ФЛУДИЛКА 3
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:26 | Сообщение # 3576 |
Район: ПОР
| за мачишек Леси и Лили
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:28 | Сообщение # 3577 |
| наталия_а, аааааааа! Это да :( Да сколько всего еще такого будет! Я со старшим частенько по больницам ездила: и в инфекционку, и в хирургию, и в педиатрию.
Сообщение отредактировал iro4ke - Вторник, 2010-04-27, 14:40 |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:39 | Сообщение # 3578 |
| пАплюй
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:41 | Сообщение # 3579 |
| наталия_а, я реалистка. Невозможно растить и воспитывать детей без нервов и переживаний
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:43 | Сообщение # 3580 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (агулька) я вчера ногой дома об шкаф долбанулась теперь еле хожу что-то тебе не везёт евочки правы, надо к врачу.... бойся, но иди губа-то зажила??
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:45 | Сообщение # 3581 |
| iro4ke, все таки ьхочется верить, а то я решилась на прививки, а про себя слегка со страха осираюсь Добавлено (27.04.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Ящерка) губа-то зажила?? ну а с губой что? она же вроде ногой ударилась
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:49 | Сообщение # 3582 |
|
| а мы в поликлиникке были... масса впечатлений! хорошо, что это первый раз ну их в баню! вчера медсестра пригласила нас по телефону. сегодня пришли - очередь, потом выяснилось, что нас не знают и никогда о нас не слышали карту не нашли. смотрели весьма невнимательно (только что не через плечо), взвесили в одежде, померяли брыкающуюся. потом выяснили, что нас знают и карта есть, но доче фамилию не ту записали... малая после экзекуции у врача уснула, в процедурном сказали разбудить, впендюрили нам прививь от гепатита... как доча орала теперь мы дома, занимаемся сиськотерапией Добавлено (27.04.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (наталия_а) ну а с губой что? она же вроде ногой ударилась а ей недавно доча по губе чем-то съездила
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:57 | Сообщение # 3583 |
| Quote (Ящерка) выяснили, что нас знают и карта есть, но доче фамилию не ту записали... замуж ужо выдали? Quote (Ящерка) а ей недавно доча по губе чем-то съездила у Агульки на отдельных частях тела мишень нарисована
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:00 | Сообщение # 3584 |
|
| Quote (наталия_а) замуж ужо выдали? не гораздо проще - написали мою фамилию, а не папину (я не меняла)
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:03 | Сообщение # 3585 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Все привет!Мы сегодня тоже были в больничке!Только мы были у невропатолога.Посмотрела,сказала все хорошо.Вроде и ножки не зажимает,только когда она её переворачивала на бок она ножкой затрясла.Из-за этого нам УЗИ выписали,а диагноз написали-гипертензионный синдром....Непонятно что-то.... Ящерка Бедненькие вы!Намучели вас!!!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:07 | Сообщение # 3586 |
|
| Quote (Krasotik) Все привет! привет! Quote (Krasotik) гипертензионный синдром....Непонятно что-то.. гугил тебе в помощь думаю, ничего страшного помню сыну в 2 недели невролог диагноз накатала на половину листа А4... пошли к Цой - ничего не подтвердилось Quote (Krasotik) Ящерка Бедненькие вы!Намучели вас!!! титя нас спасла спит масявочка и улыбается
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:10 | Сообщение # 3587 |
|
| Quote (Ящерка) гугил тебе в помощь Лучше бы его не было...Начиталась,легче не стало...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:16 | Сообщение # 3588 |
|
| Quote (Krasotik) Начиталась,легче не стало... успокойся! неврологи работают для того, чтобы писать диагнозы ты видишь дочу каждый день, разве у неё такое раньше бывало? один раз не считается...
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:18 | Сообщение # 3589 |
|
| Вот и я о том же,что такого не было!!!!!!!!!!Просто зачем ставить такие диагнозы?!Хотя бы под вопросом поставила,ведь он ничем кроме её мнения не подкреплен!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:20 | Сообщение # 3590 |
| Quote (Улыбочка) рЫЖИК И КТО ЕЩЁ БРАЛ КУПАЛЬНИКИ СЕЛФ цены не увидела,Какой рпимерно диапазон цен? от 10 до 25 $
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:29 | Сообщение # 3591 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (Krasotik) гипертензионный синдром... Все ок, у Ульки ставили, курс массажа у массажистки-волшебницы и все ок!
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:31 | Сообщение # 3592 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) от 10 до 25 $ Я за 30 заказала... Теперь боюсь, а вдруг не подойдет, я эти деньги так долго зарабатывала...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:34 | Сообщение # 3593 |
|
| Quote (VikTORY) а вдруг не подойдет, я эти деньги так долго зарабатывала... фигуру под купальник подгонишь
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:38 | Сообщение # 3594 |
Район: Москва
| Quote (Селя) Шоб Ника,что-то натворила-ты поняла,что сказала? а что всегда правельная а такое бывает Quote (Marfa) новус уже не хожу,потому как,пока едишь-он в коляске сидит и руки в разные стороны вытаскивает))мы уже пару пачек сока так нахаляву вынесли)) выгодный ребенок...и экономный!! Quote (Marfa) а как вы вещи гладите???у меня это такое действо,шо ужас..одной рукой глажу,ногой отпихиваю Ваньку,второй рукой отталкиваю Лорку..уууу нормально............. такого не бывает!! Quote (Селя) Мы попали с нашими трубами на хорошую денюжку...всё сажусь на воду...... на сколько?? Quote (lulu) Всем Доброе утро, если его можно таким назвать! ночка была как в фильме ужасов оч сочувствую скорей поправляйтесь!! Quote (Luniul) Малой вчера после гулек парковых заявил, что у него в грудке болит, если назад прогибаться... И утром темпу намеряла почти 37 правельно у врачу.....схадите!! Quote (агулька) всем доброе я вчера ногой дома об шкаф долбанулась теперь еле хожу(( нога опухла,онемела и болит(( вот неможешь ты без приключений!!! обязательно к врачу надо Quote (Ящерка) а мы в поликлиникке были... масса впечатлений! а то к ним сходишь массу получишь.... Quote (Ящерка) смотрели весьма невнимательно (только что не через плечо) и наша такая же....пока не сменила...Щас оч хорошая и внимательная!!! Quote (Ящерка) малая после экзекуции у врача уснула, в процедурном сказали разбудить, впендюрили нам прививь от гепатита... как доча орала оооо бедненькая!!!! Quote (Ящерка) теперь мы дома, занимаемся сиськотерапией самая лучшая терапия!! и я пошла ей займусь....и спать уложу!! Quote (Krasotik) диагноз написали-гипертензионный синдром....Непонятно что-то.... Quote Синдром внутричерепной гипертензии. Гидроцефальный синдром Синдром внутричерепной гипертензии обусловлен избыточным накоплением спинномозговой жидкости (ликвора) в желудочках мозга и под оболочками мозга, возникающий в результате препятствия оттоку, избыточного образования и нарушения обратного всасывания ликвора. Это один из наиболее частых синдромальных диагнозов в детской неврологии, особенно у детей раннего возраста с перинатальной энцефалопатией (ПЭП). Синдром внутричерепной гипертензии как клинический синдром существует лишь в отечественных классификациях неонатальной энцефалопатии. В большинстве неонатологических неврологических школ считается, что отек головного мозга, являющийся одной из основ повышения внутричерепного давления, представляет собой патогенетическую сущность гипоксически-ишемической энцефалопатии, а не клинический синдром. В представлениях отечественных специалистов синдром внутричерепной гипертензии (гипертензионный, гипертензивный) манифестируется у новорожденного тремором, беспокойством, вскрикиваниями, сходящимся косоглазием, горизонтальным нистагмом, протрузией глазных яблок, симптомом Грефе, выбуханием родничка и расхождением швов, гиперестезией.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:44 | Сообщение # 3595 |
Смайл настроения:
| Quote (Ящерка) фигуру под купальник подгонишь Нееееее, я худеть хо..... Quote (инеССа) Синдром внутричерепной гипертензии. Гидроцефальный синдром Видать я чего-то перепутала....
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:50 | Сообщение # 3596 |
|
| инеССа, во-во я уже начиталась!Добавлено (27.04.2010, 14:50) --------------------------------------------- так самый прикол что она ножкой 1 единств.раз потрясла!!!!и она ставит ТАКОЙ дианоз не подкр.его исследованиями!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:50 | Сообщение # 3597 |
|
| девченки, доча всем привет передаёт лежит у меню на коленях, смотрит в монитор и радостно подвизгивает
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:50 | Сообщение # 3598 |
Смайл настроения:
| Krasotik, однозначно к грамотному врачу побыстрее попасть, мож фигню написали...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:51 | Сообщение # 3599 |
|
| Krasotik, расслабься и успокойся всё хорошо и будет так!
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:51 | Сообщение # 3600 |
Смайл настроения:
| Quote (Ящерка) лежит у меню на коленях, смотрит в монитор и радостно подвизгивает И ей привет!
|
|
|
|