду
Девочки привет! Была я у врача,это первый человек,кто рассмотрел и расспрашивал меня о прошлых анализах,о генетике,эндокринологе и сроках выкидышей.Генетическую причину исключили,анализ на кариотип мы сдавали.Сказала,что судя по сроку и характеру,мой выкидыш на 8 неделе был по причине инфекции и стресса.Последующие В были на фоне пролеченных инфекций,принятия гормонов и полном покое,возможные причины назвала АФС и повышенный уровень мужских гормонов.Да,дама своеобразная,внимательность ее я заметила после того как все долго рассказывала.Отправила на кольпоскопию,шейка моя ей не понравилась.На анализ крови АФС и гормоны андрогены.У меня взяли мазки на флору и еще что-то там.Вобщем,сказала если будешь меня слушать-забеременеешь скоро.ОК не разрешает принимать,т.к. с гормонами и так не все хорошо.Предупредила,если Б наступит до сдачи анализа на АФС-стразу сдать ХГЧ и АФС и бегом к ней,все можно наладить.С гормонами сказала желательно разобраться до Б, повышенные андрогены приведут к В,но их сдать в первую очередь.Договорились что я прихожу со всеми анализами на руках,а пока пью поливитамины,валерьянку или седосен.На пятый день после О принимаю прегестерон для наращивания эндометрия и сохранения Б. Информации куча,надо все переварить и расписать себе что за чем сдавать. Муж меня ждал,потом мы поехали на Северную в церковь,постояли около часа,до конца литургии.Нам понравилось,у меня конечно слезы рекой шли,а хор как пел...Душевно. Потом нашли этот гастроном и купили знаменитую селедку)))Уже пообедали,вкусная,жирная.мясистая,ммм... Вот так,у нас только обед,а мы столько дел уже успели сделать.
обжариваем лук потом мясо затем слоями: картошка морковка баклажаны кабачки перец капуста помидоры зелень. Между слоями солишь перчишь и посыпаешь зерой. Накрываешь крышкой и на маленький огонь томиться до готовности. Жарить на маленьком кол-ве масла и при тушении не добавлять воды
Договорились что я прихожу со всеми анализами на руках,а пока пью поливитамины,валерьянку или седосен.На пятый день после О принимаю прегестерон для наращивания эндометрия и сохранения Б. Информации куча,надо все переварить и расписать себе что за чем сдавать.
ну хороший прием, дай бог и поможет!!! блин жалко что у нас таких врачей нет....ну ладно если до следующего отпуска не за БЕ то можно будет попробовать в Украине обследоваться))))
Девочки привет! Была я у врача,это первый человек,кто рассмотрел и расспрашивал меня о прошлых анализах,о генетике,эндокринологе и сроках выкидышей.Генетическую причину исключили,анализ на кариотип мы сдавали.Сказала,что судя по сроку и характеру,мой выкидыш на 8 неделе был по причине инфекции и стресса.Последующие В были на фоне пролеченных инфекций,принятия гормонов и полном покое,возможные причины назвала АФС и повышенный уровень мужских гормонов.Да,дама своеобразная,внимательность ее я заметила после того как все долго рассказывала.Отправила на кольпоскопию,шейка моя ей не понравилась.На анализ крови АФС и гормоны андрогены.У меня взяли мазки на флору и еще что-то там.Вобщем,сказала если будешь меня слушать-забеременеешь скоро.ОК не разрешает принимать,т.к. с гормонами и так не все хорошо.Предупредила,если Б наступит до сдачи анализа на АФС-стразу сдать ХГЧ и АФС и бегом к ней,все можно наладить.С гормонами сказала желательно разобраться до Б, повышенные андрогены приведут к В,но их сдать в первую очередь.Договорились что я прихожу со всеми анализами на руках,а пока пью поливитамины,валерьянку или седосен.На пятый день после О принимаю прегестерон для наращивания эндометрия и сохранения Б. Информации куча,надо все переварить и расписать себе что за чем сдавать. Муж меня ждал,потом мы поехали на Северную в церковь,постояли около часа,до конца литургии.Нам понравилось,у меня конечно слезы рекой шли,а хор как пел...Душевно. Потом нашли этот гастроном и купили знаменитую селедку)))Уже пообедали,вкусная,жирная.мясистая,ммм... Вот так,у нас только обед,а мы столько дел уже успели сделать.
Приветик. Ну вот видишь не все так плохо, а главное поправимо и главное, что врач понравилась от этого много зависит.
Девочки привет! Была я у врача,это первый человек,кто рассмотрел и расспрашивал меня о прошлых анализах,о генетике,эндокринологе и сроках выкидышей.Генетическую причину исключили,анализ на кариотип мы сдавали.Сказала,что судя по сроку и характеру,мой выкидыш на 8 неделе был по причине инфекции и стресса.Последующие В были на фоне пролеченных инфекций,принятия гормонов и полном покое,возможные причины назвала АФС и повышенный уровень мужских гормонов.Да,дама своеобразная,внимательность ее я заметила после того как все долго рассказывала.Отправила на кольпоскопию,шейка моя ей не понравилась.На анализ крови АФС и гормоны андрогены.У меня взяли мазки на флору и еще что-то там.Вобщем,сказала если будешь меня слушать-забеременеешь скоро.ОК не разрешает принимать,т.к. с гормонами и так не все хорошо.Предупредила,если Б наступит до сдачи анализа на АФС-стразу сдать ХГЧ и АФС и бегом к ней,все можно наладить.С гормонами сказала желательно разобраться до Б, повышенные андрогены приведут к В,но их сдать в первую очередь.Договорились что я прихожу со всеми анализами на руках,а пока пью поливитамины,валерьянку или седосен.На пятый день после О принимаю прегестерон для наращивания эндометрия и сохранения Б. Информации куча,надо все переварить и расписать себе что за чем сдавать.
Приветики. Ну вот видишь как все отлично. И все поправимо. Так что подправишь все и со спокойной душой в бой)))
Quote (Лучинка)
Муж меня ждал,потом мы поехали на Северную в церковь,постояли около часа,до конца литургии.Нам понравилось,у меня конечно слезы рекой шли,а хор как пел...Душевно.
В этом вообще умнички
Quote (Лучинка)
Потом нашли этот гастроном и купили знаменитую селедку)))Уже пообедали,вкусная,жирная.мясистая,ммм...
Приветик. Ну вот видишь не все так плохо, а главное поправимо и главное, что врач понравилась от этого много зависит.
Я ей говорю,живот после ме болел,сейчас не болит.А она: болит-не болит,выделения есть?Нет,говорю.Значит здорова,отвечает.
Quote (natalka922)
ну хороший прием, дай бог и поможет!!!
да,по результату буду судить,по многим врачам я уже ходила,но пока не родила.Теперь посмотрим что будет тут. У меня вот-вот О должна быть,сказала от секса воздержаться,и поскорее сдать анализы. В след.цикле на 5-7 сдаю андрогенный профиль гормонов,а кровь на АФС можно и завтра,только не принимать асперино-содержащих и не пить алкоголь.
и чем же)))))???? главное мужу то меню нравится???)))))
ну все равно молодец!!! читает же инфу по направлению)))
https://forums.kg/index.php?showtopic=17168 да это я ему периодически статьи бросаю, чтоб просвещался вот он тоже решил мне бросит. Главное, что его зацепила правильное питание. На вечер заказал кальмаров