sannamariyas, про ТБМ отличная місль!У них там еще прекрасное фойе,где нас в школьные годы "разогревали" перед спектаклями.Может оно даже больше сгодится,чем сцена.По-моему,там места всем хватит.
mistery
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:36 | Сообщение # 53
sannamariyas, ага, про операторов -понил))) мы вас берем! Если вы конечно не против:)))))) Еще чуть попозже, буду исктаь фотографа. Может быть Ира Сорокина снова нас поснимает....:))
Quote (sannamariyas)
Дочь в понедельник пойдёт туда, может узнать
давай, узнавайте! чем больше соберем инфы-тем больше вариантов для выбора у нас получится:)
Quote (Женулька)
я его одного не смогу оставить(((
Женя, когда мы решим и проплатим аренду зала-тогда и видно будет- что делать родителям. Пока только пугаю,что бы готовились.
Quote (sannamariyas)
а у нас-же здесь еще ТБМ есть
Я про него еще с прошлого года думаю...Но как видишь, дальше дум не ушла. Хотела на этой(что была) недели туда проехать-все узнать и че-то все никак..... Говорят там помещение очень маленькое.....
Но вот, как Люда написала- мол детки на сцене, мамы в зрит. зале-даже не подумала.......
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:37 | Сообщение # 55
!У них там еще прекрасное фойе,где нас в школьные годы "разогревали"
я там ,кстати, и не была никогда когда старшей было года три ходили в ДОФ на "Бременских музыкантов. Группа " Мюзик ЭКС" была просто супер! интереснейший весёлый спектакль и хороводы в фойе! детям очень понравилось, да и взрослым тоже.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:40 | Сообщение # 56
Смотрите, для сравнения, прошлый на зал был, на вскидку метров 10-12 наверно даже....... Может чууууть побольше, но это роли не играет- это помещение для 23 или 25 деток их родителей, кто-то пришел с бабушками, кто-то с папой и мамой, кто-то просто с мамой...Т.е. людей было видимо-невидимо......было очень маленькое. Стулья стояли вдоль стен и на них сидели смирно родители,пока не появилась снегурочка, потом на стульях не было никого.:))) Все скучковались, как первый раз увидив снегурку, в центре зала ,возле нее родимой)))))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:46 | Сообщение # 57
кто-то пришел с бабушками, кто-то с папой и мамой, кто-то просто с мамой...Т.е. людей было видимо-невидимо.
вот это и плохо, если бы заранее знать, ск-ко будет взрослых к каждому ребенку, а так конечно, и не запретишь же приходить не только маме))), но и угадать на ск-ко чел. заказывать зал надо примерно
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:07 | Сообщение # 61
Ashka, Наташа, мы и в прошлом году это хотели делать, в смысле просто разделить немного по возрастам деток, что бы не было такой кучки-малой, но у нас по количеству деток не получилось, сделать это так, что бы не отразилось на увеличении стоимости билетика...... Поэтому в этом году-это снова самый важный критерий... разделяемся мы или нет- цена должна остаться максимально такой же,как в прошлом году(напомню- 75 грн) +- пятерик естетственно, но.... ну вообщем вот такой ход у меня мысли....:)))) Когда уже определимяс и с помещением и с актерами и со временем всего мероприятия-по длительности в смысле, и с суммой за все это- тогда уже будем думать,если делить-то как, если нет-то нет:)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:10 | Сообщение # 62
вот это и плохо, если бы заранее знать, ск-ко будет взрослых к каждому ребенку,
вот))) Считать примерно надо- 1 ребеноки 2 взрослых. А запрещать.....ну незнаю..... ну как? Если у кого-то это только первая ,самая самая первая елочка, и это ОГО какое событие для всей семьи! Хотя... можно побарыжному пути пойти)))1 ребенок =1 родитель, а за всех остальных брать плату, входной взнос, ну допустим по 10 грн))))) Вроде как и не дорого, а вроде как и сумма получиться неплохая)) Можно будет что-токомпенсировать))))
К слову скажу, мы уже готовим небольшие сюрпризики, от форума, каждому маленькому участнику новогоднего утренника:)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:12 | Сообщение # 63
rizhik, не знаю,не видела)))))))) Наверно. правду)))) Просто
Quote (rizhik)
и это ОГО какое событие для всей семьи!
Вот и получается,что каждый сделал пол шага и уже зал стал в 2раза меньше... Не специально,но так вот получается))))
я думаю,что просто заранее оговорить.если мамы остаются,то они сидят. И сидя фоткают. Выгонять...Хм..не знаю.... много детей...один про маму вспомнит, другой испугается чего то и цепная реакция пошла.... праздник испорчен А так мама рядом. Успокоила своего трусишку и все
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:32 | Сообщение # 66
Я считаю что все таки 1 ребенок=1 взрослый ( с учетом того если будет маленькое помещение). просто надо смотреть что б в помещении был предбанник или что то типа того, на случай если папа привез маму и ребенка на утренник, или бабушка пришла, что б помочь костюм донести, ну в общем вот такие лица, что б они где то стояли, а не попу морозили на улице. Само представление я так предполагаю будет 20-30 минут. а когда уже начнется фото сессия с морозом и снегуркой, то ожидавшие лица я думаю могут будут зайти, что б запечатлеться на память с семьей.
Тут я так поняла, не то что б прям все вышли вон и детки будут сами хороводы водить, нет, но имеется ввиду, что б не мешали актерам. Понятно что многие детки будут просится на руки. но тогда и занимайтесь ребенком, а не как всегда мамочка захочет сфотаться на фоне утренника с ребенком. или ребенка на фоне движа, и будет там наяривать и всем мешать, я так понимаю имелось это ввиду
tasja
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 19:51 | Сообщение # 71
натульчик, ох, не знаю не знаю...... Давайте я вас запишу, а там видно будет....... По подаркам наверно взрослый уже молодой человек будет, что бы Мороза не запутать- всем будут одинаковые...... Хотя.......
Если будет достаточно большая компашка взрослых деток, то просто сделаем им взрослую, типа, елку)))) Так что пишитесь все, кто хочет Мороза за варежку подержать_))))