moryachok, заказ приняла, тел. скинь в лс к ценам + 10% Арт. 041988 Развивающая игрушка - ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК (на колесах, свет, звук) - 146,00 Паровоз не убиваемый, у моих уже 2 года он, ни разу батарейки не меняла, ни одной царапины, и класснючий Арт. REW-K004 Говорящая азбука - ЗНАТОК (русский язык) - 89,33
Сообщение отредактировал lulu - Пятница, 2011-11-25, 12:09
lulu, у нас на районе нет терминала, а где нашла, была большая очередь, а я с ребенком, заплатить не смогла, если можно привезу деньги наличными, когда буду забирать заказ, заранее благодарю
Nezlaja
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 21:41 | Сообщение # 82
Nezlaja, к ценам +10%сп Набор для рисования водой - ВОЛШЕБНЫЕ РИСУНКИ - 89,33 Игр. развивающая - ОБУЧАЮЩИЙ ВЕРТОЛЕТИК-КАТАЛКА (озвуч. рус. яз.) - 266,00 Игр. развивающая - ОБУЧАЮЩАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (озвуч. рус. яз.) - нет Интерактивная игрушка - ФЕРМА-ФОН (озвуч. рус. яз.) - нет Пальчиковые краски - ЦВЕТНЫЕ ЛАДОШКИ (6 цветов в пластиковых баночках, кисточка) - 93,33 Маркеры - РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР (8 цветов, смываются водой) - 46,00 SLW929 МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КОВРИК "ЧУДО-КЛАССИКИ" - нет в наличии Пальчиковые краски серии "Эко" - МОИ ПЕРВЫЕ РИСУНКИ (4 цвета, в пластиковых баночках) - 73,33 Кукла CHOU CHOU - ВЕСЕЛОЕ КУПАНИЕ (42 см, с бутылочкой и подгузником) - нет там где я написала нет, завтра утром будут свежие прайсы, может в них что-то уже и появится
Сообщение отредактировал lulu - Воскресенье, 2011-11-27, 22:25
Nezlaja
Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 22:52 | Сообщение # 84
Интерактивная музыкальная игрушка-книжка - УШАСТАЯ КНИЖКА БАНИ (озвуч. рус. яз.) Для детей от 1 до 2 лет. Производитель: Ouaps Забавная интерактивная игрушка – иллюстрированная книга с песенками, мелодиями, звуковыми и световыми эффектами. Интерактивная книжка-путешествие по удивительному миру Макса, Бани и друзей подарит малышу множество минут веселой игры. Каждая страничка интерактивна и активируется нажатием ушка Бани на ее элементы. Малыш выучит новые песенки, поиграет с героями книжки в прятки, прослушает разнообразные мелодии! Игрушка оснащена регулятором громкости и имеет функцию автоматического отключения для экономии заряда батарей. Питание: 2 батареи ААА (входят в комплект). Упаковка демонстрационно-открытая: 23х8х30,5. Рекомендовано для детей возрастом от 1 года.
Интерактивная музыкальная игрушка-книжка - ПОЮЩАЯ БАБОЧКА МИМИ (озвуч.рус.яз) Для детей от 1 до 2 лет. Производитель: Ouaps Забавная игрушка – иллюстрированная книга с песенками, мелодиями, звуковыми и световыми эффектами. Эта интерактивная книжка-путешествие по удивительному миру Мими и друзей, сопровождаемое веселыми песнями, приключениями и играми. Игрушка оснащена регулятором громкости и имеет функцию автоматического отключения для экономии заряда батарей. Питание: 2 батареи ААА (входят в комплект). Упаковка демонстрационно-открытая: 23х6,5х24. Рекомендовано для детей возрастом от 1 года.
Nezlaja, появился! Интерактивная игрушка - ФЕРМА-ФОН (озвуч. рус. яз.) - 118,00 Посмотрите, много еще новинок на сайте есть
Яничка
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 17:03 | Сообщение # 93