| "Серьёзные" разговоры | 
|  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:38 | Сообщение # 26 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ой, а после Наталишиной, точно?Quote (skycat) natalisha, после твоей бЭлки мне полгода сны плохие будут сницца      
 Quote (skycat) что-то вроде пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января    -Как ты провёл Новогоднюю ночь?
 - как подарок- под ёлкой!
   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:39 | Сообщение # 27 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | sannamariyas, как НГ ночь прошла? тихо, без нападений ёлки?       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:41 | Сообщение # 28 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (skycat) sannamariyas, как НГ ночь прошла? тихо, без нападений ёлки? да в этом году тихо.  Ёлки на меня ещё не падали, но так ещё-ж и не апрель  тот случай в апреле был   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:45 | Сообщение # 29 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) ой, а после Наталишиной, точно? 
    точно-точно, т.к. я была приличной девочкой     |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:45 | Сообщение # 30 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Только ёлки ненавидят Новый год.     |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:51 | Сообщение # 31 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | ах ну даQuote (sannamariyas) но так ещё-ж и не апрель  ведь у нормальных людей празднование Нового года заканчивается в тот день, когда упадет последняя иголка с ёлки пылящейся в углу.       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:55 | Сообщение # 32 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (skycat) ведь у нормальных людей празднование Нового года заканчивается в тот день, когда упадет последняя иголка с ёлки пылящейся в углу.     а ты к каким относишься?     |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:57 | Сообщение # 33 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) к каким относишься? по этой теории - вечно празднующая, т.к. у нас искусственная и ни одной иголочки с неё не опадает
       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:02 | Сообщение # 34 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (skycat) по этой теории - вечно празднующая, т.к. у нас искусственная и ни одной иголочки с неё не опадает ну ты хоть раз в три месяца её тряпочкой протирай или пылесось
     |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:16 | Сообщение # 35 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) раз в три месяца её тряпочкой протирай или пылесось ещё скажи, изредка разговаривай, чтоб не обиделась и не одичала,
  а то потом как у тебя, бросаться будет в апреле?     |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:20 | Сообщение # 36 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | на меня натурал лесной бросалсяQuote (skycat) а то потом как у тебя, бросаться будет в апреле?      |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:25 | Сообщение # 37 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (sannamariyas) натурал лесной
  это вам не ГМО искуственные, да   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:28 | Сообщение # 38 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед.
 Но на свете самый добрый праздник,
 Самый лучший праздник — Новый год!
 Он приходит снежною дорогой,
 Закружив снежинок хоровод.
 Красотой таинственной и строгой
 Наполняет сердце Новый год!
 Он нам дарит веру в добрый случай,
 В первый день и в новый поворот,
 Помогает становиться лучше
 Всем на свете людям Новый год!
 Звонче смех и радостней объятья.
 И летит со всех земных широт
 Бой часов. Мы все друг другу братья!
 На планете праздник — Новый год!

Дракон летит со счастьем новым,
 Пускай он будет трехголовым.
 Три головы — Любовь, Успех
 И Счастье — главная из всех!

|  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:32 | Сообщение # 39 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (skycat) это вам не ГМО искуственные, да  да, но с ГМО спокойней, менее агрессивны |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:34 | Сообщение # 40 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) да, но с ГМО спокойней, менее агрессивны Моя скоро на Макса кидаться начнет!
   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:35 | Сообщение # 41 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Flamy, прив и тут)) как Даня встретил НГ? и Маша, Аня, sannamariyas, тоже? у нас дети встретила российский НГ и потом спать улеглись, укр. не дождались. А мы ночью слиняли гулять, вышли от бабушки, говорю "Ева наверно через 5 минут истерить начнёт где мама?" и точно, так и было, но быстро успокоила её ба  но как непривычно в квартире без детей   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:36 | Сообщение # 42 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Кстати, Макс очень боится салютов, петард и прочих взрывов.  Хотя раньше на салюты спокойно ходил. А вчера прям до истерики испугался.  И сегодня, пока домой со стоянки шли, перепугался и разревелся из-за взрывов. |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:37 | Сообщение # 43 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) Моя скоро на Макса кидаться начнет!   хоть одно радует, что сильно не поколит   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:37 | Сообщение # 44 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | skycat, Макс не спал до 2х ночи, а Даня до 4х утра!
  А встали в 9 и целый день не спали.   |  |  |  |  | 
| 
| skycat | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:41 | Сообщение # 45 |  |  

| Не ждите чуда - чудите сами! |  Сообщений: 7303 Город: Севастополь | Quote (Flamy) Макс не спал до 2х ночи, а Даня до 4х утра! surprised А встали в 9 и целый день не спали. ничего себе энерджайзеры

Quote (sannamariyas) сильно не поколит  кто кого ещё  Макс ёлку или ёлка Макса... учитывая все факторы, думаю, польза не в сторону ёлки   
 Quote (Flamy)  перепугался и разревелся из-за взрывов. так пуляют же как ненормальные
  а у нас Ев испугалась ДМ и Снегурки у друзей, но подарок от них взяла   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:44 | Сообщение # 46 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (skycat) но подарок от них взяла 
  ^_^   
 Quote (skycat) так пуляют же как ненормальные А вот Ростик в восторге был, еле обратно в комнату затащили - "Бам-бам" просил. Да и Макс вроде не из пугливых. Странно.

Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2012-01-02, 01:45 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:45 | Сообщение # 47 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | о, да ! это конечно большая проблемаQuote (Flamy) Кстати, Макс очень боится салютов, петард и прочих взрывов
 Мы с Анечкой до 3-х смотрели всякие передачи, а Маша не захотелаQuote (skycat) и Маша, Аня, sannamariyas, тоже?      
 ого! ничего себе!!!чем ты их кормишь?Quote (Flamy) Макс не спал до 2х ночи, а Даня до 4х утра! А встали в 9 и целый день не спали.     
 Quote (skycat) а у нас Ев испугалась ДМ и Снегурки у друзей, но подарок от них взяла   настоящая женщина, сделала вид что боится, но подарок всё равно забирает   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:46 | Сообщение # 48 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) чем ты их кормишь? Лучше этого не знать!
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:46 | Сообщение # 49 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | я думаю он её разговорами уморитQuote (skycat) Макс ёлку или ёлка Макса... учитывая все факторы, думаю, польза не в сторону ёлки      |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:48 | Сообщение # 50 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) Лучше этого не знать!та я не детям- мужу хочу попробовать
       |  |  |  |  |