Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интернет-магазины на зарубежных сайтах
vivals
Дата: Вторник, 2011-11-01, 15:04 | Сообщение # 1
Аватарка vivals
Мужчина
Район: Крым
Награды: 0
Вы хотите, делать покупки Сами на зарубежных сайтах Интернет магазинов,
https://ebaytoday.ru/?puebtdid=193806

Сообщение отредактировал vivals - Четверг, 2011-11-10, 18:17

Полезные ссылки
Komar
Дата: Среда, 2011-11-02, 01:40 | Сообщение # 2
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
vivals,
Во первых, две рефки в одном посте многовато... поэтому оставил одну...

Quote (vivals)
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКЖЕ ПОПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ которые уже делали покупки через этот сайт, или через другие зарубежные сайты интернет магазинов, отписыватся в этой теме...

Вот немного отзывов об этом ресурсе: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=ebaytoday.ru

Мои личные заметки:
Читаю на главной странице:
Низкая комиссия - всего 10% от стоимости купленных вами товаров!

Захожу в Партнёрскую программу, собственно на чем вы и хотите заработать biggrin
Размещая информацию о Ebaytoday.ru на своем ресурсе, вы будете получать 25% от нашей прибыли с каждого покупателя, пришедшего от вас. Если мы заработаем $1000, Вы получите $250!

Ключевые слова выделил жирным. Т.е. ты получишь 25% от их навара в 10%, так что ли? Это получается 4%!!! Причем это 4% не со всей покупки, а только с навара, это разные вещи. Например клиент пришел по твоей рефке и купил товар за 100$, значит сайт заработал 10$ и получается что твои только 4$! А не проще ли открыть СП например у нас на сайте и собирать его под 10-15% и более процентов, при этом работая на себя...
Но с другой стороны копейка рубль бережет, а посему вопрос: Минимальная сумма для вывода какова, в каком электронной или бумажной валюте выплата, получали ли вы ее уже?
Стоп! Тема не об этом... тема о покупках...

Честно не верю в комиссию в 10% - ну не может она такой быть... Давайте ради эксперимента найдем товар на этом сайте и на сайте оригинале и сравним цену... думаю разница будет существенная... хотя я могу и ошибаться...

Сами покупали что-нибудь через этот сервис?

Я делал заказы с dhgate.com - хороший выбор товара, но по сравнению с таобао цены завышены.

vivals
Дата: Среда, 2011-11-02, 16:49 | Сообщение # 3
Аватарка vivals
Мужчина
это сайт уникален тем,что с любого зарубежного интернет магазина достаточно скопирывать ссылку на товар и вставить в соотв.поле и оформить заказ и все!! а на другом сайте? какова регистрация? на английском языке,немецком? многие ли люди знают иностранные языки? как связатся с центром поодержки магазина по телефону? много наговорите,с заграницей? каков сервис насколько он отличеается от этого сайта который я прелагаю..
зачем регистрироватся на каждом сайте когда все уже упрощено.. можно зарегистрироватся на одном/
служба поддрежки тоже на русском языке через скайп,как по мне это хороший сервис.
и услуги который предлагает сайт тоже..
мне думается этот сайт интересен тем людям которые любят простоту и понятность как и что.

Да я учавствую в партнерской программе,и мне реально хотелось бы ознакомить людей как проще.. делать покупки с рарубежных инет магазинов.ведь все порой кажется так сложно а на самом деле так легко.

мой друг делал покупку и продолжает делать.

Komar
Дата: Четверг, 2011-11-03, 02:15 | Сообщение # 4
Аватарка Komar
***Завхоз***
Quote (vivals)
с любого зарубежного интернет магазина достаточно скопирывать ссылку на товар и вставить в соотв.поле и оформить заказ и все!

Давайте проверим экспериментально.
Вот ссылка: https://item.taobao.com/item.ht....5e1e24c 148 ю.
Оформите заказ на нее, оплачивать не надо конечно же, просто напишите какова окончательная цена на этот товар через сервис ebaytoday.ru с доставкой в Севастополь? Лень регистрироваться...

Quote (vivals)
а на другом сайте? какова регистрация? на английском языке,немецком? многие ли люди знают иностранные языки? как связатся с центром поодержки магазина по телефону? много наговорите,с заграницей?

Для этого есть девочки СП-ешницы, а если самому заниматься, то google переводчик в помощь smile Ничего сложного в принципе...

vivals
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:16 | Сообщение # 5
Аватарка vivals
Мужчина
по всей видимости у вас все получится если вы быберете товар из вот этого огромноо перечня сайтов
https://ebaytoday.ru/shops

Медалька
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:54 | Сообщение # 6
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
хм-хм
мне интересно
я, пожалуй, поизучаю сегодня сайтец.

Komar
Дата: Четверг, 2011-11-03, 13:50 | Сообщение # 7
Аватарка Komar
***Завхоз***
Quote (vivals)
по всей видимости у вас все получится если вы быберете товар из вот этого огромноо перечня сайтов
https://ebaytoday.ru/shops

Т.е. у вас не получилось:
Quote (vivals)
с любого зарубежного интернет магазина достаточно скопировать ссылку на товар и вставить в соотв.поле и оформить заказ и все!

Ок, тогда буду пробовать сам...

Komar
Дата: Четверг, 2011-11-03, 14:30 | Сообщение # 8
Аватарка Komar
***Завхоз***
Отчитываюсь о проведенном эксперименте:
По вышеуказанной ссылке стоимость Худи составляет 185 юаней, при оформлении заказа через сервис https://ebaytoday.ru мне предложили оплатить сумму 250 юаней. Методом не хитрых математических расчетов мы получаем, что наценка сервиса составляет 35%, а не 10% как заявлено на главной странице сайта и в первом посте данного топика.
При оформлении заказа обратил внимание, что меня не спросили куда я хочу доставить товар, поэтому перешел в раздел доставки https://ebaytoday.ru/shipping , с Китая самый дешевый способ доставки это EMS, знаю т.к. делал заказы товара с Китая на прямую. Вес Худи думаю около 1 кг, может и больше, но возьмем именно этот вес для расчета стоимости доставки. Т.о. стоимость доставки товара из Китай на Украину в Севастополь службой доставки EMS используя сервис https://ebaytoday.ru составляет 288 юаней.
Итого: Заказ Худи с таобао стоимостью 185 юаней составляет 538 юаней - это примерно 85$

Тогда как заказ этой же Худи через девочек СП-ешниц на нашем форуме составил примерно 50$.

Снова прибегаем к математике и получается что при использовании сервиса https://ebaytoday.ru вы переплачиваете 70%!

Мое личное заключение: да товары через этот сервис действительно удобно покупать, разработчики сервиса потрудились на славу! За это им честь и хвала! НО за все удобства в нашей жизни приходится платить и в данном случае плата составляет 70% от стоимости товара.

vivals
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 15:46 | Сообщение # 9
Аватарка vivals
Мужчина
..думаю что и я бы пользовался тем сайтом или теми сайтами где как вы пишите дешевле..,но незнание английского языка
а порой и других языков,ставят порой барьер.. осуществелния покупок на зарубеж.сайтах.

Добавлено (07.11.2011, 13:46)
---------------------------------------------
Да и кстатит спасибо вам что вы принимаете участие в теме..

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 15:54 | Сообщение # 10
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (vivals)
осуществелния покупок на зарубеж.сайтах.

так можно пользоваться минимум переводчиком от гугл, максимум- браузером Google Chrome)))))

И будет вам счастье, точно такое же,как и мне- которая ни английского ни китайского не знает:)

А еще много всяких помощников найдется на просторах инета, которые не только помогут разобраться с тем или иным сайтом, но еще и отзывами о том или ином продукте расскажут))) И при этом- переплачивать за то что вы не знаете иностранные языки-не прейдется:)

У нас в купилках есть девочки , которые возят вещи из Китая, Англии и США, обратитесь к ним, они вам помогут сэкономить деньги:) Если речь,конечно же идет о каких-либо покупках с иностранных сайтов, а не просто - "о лежащем камне" smile

Удачи!

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 16:00 | Сообщение # 11
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Сразу помогу найти наших девочек:)

Покупки с Ebay
Покупки с Китая
еще один китайский шопинг

Покупки в США
английские каталоги

Покупки с gmarket.co.kr
Покупки с wholesale-dress.net

vivals
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 20:08 | Сообщение # 12
Аватарка vivals
Мужчина
Ребята кто может сказать какова разница с в стоимости при покупке самим или через человека с тогоже сайта? ктото задумывался? высщитывал и прощитывал как проще??

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 20:52 | Сообщение # 13
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
vivals, так вам же выше komar все расписал-расчитал...... Разница с вашими "посредниками" и посредником с нашего сайта- в 70%! smile

Как проще? Это нужно конкретно смотреть по сайту-какой именно вас интересует.
Посредник берет минимум 10%, это что бы, типа -самому , покупать. А Если тоже самое через наших девочек покупать- то это плюс еще от 6-до 9%.

vivals
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:02 | Сообщение # 14
Аватарка vivals
Мужчина
спасибо за ваше участие в теме,а вы сами придерживаетесь покупок через девочек? сами покупаете? или как вы поступаете? вопрос ко всем кто в теме

Сообщение отредактировал vivals - Понедельник, 2011-11-07, 21:03

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:45 | Сообщение # 15
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
vivals, я покупаю через девочек, ибо так проще, гемора, если честно- меньше. Нашла что интересует, заказала, девочки подтвердили наличие-перевела деньги и сижу ровно на попе, через 3-4 недели заказ пришел-девочки позвонили,сказали, я приехала-забрала. Все.

А сам........ тут надо самому общаться с посредником(хорошо,если посредник адекватный и понимает русский язык, а лучше-если он русский), собирать большую посылку, переводить деньги, отслеживать посылку, ехать ее получать....ну примерно так.....

Komar
Дата: Вторник, 2011-11-08, 02:42 | Сообщение # 16
Аватарка Komar
***Завхоз***
Quote (vivals)
сами придерживаетесь покупок через девочек? сами покупаете?

Да покупаем... вот Худи с таобао сегодня забрали... качество хорошее.
Что мы сделали чтобы купить, нашли ссылку на таобао, переслали ее СПешнице, перевели ей деньги, съездили на ПОР забрать... Это тяжело? Вроде нет... Сколько переплатили - 15-20% примерно.

Так что выбор за Вами доверять ebaytoday.ru и переплачивать около 70% или доверится нашей форумчанке из Севастополя и переплачивать 20%.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23