Интернет-магазины на зарубежных сайтах
|
|
vivals
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 15:04 | Сообщение # 1 |
Район: Крым
| Вы хотите, делать покупки Сами на зарубежных сайтах Интернет магазинов, https://ebaytoday.ru/?puebtdid=193806
Сообщение отредактировал vivals - Четверг, 2011-11-10, 18:17 |
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-11-02, 01:40 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| vivals, Во первых, две рефки в одном посте многовато... поэтому оставил одну...
Quote (vivals) МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКЖЕ ПОПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ которые уже делали покупки через этот сайт, или через другие зарубежные сайты интернет магазинов, отписыватся в этой теме... Вот немного отзывов об этом ресурсе: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=ebaytoday.ru
Мои личные заметки: Читаю на главной странице: Quote Низкая комиссия - всего 10% от стоимости купленных вами товаров! Захожу в Партнёрскую программу, собственно на чем вы и хотите заработать Quote Размещая информацию о Ebaytoday.ru на своем ресурсе, вы будете получать 25% от нашей прибыли с каждого покупателя, пришедшего от вас. Если мы заработаем $1000, Вы получите $250! Ключевые слова выделил жирным. Т.е. ты получишь 25% от их навара в 10%, так что ли? Это получается 4%!!! Причем это 4% не со всей покупки, а только с навара, это разные вещи. Например клиент пришел по твоей рефке и купил товар за 100$, значит сайт заработал 10$ и получается что твои только 4$! А не проще ли открыть СП например у нас на сайте и собирать его под 10-15% и более процентов, при этом работая на себя... Но с другой стороны копейка рубль бережет, а посему вопрос: Минимальная сумма для вывода какова, в каком электронной или бумажной валюте выплата, получали ли вы ее уже? Стоп! Тема не об этом... тема о покупках...
Честно не верю в комиссию в 10% - ну не может она такой быть... Давайте ради эксперимента найдем товар на этом сайте и на сайте оригинале и сравним цену... думаю разница будет существенная... хотя я могу и ошибаться...
Сами покупали что-нибудь через этот сервис?
Я делал заказы с dhgate.com - хороший выбор товара, но по сравнению с таобао цены завышены.
|
|
|
|
vivals
| Дата: Среда, 2011-11-02, 16:49 | Сообщение # 3 |
| это сайт уникален тем,что с любого зарубежного интернет магазина достаточно скопирывать ссылку на товар и вставить в соотв.поле и оформить заказ и все!! а на другом сайте? какова регистрация? на английском языке,немецком? многие ли люди знают иностранные языки? как связатся с центром поодержки магазина по телефону? много наговорите,с заграницей? каков сервис насколько он отличеается от этого сайта который я прелагаю.. зачем регистрироватся на каждом сайте когда все уже упрощено.. можно зарегистрироватся на одном/ служба поддрежки тоже на русском языке через скайп,как по мне это хороший сервис. и услуги который предлагает сайт тоже.. мне думается этот сайт интересен тем людям которые любят простоту и понятность как и что.
Да я учавствую в партнерской программе,и мне реально хотелось бы ознакомить людей как проще.. делать покупки с рарубежных инет магазинов.ведь все порой кажется так сложно а на самом деле так легко.
мой друг делал покупку и продолжает делать.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 02:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (vivals) с любого зарубежного интернет магазина достаточно скопирывать ссылку на товар и вставить в соотв.поле и оформить заказ и все! Давайте проверим экспериментально. Вот ссылка: https://item.taobao.com/item.ht....5e1e24c 148 ю. Оформите заказ на нее, оплачивать не надо конечно же, просто напишите какова окончательная цена на этот товар через сервис ebaytoday.ru с доставкой в Севастополь? Лень регистрироваться...
Quote (vivals) а на другом сайте? какова регистрация? на английском языке,немецком? многие ли люди знают иностранные языки? как связатся с центром поодержки магазина по телефону? много наговорите,с заграницей? Для этого есть девочки СП-ешницы, а если самому заниматься, то google переводчик в помощь Ничего сложного в принципе...
|
|
|
|
vivals
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:16 | Сообщение # 5 |
| по всей видимости у вас все получится если вы быберете товар из вот этого огромноо перечня сайтов https://ebaytoday.ru/shops
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:54 | Сообщение # 6 |
Район: Лётчики, Кесаева
| хм-хм мне интересно я, пожалуй, поизучаю сегодня сайтец.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Т.е. у вас не получилось: Quote (vivals) с любого зарубежного интернет магазина достаточно скопировать ссылку на товар и вставить в соотв.поле и оформить заказ и все! Ок, тогда буду пробовать сам...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 14:30 | Сообщение # 8 |
| Отчитываюсь о проведенном эксперименте: По вышеуказанной ссылке стоимость Худи составляет 185 юаней, при оформлении заказа через сервис https://ebaytoday.ru мне предложили оплатить сумму 250 юаней. Методом не хитрых математических расчетов мы получаем, что наценка сервиса составляет 35%, а не 10% как заявлено на главной странице сайта и в первом посте данного топика. При оформлении заказа обратил внимание, что меня не спросили куда я хочу доставить товар, поэтому перешел в раздел доставки https://ebaytoday.ru/shipping , с Китая самый дешевый способ доставки это EMS, знаю т.к. делал заказы товара с Китая на прямую. Вес Худи думаю около 1 кг, может и больше, но возьмем именно этот вес для расчета стоимости доставки. Т.о. стоимость доставки товара из Китай на Украину в Севастополь службой доставки EMS используя сервис https://ebaytoday.ru составляет 288 юаней. Итого: Заказ Худи с таобао стоимостью 185 юаней составляет 538 юаней - это примерно 85$
Тогда как заказ этой же Худи через девочек СП-ешниц на нашем форуме составил примерно 50$.
Снова прибегаем к математике и получается что при использовании сервиса https://ebaytoday.ru вы переплачиваете 70%!
Мое личное заключение: да товары через этот сервис действительно удобно покупать, разработчики сервиса потрудились на славу! За это им честь и хвала! НО за все удобства в нашей жизни приходится платить и в данном случае плата составляет 70% от стоимости товара.
|
|
|
|
vivals
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 15:46 | Сообщение # 9 |
| ..думаю что и я бы пользовался тем сайтом или теми сайтами где как вы пишите дешевле..,но незнание английского языка а порой и других языков,ставят порой барьер.. осуществелния покупок на зарубеж.сайтах.Добавлено (07.11.2011, 13:46) --------------------------------------------- Да и кстатит спасибо вам что вы принимаете участие в теме..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 15:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (vivals) осуществелния покупок на зарубеж.сайтах. так можно пользоваться минимум переводчиком от гугл, максимум- браузером Google Chrome)))))
И будет вам счастье, точно такое же,как и мне- которая ни английского ни китайского не знает:)
А еще много всяких помощников найдется на просторах инета, которые не только помогут разобраться с тем или иным сайтом, но еще и отзывами о том или ином продукте расскажут))) И при этом- переплачивать за то что вы не знаете иностранные языки-не прейдется:)
У нас в купилках есть девочки , которые возят вещи из Китая, Англии и США, обратитесь к ним, они вам помогут сэкономить деньги:) Если речь,конечно же идет о каких-либо покупках с иностранных сайтов, а не просто - "о лежащем камне"
Удачи!
|
|
|
|
|
vivals
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 20:08 | Сообщение # 12 |
| Ребята кто может сказать какова разница с в стоимости при покупке самим или через человека с тогоже сайта? ктото задумывался? высщитывал и прощитывал как проще??
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 20:52 | Сообщение # 13 |
| vivals, так вам же выше komar все расписал-расчитал...... Разница с вашими "посредниками" и посредником с нашего сайта- в 70%!
Как проще? Это нужно конкретно смотреть по сайту-какой именно вас интересует. Посредник берет минимум 10%, это что бы, типа -самому , покупать. А Если тоже самое через наших девочек покупать- то это плюс еще от 6-до 9%.
|
|
|
|
vivals
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:02 | Сообщение # 14 |
| спасибо за ваше участие в теме,а вы сами придерживаетесь покупок через девочек? сами покупаете? или как вы поступаете? вопрос ко всем кто в теме
Сообщение отредактировал vivals - Понедельник, 2011-11-07, 21:03 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:45 | Сообщение # 15 |
| vivals, я покупаю через девочек, ибо так проще, гемора, если честно- меньше. Нашла что интересует, заказала, девочки подтвердили наличие-перевела деньги и сижу ровно на попе, через 3-4 недели заказ пришел-девочки позвонили,сказали, я приехала-забрала. Все.
А сам........ тут надо самому общаться с посредником(хорошо,если посредник адекватный и понимает русский язык, а лучше-если он русский), собирать большую посылку, переводить деньги, отслеживать посылку, ехать ее получать....ну примерно так.....
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-11-08, 02:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (vivals) сами придерживаетесь покупок через девочек? сами покупаете? Да покупаем... вот Худи с таобао сегодня забрали... качество хорошее. Что мы сделали чтобы купить, нашли ссылку на таобао, переслали ее СПешнице, перевели ей деньги, съездили на ПОР забрать... Это тяжело? Вроде нет... Сколько переплатили - 15-20% примерно.
Так что выбор за Вами доверять ebaytoday.ru и переплачивать около 70% или доверится нашей форумчанке из Севастополя и переплачивать 20%.
|
|
|
|