Добро пожаловать в СП супер качественных ножей и посуды бразильской фирмы
Tramontinaодин из крупнейших в мире производителей товаров для дома, спектр которых варьируется от кухонной утвари и столовых приборов до посуды с тефлоновым покрытием. Компания, которой исполнилось вот уже 100 лет и чью продукцию сегодня можно найти более чем в 100 странах, начала свою деятельность в 1911 году, когда Валентин Трамонтина открыл маленький кузнечный магазин в Рио Гранде до Сулл в южной части Бразилии. Сегодня Трамонтина это 10 фабрик и представительства по всему миру. В 2003 году товары компании Трамонтина появились и в Украине. Бренд Трамонтина с его особым сине-белым логотипом и обещанием «Качественные продукты с 1911 года», это доверие покупателей и их уверенность в том, чте любой продукт Трамонтина станет надежным помощником в каждом доме. Тгаmontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара. Кухонная утварь из нержавеющей стали подходит для использования на любом типе плит, в том числе и индукционных.
Прайс на продукцию скачиваем ЗДЕСЬ Некоторые позиции прайса отсутствуют на украинском сайте, чтобы посмотреть на фото, введите артикул в строку "buscar" на бразильском сайте. Если товар отсутствует в прайсе, значит его нет. Поступления редки, так как заказ склада поступает на завод Трамонтина, обрабатывается и потом отправляется морским транспортом.
Другие условия СП: 1. к цене в прайсе +15% 2. предоплату брать не планирую, но если не хватит своих средств для выкупа заказа, тогда попрошу 3. минималка 1800 грн 4. раздачи, как всегда, по районам (Океан, Меньшикова, Посейдон на ПОРе, в других районах НЕ БЫВАЮ), о раздачах сообщаю ВСЕМ В ЛС 5. заказ с указанием наименования, артикула и количества - в теме, тел. в ЛС
ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!
Сообщение отредактировал Ящерка - Среда, 2011-11-23, 16:34
Ящерка, можно мне https://tramontina.com.ua/detskaya-posuda/nabor-tramontina-baby-x2-pr-stol-priborov-2 https://tramontina.com.ua/kuhonnyie-prinadlezhnosti-aksessuaryi/kartofelemyalka-tramontina-utilita-chernaya-5 https://tramontina.com.ua/nozhi-kuhonnyie-naboryi-nozhey/tochilo-tramontina-premium-203-mm-ind-blister-5 095 32 34 642
Сообщение отредактировал ксюша_своя_собственная - Понедельник, 2012-01-09, 01:37
Ящерка, Можно мне пож-та ножечки из тей серии как я заказывала: нож для чистки овощей-1 нож шкуросъёмный-2 нож для мяса(который полутше)-2 нож кухонный- 1 нож для томатов-2 ( с обычной ручкой) Скажи в личку пож-то сколько это всё будут стоить сразу с процентами=)) И когда ждать)
Сообщение отредактировал Анютик - Пятница, 2012-01-13, 01:35
По Вашему заказу: 66970/030 Tramontina н-р дитячий 2пр 23,51 +15% 25655/100 Tramontina Ulita товкачка чорн 39,12 + 15% Точило Tramontina PREMIUM /203 мм инд.блистер артикул 22969/188 - такого нет в наличии, предлагаю заменить на 24641/108 Tramontina Ultracorte точилка 203мм 83,80 +15% Жду Вашего решения.
Quote (Анютик)
Ящерка, Можно мне пож-та ножечки из тей серии как я заказывала: нож для чистки овощей-1 нож шкуросъёмный-2 нож для мяса(который полутше)-2 нож кухонный- 1 нож для томатов-2 ( с обычной ручкой)