| "Серьёзные" разговоры | 
|  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:49 | Сообщение # 51 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Девочки, как смотрите на то, что эта темка - типа Хохотушка, а та Болталочка? 2 просто говорушки не весело, так же и задумано?

Первая половина - вся смешная получилась-прикольно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:49 | Сообщение # 52 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) та я не детям- мужу хочу попробовать 
      На взрослых не действует мой вариант меню.   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:52 | Сообщение # 53 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (candy) 2 просто говорушки не весело, так же и задумано? да, так и задумано! дерзай, наш форумский предводитель)))

Сообщение отредактировал skycat - Понедельник, 2012-01-02, 01:52 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:53 | Сообщение # 54 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy)  На взрослых не действует мой вариант меню.   ты на муже пробовала чи шо?           |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:55 | Сообщение # 55 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (skycat) предводитель))) ужо сомнительно, только надпись осталась))
 сами с усами
   а тут я не в теме.. в смысле присоединяться? ))
 |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:55 | Сообщение # 56 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) ты на муже пробовала чи шо?
      На него НЕ еда действует     |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:56 | Сообщение # 57 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) чем ты их кормишь?     может Анечка на балконе гуарану выращивает   
 Quote (sannamariyas) он её разговорами уморит 
  да, так будет быстрее и менее мучительно для ёлки   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:58 | Сообщение # 58 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | это намёк или оскорблениеQuote (Flamy) На него НЕ еда действует              
 пиончик, Уля, придётся в гугл идтиQuote (skycat)  на балконе гуарану выращивает      
 Quote (skycat) да, так будет быстрее и менее мучительно для ёлки       |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:59 | Сообщение # 59 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (candy)  в смысле присоединяться? ))  и это тоже)) а ещё в смысле, если хочешь, можешь так и переименовать 
 или как посчитаешь корректнее, лишь бы казались двумя разными по смыслу, ага)Quote (candy) та Болталочка? 
 Quote (Flamy) На него НЕ еда действует 
    а аппетитные красоты жены    или ты ему в питьё афродизиаков наливаешь?   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:00 | Сообщение # 60 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) придётся в гугл идти
  надо же имидж выГУГОЛИ поддерживать     |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:00 | Сообщение # 61 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (skycat) может Анечка на балконе гуарану выращивает Та не, может дети что-то выращивают. Анечка сегодня пыталась еще до 12 спать, после того, как дети проснулись.
  И завтраком их покормила только в обед   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:02 | Сообщение # 62 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) это намёк или оскорбление 
  Правда жизни. После еды его наоборт в сон клонит.   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:02 | Сообщение # 63 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | я нетQuote (candy) сами с усами муж скотчем рот заклеивает, чтоб не трындела, заодно и депилирует     
 Quote (skycat) или ты ему в питьё афродизиаков наливаешь?      а ты смотрю, нормально с мужем обращаешься     |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:03 | Сообщение # 64 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (Flamy) Анечка сегодня пыталась еще до 12 спать успешно? 
 когда мама кормит в таком режиме, хочешь-не хочешь, а придётся детям самим что-то выращиватьQuote (Flamy) И завтраком их покормила только в обед       |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:03 | Сообщение # 65 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (skycat) а аппетитные красоты жены или ты ему в питьё афродизиаков наливаешь? 
  Я б ему иногда лучше б снотворного подсыпала!   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:04 | Сообщение # 66 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) Анечка сегодня пыталась еще до 12 спать, после того, как дети проснулись.      
 Quote (Flamy) И завтраком их покормила только в обед       
 Quote (Flamy) После еды его наоборт в сон клонит. ну всё, мой на строгой диете! никаких обедов и ужинов! только завтрак     |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:04 | Сообщение # 67 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Моментами.

Quote (skycat) когда мама кормит в таком режиме, хочешь-не хочешь, а придётся детям самим что-то выращивать Та они неочень и расстроились - еле за стол загнала. Столько подарков - тут не до еды.
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:04 | Сообщение # 68 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ой, не надо нам тут хваставстваQuote (Flamy) Я б ему иногда лучше б снотворного подсыпала!     покорми просто его плотно!         |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:05 | Сообщение # 69 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (skycat) когда мама кормит в таком режиме, хочешь-не хочешь, а придётся детям самим что-то выращивать
       |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:06 | Сообщение # 70 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) только завтрак 
  А завтракать он как раз не любит.   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:06 | Сообщение # 71 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) нормально с мужем обращаешься 
  я ж ещё ДО свадьбы нагуглила разных методов общения         |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:07 | Сообщение # 72 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) ой, не надо нам тут хваставства покорми просто его плотно! Кормлю. Но, пока нам удается добраться до спального места, весь сон как рукой снимает.
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:07 | Сообщение # 73 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy)  А завтракать он как раз не любит.   главное, чтоб нигде больше не смог пообедать , а уж за ужином я прослежу       |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:09 | Сообщение # 74 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | уууу, наши тоже у бабушки ничего не ели, только сладкоеQuote (Flamy) тут не до еды.  и только вечером нормальной овсянки поели 
 Quote (sannamariyas) покорми просто его плотно!    |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:09 | Сообщение # 75 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) главное, чтоб нигде больше не смог пообедать , а уж за ужином я прослежу 
       |  |  |  |  |