ФЛУДИЛКА 3
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:51 | Сообщение # 3601 |
Район: ПОР
| агулька, а че тебя на севинфо забанили? кого то послала?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:53 | Сообщение # 3602 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (наталия_а) агулька, а че тебя на севинфо забанили? кого то послала? да, она хвасталась неделю, кажись, назад... что-то припоминаю... тема про юристов, помоему
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:55 | Сообщение # 3603 |
| Quote (Krasotik) а диагноз написали-гипертензионный синдром... у нас было с рождения+ещё всякая бяка(у дочи)-сейчас такая умница-я тебе в личке расскажу как и почему неврики это пишут))) Quote (инеССа) на сколько?? 250гр а мы нагулялись-мася часик в коляске поспал,съел тарелку супа.сейчас печенку с макарошками жуют....
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:00 | Сообщение # 3604 |
| Quote (Ящерка) Quote (наталия_а) агулька, а че тебя на севинфо забанили? кого то послала? да, она хвасталась неделю, кажись, назад... что-то припоминаю... тема про юристов, помоему та ладно, еще сегодня трепалась, у них что? тормоз или протрезвление
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:00 | Сообщение # 3605 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Спасиб всем за поддержку!С вами легче!! Сходим на УЗИ , а там если что пойду к норм.врачу! Селя Жду ЛС
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:00 | Сообщение # 3606 |
Район: Античный
| Quote (наталия_а) а бабушки - дедушки не признались, может они давали огурчик, помидорчик или кочерыжку молодой капусты погрызть? как мне сказаа свекровь, что дала только маленький кусочек огручик, а потом боялась, чтобы не подавился забрала его съездили мы в больничку, анализы уже практически в норме, ацетона нет, выпоили, поставили энтеро-вирусную инфекцию, прописали немного лекарст, слава богу без антибиотиков. Но ночная поездка в больницу сказалась на психологическом состоянии Ваньки! Убегал с ревом, даже на стульчике посидеть не хотел от лаборантки, с криком врач послушала и животы пощупала. А Витя, смотря на брата решил взять пример!!! Быстрей бы все он забыл! А то у нас раньше вообще таких проблем не ыло, наоброт смеялись когда врачи их смотрели. Пообщавшись с врачом я успокоилась! Так что думаю, что к выходным мы уже совсем будем в норме
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:01 | Сообщение # 3607 |
| Quote (Селя) сейчас печенку с макарошками жуют.... у нас сегодня тже печенка тока без макарош а вы болеете и гуляете жаль до моря далеко
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:04 | Сообщение # 3608 |
| мы сегодня в 16-16-30 планируем идти в Омегу гулять, оздоровляться, а то у меня дети сегодня как из клетки выпустили, по всему комплексу ловила. опять к мужчинам приставали на руки просились, а жены мужчин косились в мою сторону неоднозначно
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:07 | Сообщение # 3609 |
| Quote (lulu) энтеро-вирусную инфекцию ?????? странненько Quote (lulu) как мне сказаа свекровь, что дала только маленький кусочек огручик, а потом боялась, чтобы не подавился забрала его люблю свою свекровь - забыла как она выглядит Quote (lulu) Так что думаю, что к выходным мы уже совсем будем в норме уряяяяяяяяяяяяя :) :) :) пойдем в море "купаться" Добавлено (27.04.2010, 15:07) --------------------------------------------- Quote (lulu) к мужчинам приставали на руки просились, а жены мужчин косились в мою сторону неоднозначно думали что это семейное и ты на руки попросишься
Сообщение отредактировал наталия_а - Вторник, 2010-04-27, 16:09 |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:10 | Сообщение # 3610 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (наталия_а) та ладно, еще сегодня трепалась, у них что? тормоз или протрезвление не, видимо это еще раз Quote (lulu) Так что думаю, что к выходным мы уже совсем будем в норме замечательно! представляю, как рада мама
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:12 | Сообщение # 3611 |
| Quote (наталия_а) а вы болеете и гуляете При легочных хворях гулять надо обовязково-быстрее зараза уходит.тем более что темпы нет...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:13 | Сообщение # 3612 |
| Quote (наталия_а) ?????? странненько как объяснили, чт сейчас такая вирусяка ходит + где-то руки грязные потянули, обувь облизали. в песочнице что-то потянули и т.п. = вот к чему привело Но у меня еще подозрение на молоко злагодовское (взяла в субботу две бутылочки, чтобы свекровь малым кашку развела на нем, предварительно прокипятив) Quote (наталия_а) думали что это семейное и ты на руки попросишься ага, нужно наверное тоже попроситься
|
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:16 | Сообщение # 3614 |
Район: Москва
| Quote (Krasotik) инеССа, во-во я уже начиталась! та мне кажется перестраховывается... Quote (Krasotik) так самый прикол что она ножкой 1 единств.раз потрясла!!!! у моей тоже такое было...до 1мес. правда...Но неврик сказала что ничего страшного! МАссаж назначила После массажа все прошло... Quote (Krasotik) и она ставит ТАКОЙ дианоз не подкр.его исследованиями!!!!!!!!!!! однозначно надо к другому врачу сходить!!!Вада ты главнае ненакручивай себя...а то масе все передается!!!Все хорошо будет!! Как писала Ирочка Quote (iro4ke) Невозможно растить и воспитывать детей без нервов и переживаний !!!! И это 100% правда!!! Quote (Ящерка) девченки, доча всем привет передаёт а мы ей!!! Сиси потоптала поспала...и давольная!! Quote (Селя) (инеССа)на сколько?? .... 250гр хапуга....мастер...или я от жизни отстала!! У меня муж золоторучка ВСЕ сам делает...вот я цен незнаю потому! Quote (lulu) съездили мы в больничку, анализы уже практически в норме, ацетона нет, выпоили, поставили энтеро-вирусную инфекцию, прописали немного лекарст, слава богу без антибиотиков. ООООо хорошая новость!!Теперь скоренько на поправку!!! Quote (lulu) Так что думаю, что к выходным мы уже совсем будем в норме Quote (lulu) мы сегодня в 16-16-30 планируем идти в Омегу гулять, оздоровляться, а то у меня дети сегодня как из клетки выпустили, по всему комплексу ловила. опять к мужчинам приставали на руки просились, а жены мужчин косились в мою сторону неоднозначно правельно кислород нужен!!!Я позвоню...тоже может подкачу!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:18 | Сообщение # 3615 |
| lulu, слава богу..А энтеровирусной инфекцией называют все бяки связанные с неполадками(временными) животика...И конечно сейчас с наступлением тепла можно ожидать угрозу с любой стороны(творожки,молочко,пироженки,фрукты,овощи)-про руки вообще молчу-мы детей муштруем как в армии,а ещё всегда с собой пузырек с обеззараживающим средством-всегда руки протираю им прежде чем на улице чегось покусякать....
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:19 | Сообщение # 3616 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (lulu) Так что думаю, что к выходным мы уже совсем будем в норме УРРЯЯЯ!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:19 | Сообщение # 3617 |
| Quote (инеССа) хапуга....мастер...или я от жизни отстала! да нет за работу всего 70-остальное ушло на запчасти...муж бедный пол дня работы пропустил-хорошо на суд успел...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:21 | Сообщение # 3618 |
Район: Остряки
| Девочки привет! что-то я сообразить не могу как посмотреть цены на эти купальники? как заказать???
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:24 | Сообщение # 3619 |
Смайл настроения:
| Александра, Там на 1-й стр, скачиваешь 2 файла, в одном наличие, в другом цена. На польском сайте есть фильтр там выбираешь купальник и пишешь в темке, хозяйка в личку ответит...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:25 | Сообщение # 3620 |
| Quote (Krasotik) Селя Жду ЛС чуть позже.. Александра, как дела?я так часто у тебя под домом тусю-ни разу не встретила)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:30 | Сообщение # 3621 |
| Quote (инеССа) правельно кислород нужен!!!Я позвоню...тоже может подкачу!! ок Quote (Селя) про руки вообще молчу-мы детей муштруем как в армии,а ещё всегда с собой пузырек с обеззараживающим средством-всегда руки протираю им прежде чем на улице чегось покусякать.... сама такая, воду беру. Лесь, а что за средство обеззараживающее ?! Девочки, спасибо большое всем за поддержку и что радуетесь вместе со мной! Я вас всех оч. люблю и
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:31 | Сообщение # 3622 |
Район: Москва
| Хммм...все купальники бирут))))) а я вот думаю влезу я впрошлогодний...я себе в Симфере польский в фирменном маГазине брала))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:32 | Сообщение # 3623 |
| lulu, я покупала ещё будучи беременной в чистом доме-удобно он с дозатором и руки не сушит phytoderm-антибактериальный гель.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:33 | Сообщение # 3624 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) а я вот думаю влезу я впрошлогодний... Мне большой... Особенно в груди.
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:33 | Сообщение # 3625 |
| Quote (lulu) ага, нужно наверное тоже попроситься у мя когда то знакомая как выпьет сразу "возьми меня на ручки" Quote (Селя) пузырек с обеззараживающим средством а что за средство?
|
|
|
|