"Серьёзные" разговоры
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:38 | Сообщение # 26 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) natalisha, после твоей бЭлки мне полгода сны плохие будут сницца ой, а после Наталишиной, точно? Quote (skycat) что-то вроде пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января -Как ты провёл Новогоднюю ночь? - как подарок- под ёлкой!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:39 | Сообщение # 27 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| sannamariyas, как НГ ночь прошла? тихо, без нападений ёлки?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:41 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (skycat) sannamariyas, как НГ ночь прошла? тихо, без нападений ёлки? да в этом году тихо. Ёлки на меня ещё не падали, но так ещё-ж и не апрель тот случай в апреле был
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:45 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (sannamariyas) ой, а после Наталишиной, точно? точно-точно, т.к. я была приличной девочкой
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:45 | Сообщение # 30 |
|
| Только ёлки ненавидят Новый год.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:51 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (sannamariyas) но так ещё-ж и не апрель ах ну да ведь у нормальных людей празднование Нового года заканчивается в тот день, когда упадет последняя иголка с ёлки пылящейся в углу.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:55 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (skycat) ведь у нормальных людей празднование Нового года заканчивается в тот день, когда упадет последняя иголка с ёлки пылящейся в углу. а ты к каким относишься?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:57 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (sannamariyas) к каким относишься? по этой теории - вечно празднующая, т.к. у нас искусственная и ни одной иголочки с неё не опадает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:02 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (skycat) по этой теории - вечно празднующая, т.к. у нас искусственная и ни одной иголочки с неё не опадает ну ты хоть раз в три месяца её тряпочкой протирай или пылесось
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:16 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (sannamariyas) раз в три месяца её тряпочкой протирай или пылесось ещё скажи, изредка разговаривай, чтоб не обиделась и не одичала, а то потом как у тебя, бросаться будет в апреле?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:20 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (skycat) а то потом как у тебя, бросаться будет в апреле? на меня натурал лесной бросался
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:25 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (sannamariyas) натурал лесной это вам не ГМО искуственные, да
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:28 | Сообщение # 38 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник — Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник — Новый год! Дракон летит со счастьем новым, Пускай он будет трехголовым. Три головы — Любовь, Успех И Счастье — главная из всех!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:32 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (skycat) это вам не ГМО искуственные, да да, но с ГМО спокойней, менее агрессивны
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:34 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (sannamariyas) да, но с ГМО спокойней, менее агрессивны Моя скоро на Макса кидаться начнет!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:35 | Сообщение # 41 |
|
| Flamy, прив и тут)) как Даня встретил НГ? и Маша, Аня, sannamariyas, тоже? у нас дети встретила российский НГ и потом спать улеглись, укр. не дождались. А мы ночью слиняли гулять, вышли от бабушки, говорю "Ева наверно через 5 минут истерить начнёт где мама?" и точно, так и было, но быстро успокоила её ба но как непривычно в квартире без детей
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:36 | Сообщение # 42 |
|
| Кстати, Макс очень боится салютов, петард и прочих взрывов. Хотя раньше на салюты спокойно ходил. А вчера прям до истерики испугался. И сегодня, пока домой со стоянки шли, перепугался и разревелся из-за взрывов.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:37 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Flamy) Моя скоро на Макса кидаться начнет! хоть одно радует, что сильно не поколит
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:37 | Сообщение # 44 |
|
| skycat, Макс не спал до 2х ночи, а Даня до 4х утра! А встали в 9 и целый день не спали.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:41 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Flamy) Макс не спал до 2х ночи, а Даня до 4х утра! surprised А встали в 9 и целый день не спали. ничего себе энерджайзеры Quote (sannamariyas) сильно не поколит кто кого ещё Макс ёлку или ёлка Макса... учитывая все факторы, думаю, польза не в сторону ёлки Quote (Flamy) перепугался и разревелся из-за взрывов. так пуляют же как ненормальные а у нас Ев испугалась ДМ и Снегурки у друзей, но подарок от них взяла
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:44 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (skycat) но подарок от них взяла ^_^ Quote (skycat) так пуляют же как ненормальные А вот Ростик в восторге был, еле обратно в комнату затащили - "Бам-бам" просил. Да и Макс вроде не из пугливых. Странно.
Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2012-01-02, 01:45 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:45 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Flamy) Кстати, Макс очень боится салютов, петард и прочих взрывов о, да ! это конечно большая проблема Quote (skycat) и Маша, Аня, sannamariyas, тоже? Мы с Анечкой до 3-х смотрели всякие передачи, а Маша не захотела Quote (Flamy) Макс не спал до 2х ночи, а Даня до 4х утра! А встали в 9 и целый день не спали. ого! ничего себе!!!чем ты их кормишь? Quote (skycat) а у нас Ев испугалась ДМ и Снегурки у друзей, но подарок от них взяла настоящая женщина, сделала вид что боится, но подарок всё равно забирает
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:46 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (sannamariyas) чем ты их кормишь? Лучше этого не знать!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:46 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (skycat) Макс ёлку или ёлка Макса... учитывая все факторы, думаю, польза не в сторону ёлки я думаю он её разговорами уморит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:48 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Flamy) Лучше этого не знать! та я не детям- мужу хочу попробовать
|
|