Ilana, цены с учетом СП "Михайловский Златоверхий Собор"-77,00 Наборы шпионов. Отпечатки пальцев. Изучи технологию отпечатков-62,00 Математические фокусы. Волшебство цифр. Хитрые математические -нет Кухонная наука. Опыты. Изучай и экспериментируй.-нет Солнышко и тучка-29,00 МАгнитный конструктор 136дет.-124,00 https://www.olmatoys.com/items/mag_sc-320.jpg - в этом не вижу количество деталей, а по фото определить точное название и количество не вижу
lulu, спасибо за цены. Уточняю последнюю ссылку: https://www.olmatoys.com/magnastix.html Цветной сильный с дугами, 320 дет. SC-320 Если сможете мне подсказать, что лучше подарить интеллектуальному мальчику 8,5 лет буду очень вам благодарна- очень рассчитывала на математические фокусы, но увы!( можно не только из того, что я у вас спрашивала, т.к. могла чего-нибудь интересненького и не заметить). Пока из того, что спрашивала заказываю Солнышко и тучка-29,00 , с остальным пока буду определяться, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
lulu, Арт. 4190-Q Набор - ДЛЯ ЗАНЯТИЙ МОЗАИКОЙ (кейс, большие фишки (48 шт.) + доска 27х21, переносной) - 212,00 Лиля, это цена окончательная? или еще +10%
Сообщение отредактировал obormotik - Суббота, 2011-11-12, 15:27
ОСЬКА, цены с учетом СП Маркеры - ФАНТАЗИЯ (12 цветов, смываются водой) - 41,00 Мягк. игр. - ЛУНТИК ТРИ СКАЗКИ (лиц. "Лунтик и его друзья", озвуч., 24 см) Лунтики не рассказывают сказок, будут Лунтики только такие:
V32293-24AS19 Мягк. игр. - ЛУНТИК (лиц. "Лунтик и его друзья", озвуч., 24 см) Мягкая игрушка-персонаж популярного мультфильма – замечательный подарок любому малышу! Материал – искусственный мех, ткань, набивка полиэфирным волокном и гранулами. Звуковые эффекты: забавные и обучающие фразы. Для детей в возрасте старше 3 лет. - 102,00
V85307/14S19 Мягк. игр. - ЛУНТИК (лиц. "Лунтик и его друзья", озвуч., 14 см) Мягкая игрушка-персонаж популярного мультфильма – замечательный подарок любому малышу! Материал – искусственный мех, ткань, набивка полиэфирным волокном и гранулами. Звуковые эффекты: забавные и обучающие фразы. Для детей в возрасте старше 3 лет.- 66,00
V85644/23 Мягк. игр. - ЛУНТИК-КОСМОНАВТ (лиц. "Лунтик и его друзья", озвуч., 23 см) Мягкая игрушка-персонаж популярного мультфильма, Лунтик в скафандре космонавта – замечательный подарок любому малышу! Материал – искусственный мех, ткань, набивка полиэфирным волокном и гранулами. Звуковые эффекты: забавные и обучающие фразы. - 102,00