| Форумчанка Тавиния- tasja выходит замуж!!!! | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:41 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девоньки!!! 
 24 декабря, наша форумчанка tasja выходит замуж!
 Роспись будет в 11 утра в Гагаринском ЗАГСе.
 Предлагаю всем вместе прийти и поздравить с таким замечательным событием Тасю!
 Буквально 2 минуты...
 А?:)
 Кто с нами?:)

Мы с komar-ом поедем точно, букетик цветов вручим от форума:))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:16 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Ух ты! Здорово! я бы с удовольствием, тока уж оч далеко! ну вы потом хоть фото выложите? |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:26 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Katafeyka)  ну вы потом хоть фото выложите?если фотик не забудем дома, то конечно же!!!!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:45 | Сообщение # 4 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Я мысленно вами и с невестой, присоединяюсь к поздравлениям, приехать не смогу, далековато |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Пятница, 2011-12-23, 03:45 | Сообщение # 5 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | tasja, Тавиния, присоединяюсь к поздравлениям, счастья вашей семье и деткам   приеду, только если моя малая рано проснется... для нас 11 - это еще раннее утро ...
 |  |  |  |  | 
| 
| натульчик | Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:04 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 775 Город: севастополь Район: Лукоморье | Ураааааааа,tasja СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!прийми мои поздравления.Счастья тебе и твоей семье.И Оромного и глубокого океана ЛЮБВИ. Будь счастлива дорогая.........
       пы.сы Родите девочку-такую же милую как ты,а

Сообщение отредактировал натульчик - Пятница, 2011-12-23, 12:05 |  |  |  |  | 
| 
| натульчик | Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:06 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 775 Город: севастополь Район: Лукоморье | Я б подъехала,да у МУЖА Деньрик   |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:37 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Это в субботу, постараюсь подрулить с Максимкой!   |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:40 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | мы наверное с малой подъедим, в принципе утро еще не занято   |  |  |  |  | 
| 
| пегас | Дата: Суббота, 2011-12-24, 01:50 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 670 Город: Севастополь Район: Остряки | мы тоже подойдем, только опоздаем на начало церемонии, но на поздравления точно(!) успеем 

Сообщение отредактировал пегас - Суббота, 2011-12-24, 01:51 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Суббота, 2011-12-24, 14:45 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | tasja Поздравляем! Очень рады за вас!!! 
   С законным браком поздравляем,
 Большого счастья вам желаем.
 Мы говорим сейчас всерьез:
 Пусть миллионы алых роз
 Лежат на всем большом пути,
 Что собираетесь пройти.
 И пусть костер большой любви
 Горит не угасая!
 С любовью легче жизнь пройти -
 Об этом каждый знает.
 Согласья в жизни достигайте,
 Живите до ста лет.
 Всегда друг друга уважайте,
 Любовь вам да совет!

|  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2011-12-24, 14:49 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Поздравляю! Семейного счастья, взаимопонимания и крепкого здоровья всей семье!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Суббота, 2011-12-24, 15:16 | Сообщение # 13 |  | 

|   
 Поздравляем с Днем рождения вашей семьи!
 Пусть ее минут ненастья!
 Пусть обходит стороной беда!
 Мир, любовь, согласье, дружба, счастье
 Пусть в ней поселятся навсегда!
 Много верных вам друзей
 И желанных вам гостей.
 Шутки, пляски, пенье, смех
 В доме радуют пусть всех!
 Чтобы в семействе дружном
 Был самый яркий свет.
 Желаем только счастья,
 Любовь вам да совет!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-12-24, 16:48 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, докладываю)))) Хорошо, что церемония у молодоженов немного задержалась)))))))))))))))))))) И таки приехав на обум уже, в 12-мы все таки успели поздравить Тасю с мужем))))))

Фотик оставили дома, ибо не верили- что успеем, особенно после того,как увидили свою машину)))))))))))))))) Засыпанную снегом,ели отодрали его)))))) Поэтому отчета нема:)
 НО поверьте, невеста-красивая, счастливая и такая довольная была!!!!:)
 мы украли у них буквально 2 минутки! Вручили букетик цветочков от форума, поздравили, приготовила заранее торжественную речь, а когда увидила невесту, забыла все на свете)))) Скомкано что-то там рассказала, главное-пожелала девочку им еще родить))) И убежала))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-12-24, 16:56 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Тасенька!!!! Поздравляем Вас с мужем с таким ,наконец-то свершившимся, событием!!!!!:)  Что в этот день вам пожелать?
 Любви - так вам её не занимать!
 Желать вам счастья?
 Так оно у вас в глазах,
 Вы на земле и вы на небесах!
 И всё же мы любви желаем вам,
 Желаем, чтоб отныне и во век
 Друг с другом вы делили пополам
 Всё, что имеет в жизни человек:
 Победы радость, поражений боль,
 Друзей улыбки, сладкую слезу,
 Добытые трудами хлеб и соль,
 И первый снег и первую грозу!
  |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:20 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (rizhik) невеста-красивая, счастливая и такая довольная была!!!!:) и это самое главное!

Quote (rizhik) Поэтому отчета нема:) Так что ждем его от молодой жены!
   |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:36 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | спасибо всем девченки rizhik, для меня это было неожиданным и жутко приятным сюрпризом....спасибо(сорри,что так быстро от тебя убежала-торопили гости и извини,но я в туалет хотела уж очень давно-боже какая там узкая кабинка
  )ваш букетик стоит и радует меня)))))) я как и положено невесте опоздала.....правда аж на час
   (девченки говорили,что у моего такой кипишь был уже подумывал,что не приеду
  ) все прошло хоть и не так как задумывали
 заехали в центр(не стали больше никуда ехать так как замерзли еще на Нахимова)потом с родственниками дома и в автобус и на Мангуп к Борису.
 спасибо нашим друзьям которые взяли на себя и роль тамады и фотографа и официанта
   фотки будут чуть позже
   |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:52 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | tasja, ПОЗДРАВЛЯЮ      !!! Пусть будет мир под вашей крышей,
 А в доме - счастье и покой,
 Чтоб стук сердец друг друга слышал
 До самой свадьбы золотой!

Quote (Натусик) Quote (rizhik)Поэтому отчета нема:) Так что ждем его от молодой жены! да,да!!!

Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2011-12-25, 22:54 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 00:38 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (tasja) rizhik, для меня это было неожиданным и жутко приятным сюрпризом....спасибоСтарались))) Главное ,что не опоздали)))

А то что убежала,так мы и сами больше 2-х минуточек и не планировали у тебя отбирать))))))
 Я ж типа сама когда-то замуж выходила, помню, что в этот день такая суматоха и лишний раз-отвлекаться ни на что не хочется))))
 Вот-приятное сделали и спрятались:)))

Quote (tasja) я как и положено невесте опоздала.....правда аж на часА! Так вот кому спасибо надо говорить,что и мы приехав в 12- все же успели вас поздравить)))))))

Quote (tasja) спасибо нашим друзьям которые взяли на себя и роль тамады и фотографа и официантаэх)))
 Дочитала)) Класнно!!!!:) Тася, у вас замечательные друзья!!!!:)
 Молодцы!:)

И первая семейная ночь-классно,что на Мангуп поехали))Аж обзавидовалась))честно)))
 там такое место.. Я всем рассказываю- само это село-какое-то волшебное!
   |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Четверг, 2011-12-29, 04:54 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (rizhik) Вот-приятное сделали и спрятались:))) было очень приятно

Quote (rizhik) А! Так вот кому спасибо надо говорить,что и мы приехав в 12- все же успели вас поздравить))))))) 
      аха 
 Quote (rizhik) И первая семейная ночь-классноага я трезвая-все пьяные
  какая-то добрая душа весь вечер подливала мне в бокал не шампанское,а я то лимонад,то крем-соду     ну ничего мы с утра как проснулись-погуляли,забежали с девченки и по 50г.водочки пока никто не видит

вот в контакт фотки загрузила любуйтесь
   https://vkontakte.ru/album16974169_149616703
 |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Четверг, 2011-12-29, 05:14 | Сообщение # 21 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | Quote (tasja) вот в контакт фотки загрузила любуйтесь отличные фото ))) я уже заценила ))) любви вам и долгого счастья.... и доченьку ))))

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2011-12-29, 05:17 |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:40 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | tasja, мои поздравления с бракосочитанием!!!  Желаю вам огромного-огромного счастья и неисякаемого трудолюбия в поддержании крепкой и замечательной семьи!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:41 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | А на фото такие молоденькие, ну просто дети!  И не скажешь, что невеста мама троих мальчишек!   |  |  |  |  | 
| 
| ksenechka | Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:41 | Сообщение # 24 |  |  

| Поступаю так, как чувствую... |  Сообщений: 5804 Город: Севастополь Район: Балаклава, с/т "Горняк" |   Поздравляю вас!!!!!Счастья вам на долгие года!!!!И крепкой,дружной семьи!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:49 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | tasja, класс фото!! Молодцы!!! Еще раз поздравляю с вашим днем! Днем вашей Свадьбы!!!!))) |  |  |  |  |