Всем привет еще раз группа на 11-30. Не прочитали мое сообщение в личке только 2 человека, один воздержался от ответа.
Значит так, еще раз повторяю из каких вариантов развития фуршета мы выбирали: 1. сладкий стол+ чай 2. шампанское+канапешки
Могу уже сказать сейчас большинство за 2 вариант развития.
Но, вот я чего подумала ведь с шампанским можно так же и шоколадкой закусить.
Как вам вариант если мы купим чай и шампанское, шоколадки, конфетки и сделаем шпажки, т.е. объединим фактически два варианта. Если ожидающие вас люди, то же с удовольствием присоединяться к нашему фуршету, прошу заранее это оговорить, что б мне знать на сколько человек делать фуршет
По времени, я буду в зале с 9-ти утра, по этому очень постараюсь, что б к окончанию нашего утренника, фуршет уже был готов, и те кто уже от фотографировался подходил к столу.
Далее, после нашего утренника, перерыв, и я думаю ни кто не будет против если мы задержимся там на 15 минут
Так, теперь давайте посчитаемся, сколько нас будет человек, и сколько бутылок шампанского нам надо закупить, а так же что вы хотите видеть на столе? Решать надо быстро, что б все успели скинуть мне денежку и я закупила продукты.
Сообщение отредактировал Anutkin - Вторник, 2011-12-13, 14:28
я не знаю,получится ли у нас вообще остаться на сладкий стол...потому что у нас вообще с 12 до 13 - укладывание спать Малой может капризничать...конечно,он не откажется от вкусненького...ладно,мы за!
МАРИНА, я не думаю, что это займет много времени на употребление этого всего. Чайник там электрический, по этому я не думаю, что будет долго, просто заранее приготовлю чашки с чаем и уже кто хочет тот будет наливать кипяток. Сок не знаю, опять же лишние растраты, но если большинство скажет сок. будет сок. Компот не знаю. его ж надо варить ...
Канапе..., да, надо все заранее купить и приготовить... Можно купить багет и сделать не большие бутербродики, вот только с чем? Ветчина + сыр? или рыба? По любому какая то шоколадка+конфетка... виноградик наверное...
я иду одна и за чай без компота с соком, т.к. это вообще детский сад. после сока пить охота и с конфетой его не употребишь. в общнм я уже в лс ане написала
Anutkin, у нас произошла рокировка, я иду в группу на 16 часов, а Диванчик на 11.30
ага!
я за шампанское! не знаю стоит ли возиться с бутербродиками? это ж надо нарезать-намазать-разложить, а это время может обойтись конфетами, фруктами? максимум что нарезать сыр-яблоки?
Девочки, чай и шампанское как я поняла взрослым, а своим детям может сами принесем, кто что пьет, кроме воды (она там уже будет), конечно я люблю мясо и колбасу, но от фруктов не откажусь на закусь (всеядная)
ну вот и славненько, большинство за, значит фуршету быть! Диванчик, добро пожаловать в наш коллективчик
И так, тогда давайте решать конкретно, что хотим видеть и сколько кто выпьет шампанского.
Если надо бутики, сделаем бутики не проблема. Там есть холодильник, и я там буду с 9 утра, так что за 3 часа выкрою время их нарезать. Главное что б были желающие.
Чай купим пачку, перед входом буду проверять билетики и сразу спрошу кто чая будет, что б сразу чашечки приготовить, что б сразу кипятка налил и вуаля
Еще МАРИНА, если есть компот, тащите компот, вдруг кто из деток захочет, там есть графин, я его налью туда и все будет нормально
Мамули, еще раз по сколько рассчитывать шампанского на человека 100-150 мл? Хочу Лиду попросить, что б шампанское закупили централизовано, что б я его не несла на себе с утра.
rizhik, Лид, я убрала тех кто по 2 раза, и настя сказала, что с нами отфуршетит, по этому она в списке. щас еще Диванчика добавлю и все должно быть нормально!