Детский новогодний утренник
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:10 | Сообщение # 76 |
Район: Античный
| Нас запишите тоже))), обещаем быть, исключение форс мажор))) Витя и Ваня 3 года
Мы за отдельного оператора и фотографа, и за родителей за дверью
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:15 | Сообщение # 77 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| может прикрепить опросник в первом посте? кто за то, чтобы дети были сами, а родители в др.помещении, кто против. т.к., если большинство будет за отсутствие родителей на утреннике, то мы сразу пас(((, так же может и другие будут уже видеть, ведь далеко не все дети смогут так запросто пойти без родителей
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:21 | Сообщение # 78 |
| mistery, неа, это лишнее, опросники))) Честно))) Почитай что Анюткин написала. Она изложила мои мысли, только не так сумбурно и скомкано, как это сделала я)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:26 | Сообщение # 79 |
|
| rizhik, т.е. родители все таки будут там, где будут дети? тогда гуд. я тоже за проф.фото и видео, можно и про это узнать сколько надо будет с человека еще на это скинуться и все.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:30 | Сообщение # 80 |
| mistery, смотри, если саннамарис все таки сммогут быть и пойдут- то оператором мы возьмем их, еще с фотографами пообщаюсь
всю смету прикинуть надо будет уже к середине ноября, что бы и пригласительные напечатать, и их обменять на денежные знаки)))) и закупить все подрки и что там еще будет)) и там уж и видно будет- по деньгм- можем или нет добавлять еще стоимость того и того)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:31 | Сообщение # 81 |
| mistery, я просто так написала Quote (lulu) и за родителей за дверью просто с той целью, чтобы не мешать работать профессионалам (актерам, фотографу, оператору), т.к. по любому ручи, попы и т.д. чьи то будут попадать в кадр, когда много людей а там смотрите сами, нам все равно
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:32 | Сообщение # 82 |
Район: Лукоморье
| Quote (rizhik) кто хочет Мороза за варежку подержать_)))) Мы б подержали
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (lulu) просто с той целью, чтобы не мешать работать профессионалам (актерам, фотографу, оператору), т.к. по любому ручи, попы и т.д. чьи то будут попадать в кадр, когда много людей вот и я о том же...т.е. если мамы клятвенно клянуться...и дальше по списку, который я уже озвучивала в теме.....)))))) натульчик, вот и записаны уже, Только имя сынишки скажите))))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:54 | Сообщение # 84 |
| Quote (rizhik) вот и я о том же...т.е. если мамы клятвенно клянуться... не смеши)))))) сегодня пообещали, а на утреннике начнется, то поправить штанишки или что-то еще и т.д. вот и будут попы в кадре
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:57 | Сообщение # 85 |
| lulu, так было на прошлом утреннике))))) Все перед заходом артистов кивали головой, мол да, конечно, мы будем сидеть))))))))))) Видела фотки? Никто не сидел))))))))))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:57 | Сообщение # 86 |
|
| поэтому вариант ТБМ нам очень подошел бы, если они согласятся)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:04 | Сообщение # 87 |
| Quote (rizhik) lulu, так было на прошлом утреннике))))) Все перед заходом артистов кивали головой, мол да, кончено, мы будем сидеть))))))))))) Видела фотки? Никто не сидел)))))))))))))) так так оно обычно и бывает
у нас утренник был первый в саду, родители все сидели на стульчиках в одном конце зала, родители были переодеты (замаскированы) думала, что как же будет малышня, испугаются, расплачутся и т.д., а нет, они коллективом (т.к. все детки вокург) им было интересно и никто никуда не бежал и не разбегались как таракасики, все великолепно поснимали и пофоткали тут конечно одно большое НО! дети были в своем коллективе.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:05 | Сообщение # 88 |
| mistery, сцена и зрители? А кулисы? Это же как-то не романтично получиться, детки как разбегуться по этим кулисам, потом ходи ищи их.....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:07 | Сообщение # 89 |
|
| rizhik, вам и романтично, и чтобы все сидели на местах))))) можно пару пап поставить за кулисами для отлова беглецов
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (lulu) родители были переодеты (замаскированы) ага, я видела ваши фотки:) Классно, и согласна- тут самый большой плюс- дети в своей коллективе......
Quote (mistery) можно пару пап поставить за кулисами для отлова беглецов вот же ж голова!:) послушаем что завтра sannamariyas нам расскажет)))
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:04 | Сообщение # 91 |
| rizhik, Лида нас запиши, Владимир 1 г 11 месяцев 25 дней
Считаю что лучше поискать помещение побольше и родителям присутствовать, мы конечно можем уже сами оставаться., но как то и хочется родителям посмотреть на это мероприятие
Еще мысль есть у нас на Победе раньше был магазин детский мир, сейчас магазин закрыли помещение в аренде, зал огромный, если там тепло , то можно как вариант уточнить, ну или по анологии поискать такие места, только елку самим придется ставить
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:09 | Сообщение # 92 |
|
| moryachok, вы лучше спросите у себя на победе в клубе, который возле лукоморья находится, забыла как называется, может они пустят нас за недорого ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:14 | Сообщение # 93 |
| Quote (moryachok) Владимир 1 г 11 месяцев 25 дней так и запишем)))))
moryachok, не, елку самим ставить-не вариант..... Прикинь- ладно ее одеть-раздеть, главное- ее надо найти и привезти туда))))) а по помещениям- узнайте плиз, если есть возможность...... Потому что, согласись, в прошлом году-тесновато было, оно то конечно- чем теснее,тем роднее, но все таки)))))) А! В этом году,только тему открыла уже почти 30 желающих....)))
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:19 | Сообщение # 94 |
| rizhik, да елку можно приобрести, рядом рынок а украсить , каждый по пару игрушек и нарядили Да в прошлом году все хорошо было, но помещение маловато будет.
Quote (rizhik) В этом году,только тему открыла уже почти 30 желающих....))) ну мне кажется надо наверное все таки будет произвести деление по возрасту, до 3 лет и старше
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:47 | Сообщение # 95 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Лиса 1 г. 5 мес.
Quote (rizhik) и самое главное родители все будут стоять в сторонке. Ни одного с фотиком не будет бегающего под ногами у артиста а не бегая по залу... от стены сидя можно же ??? согласна фоткать всех - мой фотик берет на большие расстояния с хорошим качеством )))) Quote (rizhik) по поводу шоколадок мы пас... лучше фрукты... Quote (rizhik) Если вариант всех устроит- мамы и папы за дверью этот вариант не устроит мою Лису.... через 5 минут отсутствия мамы будут слезы ... Quote (lulu) Мы за отдельного оператора и фотографа согласна !!! профессиональные фото - всегда лучше любительских... мне Иришкины фотки очень нравятся
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:51 | Сообщение # 96 |
| Quote (moryachok) ну мне кажется надо наверное все таки будет произвести деление по возрасту, до 3 лет и старше пока ничего не скажу, не думали..... Ищем в усиленном режиме помещение, потом будем решать...... Короче- решаем проблемы по мери их поступления)))))))))))))
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 02:23 | Сообщение # 97 |
Район: Инкерман
| я за родителей в помещении, или хотя бы за меня ))) потому что у меня Сережа дикОй и ручной, он такую истерику закатит, если мама исчезнет, что Дед Мороз сбежит )) но как человек, работающий на ТВ, клятвенно обещаю попой в кадр не лезть и фотографам свои части тела не показывать на фоне детей )))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:45 | Сообщение # 98 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Я - за одного родителя в зале, моя мартышка малая, может на меня залезть и отказаться вообще учавствовать, а так хоть с колен посмотрит. Без меня, боюсь, орать будет. У старшей согласна не присутствовать, там я совешенно ни к чему, только стесняться при мне будет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 11:45 | Сообщение # 99 |
| VikTORY, Вика, вы же в сад пошли...... Как Мирочка там? или я все,как всегда, напутала?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:45 | Сообщение # 100 |
| rizhik, Лид, запиши пожалуйста и нас в желающих. Егор - 1 г. 8 мес. а я пока почитаю обсужденияи отпишусь потом))
|
|
|
|