С Днём студента!!!!!
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 10:34 | Сообщение # 1 |
| Сессия - удивительная вещь. Из всех ее этапов празднуется закрытие, а не открытие, в отличии от других "мероприятий".
Три причины 'ЗА' отсутствия студента на ЗАнятиях: ЗАбыл, ЗАпил, ЗАбил.
Студент никогда ни к чему не готовится заранее.
Сдача сессии и защита диплома - страшная бессонница, которая потом кажется страшным сном.
1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят… 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят… 4 курс: Ну, точно, не выгонят… 5 курс: Пусть только попробуют!
Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов…Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов…на какой бы пойти…. 5 курс. Ёёёёё, а Каникулы уже кончились?????
Градация отметок: ОТЛ – обманул товарища лектора ХОР – хотел обмануть разоблачили УД – ушел довольный НеУД – не удалось договориться
У студента три мечты: 1. На лекции «когда же я поем?» 2. На практике «когда же я посплю» 3. В сессию «когда же я сдохну?»
Как студенты сдают экзамены: Первый курс – тихо шелестят шпорами. Второй курс – достают бомбы. Третий курс – спокойно списывают прямо с конспекта. Четвертый – списывают с учебников. Пятый курс – подходят с учебником к преподу: -Здесь читать? -Нет? -Здесь, что ли? -Опять нет? -Ну тогда сам ищи. Студенты, с праздником!!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 12:44 | Сообщение # 2 |
Район: Москва
| и я поздравляю ! всех студентов ! в частности тебя Алесечка-Селя, !!!!! ну и себя я тоже сейчас студент
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Дорогие наши студенты!!!!!
С Праздником вас! Не пейте много :)
Алеся, для тебя другая:)))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:11 | Сообщение # 4 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Дорогие наши студенты!!!!! С Праздником вас! Не пейте много Спасибо!
Учитывая что есть пословица "Век живи, век учись!" То мы вечные студенты! Так что с праздником нас друзья!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:10 | Сообщение # 5 |
Район: Северный полюс)))
| ОООО!!!! Даже теска есть))) Как приятно))))
С Днем студента нас)))) Легких экзаменов, зачетов, модулей и веселой студ. жизни!!!
|
|
|
|