Ну это доброе утро!. Я пришла в себя малость , теперь пишу. Итак небольшой расклад по бюджету. всего сдавали по 315 грн.т.е. 8 505 грн расходы. ресторан-6750 грн диджей-300 грн тамада - 600 грн. фотограф-480 грн бейджи- 108 грн хлопушки 60 грн(одна осталась на 8 марта) елочные шары-143.10 грн сок вода-208,10 грн др мелочи( там резинки , шарики и т.д и т.п) 50 грн процент за снятие с карты -75 грн округлим 8775 Небесные фонарики - это подарок от любимой администрации форума. Тортик- это соответственно мой подарок Подарок за лучший костюм предоставлен Леной Plushevaya, за что ей отдельное спасибо.
ну это так кратенько.
Теперь мои впечатления. По ресторану. На след год будем искать другое место,т.к в этом году, я так понимаю было хуже....Ну и будем искать не в центре наверно, ну это надо дожить до следующего года... Ну как бы было несколько мест на выбор выбрали это. по тамаде и музыке. Ведущую зовут Лена, фамилию я не знаю, и не уточняла, посколько ее нам порекомендовали по знакомству. Но тут нет вины рекомендателя. мы хотели, что бы вела Лиза снегурочка но не успели, она 24 была занята. Когда я помыкалась в поисках тамады, а я переписывалась наверно человеками с 10, цены оказались от 2000 тыс грн, что соответственно не потянул бы наш бюджет.тогда ообратились к Лизе и вышли на Лена, прельстила демократичная цена.Ну и заявленбыл более полный сценарий, и конкурсов поболее. На самом вечере,Лена приболела и не могла много и громко говорить. получилось как то скомкано и заметно, что у ведущей мало опыта по организации толпы Диджей, ну собственно по ее рекомендации. Девочки прошу меня извинить за казусы, но это был мой 1 опыт общения с так наз аниматорами. все ошибки учту, если таки решусь еще на праздники. А на самом деле. Вы такие молодцы, такме активные , позитивные, яркие. Костюмы просто феноминальные.Я думаю, несмотря на все трудности, мы сделалаи себе праздник. Да кстати, у нас должна быть еще цыганка, которой поработала Лида, но она заболела.. Лидочка, ты шикарный оракул , а цыганочка с выходом это просто мега. супер. Спасибо Ане VAV , за печенькими предсказания.Ну и за шикарное поздравление от фортунЫ)))))))). ЩАС че вспомню еще напишу. А вообще прошу меня извинить если праздник прошел не так как вы ожидали.
Сообщение отредактировал skanzoherus - Понедельник, 2011-12-26, 15:03
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 11:19 | Сообщение # 1177
Оля, Лида давайте кидайте общую сумму, и все таки кинем понемногу денежку Ну так низзя, после праздника еще и в минусах быть Вы же не сами живете!А впереди праздники!
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 14:05 | Сообщение # 1183
Рассказываем... Мне понравились:компания, настроение, обстановка(созданная веселыми мамочками), костюмы, подарки, новогодний торт с фейерверком, цыганочка с выходом от Лиды, тот самый конкурс с Дедом морозом (главное, что нам было весело!!!)...... Ой, пока вспомнила: кто-то из мамочек предалагал встретиться после Нового года на Нахимова для совместного запуска фонариков. Предложение еще в силе??? Давайте объединимся-я-ЗА! Очень не против еще раз всех увидеть и, гавное, очень хочется увидеть красоту!!!! А все таки много-много фонариков в вечернем небе-это круто!!!!!!
anuta-sev
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 15:32 | Сообщение # 1191
Девочки, что понравилось?:) Что оставлять на следующие пати?))))
Quote (rizhik)
Аня, когда Николай обещался попробовать фотки отдать?:)
обещал 3-4 дня. я апосля пока его ни о чем не спрашивала. только в конце попросила чтоб фоток по макс отдал. пусть даже некоторые без обработки( если чего я сама). сказал хорошо. вот я думаю в среду вечерком ему напишу. узнаю как дела
Quote (VAV)
Мне понравились:компания, настроение, обстановка(созданная веселыми мамочками), костюмы, подарки, новогодний торт с фейерверком, цыганочка с выходом от Лиды, тот самый конкурс с Дедом морозом (главное, что нам было весело!!!)......
одним словом, все кроме тамады
Александра
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 15:37 | Сообщение # 1192
А вообще прошу меня извинить если праздник прошел не так как вы ожидали.
Оля, тебе не за что просить прощения. Что зависило от наших девочек (от тебя, от Лиды) все было хорошо. Возмущает меня не столько плохая работа тамады и ее команды, а то что еще и больше надо было заплатить!!!! Молчали бы уже они
VAV
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 15:48 | Сообщение # 1197
И мне салат не понравился-у меня был с телятиной. Люблю подобные блюда (с миксом салата и без майонеза), но было такое ощущение, что его приготовили утром , а не перед подачей... Хотя закусками стол радовал ( не знаю, как было в прошлом году, но именно фуршетный выриант(нарезка, блинчики т т.д.) мне понравился
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 15:52 | Сообщение # 1198
Девочки, спасибо большое всем за праздник! Ну почти все получилось) Все молодцы.По приглашенным ребятам - тамаде и диджею-капец! Может и сидели бы еще все за почти полным столом и танцевали (как в прошлом году) , да душа просила музыки и танцев и поэтому пришлось уходить, а жаль.... Фотограф работал хорошо,надеюсь, что фотки будут хорошими. Спасибо за подарки и сюрпризы))) И СПАСИБО тем, кто проголосовал за мой костюм))))) Спасибо Лене Plushevaya за подарок))))