Новогоднее мама-пати)))) 24 12 2011. Новости
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:28 | Сообщение # 1001 |
Район: Остряки
| Quote (Anutkin) ну главное что б не все пришли "светскими львицами" Quote (VAV) А в вечернем платье можно чинно и благородно сходить с мужем в театр или в ресторан.... А в платье нельзя что ли веселиться??? Я лично приду в платье и буду также веселиться как и другие.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:50 | Сообщение # 1002 |
Район: Инкерман
| та ладно на следующий НГ устроим дресс-код ))) будем пускать только в костюмах )
хотя и платье можно обыграть очень даже ) черные колготы в дырочку, яркий макияж, в руках волшебная палочка и на голове шляпа - вот уже ведьма появилась )))
мне кажется, тут суть в том, чтобы не наряды показать (мужчин-то нет )))), а повеселиться и посмеяться. ну под это дело костюм все же лучше чем платье ) не в обиду тем, кто придет в платье )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:51 | Сообщение # 1003 |
| А я сегодня купила нитки ткань резинку и два отреза ткани аж на 57 гривен. И отличненький костюмчик получается)))
Тем более, что изначально говорилось о костюмах! А веселиться можно не только в костюме, платье или трусах, главное не относится пофигистически к организаторам, которые стараются чтобы праздник был не для одного человекаотличный, а для всех!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:52 | Сообщение # 1004 |
| Belka, читаем первый пост, дресс- код следующего года ждать не будет.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:53 | Сообщение # 1005 |
Район: Античный
| Quote (skanzoherus) И еще девоньки у нас будет маскарад, т.е костюмы обязательно. никто не говорит, что надо полностью рядиться, но надеть ушки, бантики и дождики- это реально))))). А там чем ярче костюм, тем веселее вечер.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:55 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Belka) та ладно на следующий НГ устроим дресс-код ))) будем пускать только в костюмах ) значит я тогда пас
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 16:57 | Сообщение # 1007 |
| Девочки, вот зачем сейчас накануне праздника эти разборки? Каждый уже решил для себя кто в чем пойдет: кто полностью в костюме, а кто только в рогах и копытах)))) Зачем портить настроение друг другу.... Кому в чем удобно, тот в том и пойдет, изначально не было запрета на ушки/рожки....
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:00 | Сообщение # 1008 |
| дык в первом сообщении про ушки и все такое ) тогда допускается платье + ушки, рожки и другие радости )))
Саша, без нервов )) Сегодня день плохой... сонный и грустный... я то на банкомат материлась, то шепотом на пассажиров в топике... видать Луна в каком-то там Раке ))
мы ж совершенствуемся ) в прошлый раз без костюмов, а я дык вообще пришла в хз чем ) в этом раз кто-то в костюме, кто-то в рожках ) а в след. году устроим маскарад, да такой, что в обморок попадают )
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:06 | Сообщение # 1009 |
| Quote (Belka) Саша, без нервов я и так без нервов. Если я не люблю маскарад, вот не люблю и все??? я могу надеть эти рожки, но это абсолютно не мое все (красные шапочки, ведьмы и т.п.). Маскарад - это хорошо, но в нем я участвую как наблюдатель. Я такая всегда. Это не нервы.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:07 | Сообщение # 1010 |
| Александра, тогда у тебя будет костюм Наблюдателя ))) это ж тоже хорошо )))
это, девочки... Поймите организаторов. Они хотят изюма, чего-то новогоднего и яркого. Поймите организаторы и тех, кто просто идет в красивом платье. 1. не у всех богатая фантазия, 2. кто-то считает, что ради одного вечера нет смысла покупать костюм, а у кого-то может и средств нет, т.к. НГ - это разорительный праздник )
Если каждый попробует понять друг друга, встать на место другого человека, то мы докажем, что мы дружный форум и даже небольшие разногласия не помеха. А если каждый будет дуться, мамапати станет грустным...
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:14 | Сообщение # 1011 |
Смайл настроения:
| насмешили, про ушки рожки сказали как крайний вариант, т.к. некоторые писали, что в костюме они прийти не смогут... не буду копипастить, надеюсь все помнят
Можно и в платье веселиться, но чаще на каблуках и в платье тихо стоят и смотрят в сторонке ну как бы по опыту и без обид.
ну и опять же ни кто ни кому настроение не портит, это ж форум, это просто мысли в слух
Quote (Belka) в каком-то там Раке )) так, и вот попрошу без оскорблений!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:15 | Сообщение # 1012 |
| Про костюм говорила я, про рога- копыта вроде не писала. Еще можно освежать в памяти и обязательное условие карнавала! Читаем внимательней меня в первом посте. Надеюсь все таки, что завтра мне окончательно праздник не испортится и мне не прейдется раньше времени уходить.
Женя, о рогах- копытах говорилось всегда , некоторых даже просто пришлось убеждать что это праздник и можно же хотя бы эти самые копыта одеть. А не в контексте- одеваем рога и вперед.
Как бы я для себя выводы сделала, очень жаль что все так у нас, через опу. Ну буду исправляться в очередной раз, потому что одному человеку проще исправиться, чем массе.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:19 | Сообщение # 1013 |
| Belka, всегда, не только сейчас все, каждый думает только о себе. Так ведь проще, зачем напрягаться.
Пион...
Ладно пошла через уже не хочу шить костюм- с. Всем до завтра. Надеюсь что до завтра.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:20 | Сообщение # 1014 |
Район: Маринеско
| Quote (Belka) 1. не у всех богатая фантазия, это про меня ))))
всегда восхищалась когда люди себе что то придумаваюи и особенно если собственноручно воплощают
так что у меня получилось обыграть только платье. как смогла) на мини костюм будет похоже думаю )))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:20 | Сообщение # 1015 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) А я сегодня купила нитки ткань резинку и два отреза ткани аж на 57 гривен. И отличненький костюмчик получается))) еееееееее
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:25 | Сообщение # 1016 |
| Девочки, поверьте, что можно в платье и на каблуках веселиться поболее, чем в костюме, это зависит уже от человека... Если кто-то в костюме чувствует себя не в своей тарелке, зачем заставлять его одевать???
Quote (rizhik) про рога- копыта вроде не писала про рога и копыта я сейчас написала...
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:38 | Сообщение # 1017 |
| модераторы, а давайте-ка тему закроем до ночи субботы ) если что-то срочное, можно написать модератору и попросить разместить пост.
ну правда... мамки они ж такие ) горячие )
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:47 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Anutkin) Можно и в платье веселиться, но чаще на каблуках и в платье тихо стоят и смотрят в сторонке Это зависит от человек, есть люди, уоторые душа компании, они всегда в центре внимания в костюме или в платье - это неважно, а есть более спокойные люди, более скромные или стеснительные, так какой они костюм не наденут, они не будут отрываться так как первые. Запутала, да??)))
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 18:18 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Anutkin) но чаще на каблуках и в платье тихо стоят и смотрят в сторонке что-то у нас в прошлом году из 20 красавиц ни одна не стояла в уголке.Скакали так что чуть лаз на первый этаж не проломили.Залог веселья хорошая программа и хорошее настроение, а не костюм.Я вот сегодня купила те самые пресловутые рожки и поняла что даже их не одену, ибо ну так глупо себя в них ощущаю(((((
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 19:50 | Сообщение # 1020 |
Район: Фиолент
| Quote (Belka) модераторы, а давайте-ка тему закроем до ночи субботы ) Закрывать ничего не будем, но разговор о костюмах закрыт. Не хочу что бы утром я выслушивала, кто то не идет по морально этическим соображениям. Денюжка за ресторан внесена. А костюмы, ну я лучше промолчу.....
Сообщение отредактировал skanzoherus - Пятница, 2011-12-23, 19:52 |
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 01:32 | Сообщение # 1021 |
| Девочки, а кто-то едет с Остряков на такси? может вместе?
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 08:46 | Сообщение # 1022 |
Район: р-н Парка Победы
| Мамочки, всем доброго утра! А также приятного дня и отличного вечера!!!! Очень надеюсь, что даже такая погода (бррррр!!!) не испортит никому настроения!!!! (я вот с 5 утра с малышом колбашусь, настроение уменьшалось с каждой минутой, а потом завернули с масей подарочек на вечеринку, завязали красивый бантик... И вот стоит на тумбочке и повышает мне настроение! И надеюсь, что обладателю и дальнейшему владельцу тоже поднимет Пойду-ка я еще рядышком и бутылочку мартини поставлю, чтобы настроение еще больше повысилось
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 09:08 | Сообщение # 1023 |
Район: московская школа
| да, погодка праздничная... белоснежная а вот просыпаться вообще не хочется=(
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 10:47 | Сообщение # 1024 |
| погодка разная ) у меня теперь дилемма ) или к маме проситься на ночлег, т.к. на летней резине мы в 10 вечера точно не вернемся по морозу, или уезжать пораньше, пока еще дороги ледяными не стали...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2011-12-24, 10:55 | Сообщение # 1025 |
Район: Маринеско
| Доброе утро! Да погодка вносит свои коррективы у меня тоже пару дилем )
|
|
|
|