Мамуси и Лида,я извиняюсь, не много хочу уточнить для девочек, что б уже совсем не было ни у кого сомнений и мыслей, а брать ли фотоаппарат свой. Забыли уточнить не большую такую деталь. Помещением не много темновато, свет будет только в центре событий яркий, по этому даже от стенок фотографировать будет проблематично, надо действительно уметь фотографировать. иметь хороший фотоаппарат и вспышку. По этому, пусть уже один человек - профессионал своего дела. будет перемещаться по залу и фотографировать наших деток в хороших ракурсах, а мы просто по наслаждаемся праздником и порадуемся за наших деток
И еще мамочки по поводу организационных моментов. распространения билетов и помощи в зале во время утренника. Я может с одной стороны сужу по своему ребенку, вы там уже смотрите сами, но мне кажется. что помощники в группе должны быть не те мамочки у которых в это время утренник. Т.к. во время утренника, надо будет следить что б было все тихо мирно и спокойно, если ребенок испугался героя заплакал, помочь маме отвлечь ребенка, налить водички попить или в друг не дай Бог у героя икота, надо будет быстренько под суетится и помочь, а тут ваше чадо (мое уж точно, сядет на руки и скажет мама хоровод водить я не буду) и вам придется носиться со своим ребенком и следить за другими. А так же в начале, вам надо переодеть ребенка и проверить у всех входные билеты, посчитать количество, доложить актерам и т.д.. Получится что ребенок в зале будет сам, а не испугается ли он?! По этому смотрите, это ваше дело, я просто высказываю свое мнение, как я вижу "работу" помощников.
Если на первую группу нет желающих, можете записать в уме меня. А папа уже потом мне ребенка подвезет к 11-30.
А, и еще по поводу распространения билетов. мне кажется надо что б от каждой группы было 2 человека. Один живущий в Камышах, другой где то на Остряках. Что б было удобно добираться мамочкам. Т.к. мне конечно совсем не хочется ехать за своим билетом на Корабелку, Малашку да даже и на Остряки Смотрю зима настала конкретная
Извиняюсь за много букАв
Сообщение отредактировал Anutkin - Четверг, 2011-11-10, 17:37
Полезные ссылки
Жекачка
Дата: Четверг, 2011-11-10, 17:41 | Сообщение # 352
А, и еще по поводу распространения билетов. мне кажется надо что б от каждой группы было 2 человека. Один живущий в Камышах, другой где то на Остряках.
Если согласятся на такое условие, то я могу распространять билеты в группу на 11.30. candy живет на Остряках, а я в Стрелке, могу на Летчиках, в Центре...
tasja
Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:44 | Сообщение # 353
вот так надо. Что бы не было путаницы, у кого сколько и какие...поняла? 1 человек- 1 время. Ну или 2 человека(по районам) но на одно время. Потому что будет хаос, мой любимый конечно, но не в деле с деньгами))))))))))))))
+ еще в том, что можно будет смело ориентироваться- у кого сколько билетов на какое время осталось ,ну короче:)
rizhik
Дата: Пятница, 2011-11-11, 13:01 | Сообщение # 365
а! плюс еще в чем, когда 1 человек реализовует на 1 время билеты: все знают что на это время билеты у того-то- и мчатся к нему- а не мечуться между человеком 1 и человеком 2, ибо тот далеко, а у этого только 2 билета, а надо три..... Т.е. вот так:)
МиЛи
Дата: Пятница, 2011-11-11, 13:07 | Сообщение # 366
а если все по разным районам живу с разных групп, как быть?
Юль, подстроиться под 1 человека все таки лучше, чем под всех:) Тем более, что- поправлю свою фразу- утром деньги- вечером стулья. Кто успел-тот и сьел. Откладывание билетов чревато тем, что через неделю они протсо уйдут тем, кто у нас на скамеечке в тенечке сидит....... На реализацию билетов отводится 1 неделя. Я думаю что за это время можно найти компромис с тем,кто будет реализовывать билеты, и выкупить его.
Даже не так- не вижу смысла ломать себе голову и высчитывать по списку сколько нужно билетов на Корабелку, сколько в Камышми... В какой район сколько билетов на какое время надо... а так все честко и ясно- у этого человека билеты на такое-то время- все.
skanzoherus
Дата: Пятница, 2011-11-11, 13:35 | Сообщение # 368