rizhik, извините отсутствовали в городе. Скажите, а можно моих деток в один утренник на любое время. И как мне быть с младшей ведь она еще толком сама не ходит, а вы говорите один родитель всего на всех детей.
rizhik
Дата: Суббота, 2011-11-12, 02:05 | Сообщение # 395
Детки наши все малыши, им столпотворение вовсе не нужно, большинство может испугаться больше толпы, чем Мороза, поэтому группы маленькие. В течении дня , мы можем реально провести только 4 утренника.
.....
Физически , практически первое такого плана огромное мероприятие, я не смогу организовать одинаково хорошо в несколько дней. Просто лишь потому что, организация это очень нервный и хлопотный процесс, у меня растет малыш 2,5 года, которому в такие подготовительные времена, внимания уделяется значительно меньше, чем обычно.
В прошлом году, после небольшого утренника, который я практически сама весь и организовала, я в прямом смысле этого слова поняла выражение- Как гора с плеч свалилась. Я опустошенной и "с пофигистическим" взглядом на жизнь, находилась дня 2 после утренника. Я просто уверена, что в этом году, у меня "опустошение" наступит намного раньше и намного надольше затянется... Потому что весь день буду на нервах, на иголках, что бы никто ничего не перепутал, что бы сама ничего не забыла. что бы правильно со всеми расчитаться, что бы не просчитаться и точно всем хватило подарков по возрастам и т.д. и т.п.
Скорее всего именно по этим причинам в этом году у нас Утренник для детей будет проходить только 1 день. 4 группы по 15 человек. Пригласительных заказали ровно 60 штук. Поэтому.....
Прошу всех, кто не сможет попасть в этом году на елку-не обижаться. Обещаю, в следующем году, поставим все ,с учетом опыта, на более "широкую" ногу, и если потребуется, то будет и три и четыре дня утренников!
фух! Спасибо за внимание! ))))
rizhik
Дата: Суббота, 2011-11-12, 02:14 | Сообщение # 396
maryana, мне все равно, детки будут утренник отмечать по возрастам или нет. Это решает каждая мамочка самостоятельно.
В 1 группу вынесла всех малышей, у которых еще вполне вероятно есть 2 сна, им это время наиболее приемлемо. В 4 группу вынесла всех взрослых деток, ибо они уже большие и вполне заслужили получить фантатический праздник! По моей задумке(пока все еще тайной) , для этого лучше всего подойдет именно вечернее время.
2 и 3 группа, это малыши среднего возраста(2-3 года), которые побольшому счету, смогут отрегулировать попадание на утренник или в одну или в другую группу, в зависимости от сна малыша.
И кульминация "деления " деток по возрастам: программа для малышей и программа для взрослых деток,у актеров, значительно будет отличаться, как продолжительностью, так и самим действом. Малыши хоть бы 30 минут выдержали , а взрослым и часа мало будет.
Так же подарки будут закупаться именно исходя из того, сколько человек находится в 1+2+3 группа, и 4-отдельно. Т.е. мыслим здесь самостоятельно, 6-тилетке наверняка ,кубики,подаренные для двухлетнего возраста , будут не интересны, ровно как и что-то, ну даже не знаю.... тетрадка с заданиями для первоклассника, совсем не в село, ни в красную армию, не нужна будет полуторогодовалому ребенку.
и снова фух!
-=NatAly=-
Дата: Суббота, 2011-11-12, 02:23 | Сообщение # 397
могу взять билеты в магазин для распространения, если нужна помощь-говорите . т.е. Летчики, Камыши, Казачка может запросто приехать
Quote (rizhik)
1 человек реализовует на 1 время билеты: все знают что на это время билеты у того-то- и мчатся к нему
Quote (rizhik)
а так все честко и ясно- у этого человека билеты на такое-то время- все.
Лида... поправь меня ... я правильно поняла распределение билетов ??? Я с Остряков должна ехать к Лиле (lulu) в магазин, чтобы выкупить билет на 9-30 вместо того, что бы приорести его у Насти (candy), живущей на Остряках......... а кто то из района Камышей-Летчиков будет ехать к Насте на Остряки, чтобы приобрести билет на 11-30... я ничего не упустила ???
rizhik
Дата: Суббота, 2011-11-12, 02:35 | Сообщение # 398
это я не упустила - видела... ... а уточняла - о распространителях билетов - по РАЙОНАМ и ВРЕМЕНИ ... мне казалось, я четко сформулировала вопрос ... а компромисс - Да, конечно, есть - приобрести билет у Насти, а не тащиться на ПОР и не просить Лилю привести мне его на Остряки ))))
rizhik
Дата: Суббота, 2011-11-12, 03:32 | Сообщение # 400
1 человек- 1 время. Ну или 2 человека(по районам) но на одно время.
подчеркнутое стоит первым.
Quote (rizhik)
а! плюс еще в чем, когда 1 человек реализовует на 1 время билеты: все знают что на это время билеты у того-то- и мчатся к нему- а не мечуться между человеком 1 и человеком 2, ибо тот далеко, а у этого только 2 билета, а надо три..... Т.е. вот так:)
-=NatAly=-,теперь вопрос- где ты вычитала то о чем спрашиваешь? Покажи мне, если это писала я, тогда я там исправлю!
пы.сы.спецом перерыла всю темку.
Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2011-11-12, 03:38