Форумчанка Тавиния- tasja выходит замуж!!!!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:41 | Сообщение # 1 |
| Девоньки!!!
24 декабря, наша форумчанка tasja выходит замуж! Роспись будет в 11 утра в Гагаринском ЗАГСе. Предлагаю всем вместе прийти и поздравить с таким замечательным событием Тасю! Буквально 2 минуты... А?:) Кто с нами?:)
Мы с komar-ом поедем точно, букетик цветов вручим от форума:))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:16 | Сообщение # 2 |
Район: Балаклава
| Ух ты! Здорово! я бы с удовольствием, тока уж оч далеко! ну вы потом хоть фото выложите?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Katafeyka) ну вы потом хоть фото выложите? если фотик не забудем дома, то конечно же!!!!:)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:45 | Сообщение # 4 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Я мысленно вами и с невестой, присоединяюсь к поздравлениям, приехать не смогу, далековато
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 03:45 | Сообщение # 5 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| tasja, Тавиния, присоединяюсь к поздравлениям, счастья вашей семье и деткам приеду, только если моя малая рано проснется... для нас 11 - это еще раннее утро ...
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:04 | Сообщение # 6 |
Район: Лукоморье
| Ураааааааа,tasja СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!прийми мои поздравления.Счастья тебе и твоей семье.И Оромного и глубокого океана ЛЮБВИ. Будь счастлива дорогая......... пы.сы Родите девочку-такую же милую как ты,а
Сообщение отредактировал натульчик - Пятница, 2011-12-23, 12:05 |
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:06 | Сообщение # 7 |
Район: Лукоморье
| Я б подъехала,да у МУЖА Деньрик
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:37 | Сообщение # 8 |
Район: Шушары
| Это в субботу, постараюсь подрулить с Максимкой!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:40 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| мы наверное с малой подъедим, в принципе утро еще не занято
|
|
|
|
пегас
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 01:50 | Сообщение # 10 |
Район: Остряки
| мы тоже подойдем, только опоздаем на начало церемонии, но на поздравления точно(!) успеем
Сообщение отредактировал пегас - Суббота, 2011-12-24, 01:51 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 14:45 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| tasja Поздравляем! Очень рады за вас!!! С законным браком поздравляем, Большого счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит не угасая! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 14:49 | Сообщение # 12 |
Район: Северный полюс)))
| Поздравляю! Семейного счастья, взаимопонимания и крепкого здоровья всей семье!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 15:16 | Сообщение # 13 |
|
Поздравляем с Днем рождения вашей семьи! Пусть ее минут ненастья! Пусть обходит стороной беда! Мир, любовь, согласье, дружба, счастье Пусть в ней поселятся навсегда! Много верных вам друзей И желанных вам гостей. Шутки, пляски, пенье, смех В доме радуют пусть всех! Чтобы в семействе дружном Был самый яркий свет. Желаем только счастья, Любовь вам да совет!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 16:48 | Сообщение # 14 |
| Девочки, докладываю)))) Хорошо, что церемония у молодоженов немного задержалась)))))))))))))))))))) И таки приехав на обум уже, в 12-мы все таки успели поздравить Тасю с мужем))))))
Фотик оставили дома, ибо не верили- что успеем, особенно после того,как увидили свою машину)))))))))))))))) Засыпанную снегом,ели отодрали его)))))) Поэтому отчета нема:) НО поверьте, невеста-красивая, счастливая и такая довольная была!!!!:) мы украли у них буквально 2 минутки! Вручили букетик цветочков от форума, поздравили, приготовила заранее торжественную речь, а когда увидила невесту, забыла все на свете)))) Скомкано что-то там рассказала, главное-пожелала девочку им еще родить))) И убежала))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 16:56 | Сообщение # 15 |
| Тасенька!!!! Поздравляем Вас с мужем с таким ,наконец-то свершившимся, событием!!!!!:) Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и во век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:20 | Сообщение # 16 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (rizhik) невеста-красивая, счастливая и такая довольная была!!!!:) и это самое главное! Quote (rizhik) Поэтому отчета нема:) Так что ждем его от молодой жены!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:36 | Сообщение # 17 |
Район: Фиолент
| спасибо всем девченки rizhik, для меня это было неожиданным и жутко приятным сюрпризом....спасибо(сорри,что так быстро от тебя убежала-торопили гости и извини,но я в туалет хотела уж очень давно-боже какая там узкая кабинка )ваш букетик стоит и радует меня)))))) я как и положено невесте опоздала.....правда аж на час (девченки говорили,что у моего такой кипишь был уже подумывал,что не приеду ) все прошло хоть и не так как задумывали заехали в центр(не стали больше никуда ехать так как замерзли еще на Нахимова)потом с родственниками дома и в автобус и на Мангуп к Борису. спасибо нашим друзьям которые взяли на себя и роль тамады и фотографа и официанта фотки будут чуть позже
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:52 | Сообщение # 18 |
Район: Балаклава
| tasja, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пусть будет мир под вашей крышей, А в доме - счастье и покой, Чтоб стук сердец друг друга слышал До самой свадьбы золотой! Quote (Натусик) Quote (rizhik)Поэтому отчета нема:) Так что ждем его от молодой жены! да,да!!!
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2011-12-25, 22:54 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-26, 00:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (tasja) rizhik, для меня это было неожиданным и жутко приятным сюрпризом....спасибо Старались))) Главное ,что не опоздали)))
А то что убежала,так мы и сами больше 2-х минуточек и не планировали у тебя отбирать)))))) Я ж типа сама когда-то замуж выходила, помню, что в этот день такая суматоха и лишний раз-отвлекаться ни на что не хочется)))) Вот-приятное сделали и спрятались:)))
Quote (tasja) я как и положено невесте опоздала.....правда аж на час А! Так вот кому спасибо надо говорить,что и мы приехав в 12- все же успели вас поздравить)))))))
Quote (tasja) спасибо нашим друзьям которые взяли на себя и роль тамады и фотографа и официанта эх))) Дочитала)) Класнно!!!!:) Тася, у вас замечательные друзья!!!!:) Молодцы!:)
И первая семейная ночь-классно,что на Мангуп поехали))Аж обзавидовалась))честно))) там такое место.. Я всем рассказываю- само это село-какое-то волшебное!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 04:54 | Сообщение # 20 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) Вот-приятное сделали и спрятались:))) было очень приятно Quote (rizhik) А! Так вот кому спасибо надо говорить,что и мы приехав в 12- все же успели вас поздравить))))))) аха Quote (rizhik) И первая семейная ночь-классно ага я трезвая-все пьяные какая-то добрая душа весь вечер подливала мне в бокал не шампанское,а я то лимонад,то крем-соду ну ничего мы с утра как проснулись-погуляли,забежали с девченки и по 50г.водочки пока никто не видит
вот в контакт фотки загрузила любуйтесь https://vkontakte.ru/album16974169_149616703
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 05:14 | Сообщение # 21 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (tasja) вот в контакт фотки загрузила любуйтесь отличные фото ))) я уже заценила ))) любви вам и долгого счастья.... и доченьку ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2011-12-29, 05:17 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:40 | Сообщение # 22 |
| tasja, мои поздравления с бракосочитанием!!! Желаю вам огромного-огромного счастья и неисякаемого трудолюбия в поддержании крепкой и замечательной семьи!!!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:41 | Сообщение # 23 |
| А на фото такие молоденькие, ну просто дети! И не скажешь, что невеста мама троих мальчишек!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:41 | Сообщение # 24 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Поздравляю вас!!!!!Счастья вам на долгие года!!!!И крепкой,дружной семьи!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:49 | Сообщение # 25 |
| tasja, класс фото!! Молодцы!!! Еще раз поздравляю с вашим днем! Днем вашей Свадьбы!!!!)))
|
|
|
|