Lesyenok, а,поняла,жидкость в трубе,да? У меня все время плодное яйцо крепится справа в матке,и по яичнику чувствую,что овуляция все время справа.Так вот хотелось бы узнать что с левой трубой и яичником,но боюсь этой процедуры.риск то велик,всего одна труба рабочая.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 18:57 | Сообщение # 3153
да , у меня правая не проходима, а слева вроде все в норме, хотя и там как-то была жидкость, потом опорожнилась труба, а правая так и осталась не проходимой, уже давно, врачи отправляют на лапару, мой врач говорит, чтобы не торопилась, пока будем пробовать без нее, так как риск велик, а гарантий 50\50, т.е. никаких гарантий, вот и не тороплюсь пока с этим, тем более, что когда я готова была лечь и записалась к Волковой, та сказала, что ее удалять надо счааазззззз сказала, что попробует ее восстановить, но мол потом опять может ко мне придешь, вот я и не хочу...пока....
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:02 | Сообщение # 3157
только вчера кино смотрела и сижу возмущаюсь: Говорю блин вот же все беременные и все с первого раза, а муж смеется и говорит выключи не смотри фигню и не будешь злиться
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:02 | Сообщение # 3158
девочик,мы с мужем пол года встречались и только поцеловались один раз за все время,ни дней овуляции ни БТ я вообще не высчитывали и о Б даже не мечтала.Только ЭТО случилось и на тебе-беременна,дотянула до 8 недель.Я еще такая суеверная,думаю-ну...он же не первй у меня и так вот,сразу Б,значит мое)) да,Дашик,бывает и с одного раза.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:17 | Сообщение # 3161
девочик,мы с мужем пол года встречались и только поцеловались один раз за все время,ни дней овуляции ни БТ я вообще не высчитывали и о Б даже не мечтала.Только ЭТО случилось и на тебе-беременна,дотянула до 8 недель.Я еще такая суеверная,думаю-ну...он же не первй у меня и так вот,сразу Б,значит мое)) да,Дашик,бывает и с одного раза.
У меня сестра так Б. Просто решили разок без презерватива. Интересно могу или не могу и результат племяннику 6 лет. про высчитывание О и измерения БТ первый раз недавно от меня услышала и мне говорит не парься ничего не считай чем меньше знаешь тем лучше.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:18 | Сообщение # 3162
Добавлено (13.02.2012, 17:42) --------------------------------------------- а вообще,я думаю что всему свое время-ты хоть на голове стой,хоть на животе лежи после ПА,хоть березку делай-если не время и Б не наступит,а можно и О не высчитавать и БТ не мерить и сразу после ме или до них незадолго сексом заняться-и на тебе,Б! У меня первая Б случилась за 5 дней до ме.хотя по всем расчетам этого не может быть.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:49 | Сообщение # 3164
а вообще,я думаю что всему свое время-ты хоть на голове стой,хоть на животе лежи после ПА,хоть березку делай-если не время и Б не наступит,а можно и О не высчитавать и БТ не мерить и сразу после ме или до них незадолго сексом заняться-и на тебе,Б! У меня первая Б случилась за 5 дней до ме.хотя по всем расчетам этого не может быть.
вот это точно!!!! если суждено будет, то будет вопреки всему
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:53 | Сообщение # 3165
а вообще,я думаю что всему свое время-ты хоть на голове стой,хоть на животе лежи после ПА,хоть березку делай-если не время и Б не наступит,а можно и О не высчитавать и БТ не мерить и сразу после ме или до них незадолго сексом заняться-и на тебе,Б! У меня первая Б случилась за 5 дней до ме.хотя по всем расчетам этого не может быть
Вот и сестра у меня так же мыслит. Это, я херней страдаю проблемы выискиваю, а на самом то деле и не пробовали то нормально. Да и срок планирования слишком маленький.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 20:19 | Сообщение # 3167
Вот и сестра у меня так же мыслит. Это, я херней страдаю проблемы выискиваю, а на самом то деле и не пробовали то нормально. Да и срок планирования слишком маленький.
все будет хорошо!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 21:12 | Сообщение # 3168
Так хочется поотвечать на ваши высказывания, но сил просто нет. Не обижайтесь, в другой раз. Счастливо оставаться! Еще раз с праздником, мои хорошие!!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-02-14, 07:34 | Сообщение # 3173