Новогоднее мама-пати)))) 24 12 2011. Новости
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:36 | Сообщение # 676 |
Район: Маринеско
| Quote (skanzoherus) Нам съемка нужна на пару часов я очень за!!!!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:40 | Сообщение # 677 |
| Quote (Svet@) темное освещение, вокруг тарелки да бутылки лица слегка на веселе))) не знаю что в этом красивого они умеют и темном освещении фоткать.. тарелки и все остальное если правильно сфокусироваться будут размытые. веселые - это хорошо) каждого отдельно сфокать в костюме + общая фотография, это в любом случае память) как мамки отдыхали ) + конкурсы и + мега окончание вечера )
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:41 | Сообщение # 678 |
Район: р-н Парка Победы
| И я согласна скинуться на фотографа-все таки не каждый день (и даже не каждый год) мы бываем такие нарядные-пренарядные
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:42 | Сообщение # 679 |
| Quote (VAV) И я согласна скинуться на фотографа-все таки не каждый день (и даже не каждый год) мы бываем такие нарядные-пренарядные
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:47 | Сообщение # 680 |
| Quote (anuta-sev) + мега окончание вечера ) Ну до этого момента фотограф скоре всего работать не будет. Quote (skanzoherus) Нам съемка нужна на пару часов Действительно, пофоткаться вначале-пока все свеженькие, красивые, прическа не растрепалась И в процессе первых конкурсов. И все...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:54 | Сообщение # 681 |
Район: Античный
| Я тоже за фотографа!
Но вот что подумала, обычно на мероприятиях фотографу/оператору тоже на стол накрывают
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:02 | Сообщение # 682 |
| Quote (VAV) Ну до этого момента фотограф скоре всего работать не будет. Quote (VAV) Действительно, пофоткаться вначале-пока все свеженькие, красивые, прическа не растрепалась happy И в процессе первых конкурсов. И все... можно так, а можно на часик попозже пригласить. я думаю что кто то опоздает.... но я на все согласна! лишь бы пофоткали Quote (Жекачка) Но вот что подумала, обычно на мероприятиях фотографу/оператору тоже на стол накрывают это да...я думаю лишние еще 2 грн выделить можно как минумум на горячее, а так же на столе не только будет салат и горячее, будут наверное нарезки м все такое...
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:04 | Сообщение # 683 |
| Quote (Жекачка) обычно на мероприятиях фотографу/оператору тоже на стол накрывают Кстати,да. Но если мы будем скидываться еще все равно, может приплюсуем еще и за салат.А до горячего он уже работу и закончит А с лишним бокалом чего-нибудь за Новый год, я думаю, у нас за столом проблем не будет... Хотя обычно люди во время работы подобное не употребляют...
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:05 | Сообщение # 684 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Жекачка) Но вот что подумала, обычно на мероприятиях фотографу/оператору тоже на стол накрывают ого у нас прям свадьба намечаеться
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:07 | Сообщение # 685 |
Район: Инкерман
| А я купила шляпу Сереже для костюма, она ему велика очень и очень, зато у меня родилась креативная идея ) и никаких платьев, которые я пока тяжело переношу )))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:13 | Сообщение # 686 |
| Quote (anuta-sev) а можно на часик попозже пригласить. я думаю что кто то опоздает.... я тоже за такой вариант Quote (VAV) Кстати,да. Но если мы будем скидываться еще все равно, может приплюсуем еще и за салат.А до горячего он уже работу и закончит согласна Quote (irusia827) ого у нас прям свадьба намечаеться это не обязательно, но как бы принято...
Quote (VAV) Хотя обычно люди во время работы подобное не употребляют... думаю, что спиртное будет лишним)))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:14 | Сообщение # 687 |
Район: Центр
| Quote (Жекачка) Но вот что подумала, обычно на мероприятиях фотографу/оператору тоже на стол накрывают ну это накрывают, например на свадьбе, когда фотограф целый день работал, а тут только вечером, на 2-3 часа, хотя...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:17 | Сообщение # 688 |
| Кстати, тогда и ведущей надо......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:17 | Сообщение # 689 |
| Quote (irusia827) ого у нас прям свадьба намечаеться ага, сама об этом только подумала:)
Девульки, плиз... Пошукайте фотографа, ибо, я так думаю,что мы с Олей уже того, чуток выдохлись с организацией утренников:) про себя скажу-так я точно выжатый лимон, хотя еще почти 2 недели:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:19 | Сообщение # 690 |
| Quote (Жекачка) Кстати, тогда и ведущей надо...... их у нас .... штук, а не 1 ведущая))) Всем будем накрывать?))))))))))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:20 | Сообщение # 691 |
| Quote (rizhik) их у нас .... штук, а не 1 ведущая))) Всем будем накрывать?)))))))))))))) я ж не в курсе...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:21 | Сообщение # 692 |
| Quote (МиЛи) ну это накрывают, например на свадьбе, когда фотограф целый день работал, а тут только вечером, на 2-3 часа, хотя... Quote (Жекачка) Кстати, тогда и ведущей надо.... теоретически и то и то да . вроде как и надо ,а вроде как и времени не много( в смысле не целый день) Quote (rizhik) Девульки, плиз... Пошукайте фотографа, ибо, я так думаю,что мы с Олей уже того, чуток выдохлись с организацией утренников:) про себя скажу-так я точно выжатый лимон, хотя еще почти 2 недели:) у меня пока со старта два варианта. Ира наша, и у Мили , Юля есть ( только надо узнать смогут они и захотят ли) а так подумать надо, но варианты есть
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:22 | Сообщение # 693 |
| Quote (rizhik) их у нас .... штук, а не 1 ведущая))) Всем будем накрывать?)))))))))))))) ого, а я думала одна ...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:24 | Сообщение # 694 |
| Quote (anuta-sev) Quote (rizhik) их у нас .... штук, а не 1 ведущая))) Всем будем накрывать?))))))))))))))
ого, а я думала одна ... тогда теоретически никому накрывать отдельно не надо... два часа времени не много. пусть покушают дома а все остальное, кроме салата и горячего я думаю можно поделиться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:25 | Сообщение # 695 |
| Quote (Жекачка) я ж не в курсе... Quote (anuta-sev) ого, а я думала одна .. так ясен день))) Мы ж этого и не озвучивали нигде))))))
Quote (anuta-sev) Ира наша, и у Мили , Юля есть Ира- не знаю, хоть мы с ней и в прекрасных отношениях, но мне чуточку уже не того, ее просить...Она и так 2 утренника отработает за интузиазм. Юля- она за месяц была занята уже на 18-ое число, а тут 2 недели остались...не знаю, но мне кажется,что тут тоже все уже занято.
Хотя, что с Ирой, что с Юлей- надо лично у них спрашивать.:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:26 | Сообщение # 696 |
Район: Фиолент
| Quote (МиЛи) ну это накрывают, например на свадьбе, когда фотограф целый день работал, а тут только вечером, на 2-3 часа, хотя... не девочки накрывать никому ничего не будем, потому как тут всего 2-3 часа работы и это не свадьба. Водички, выпить,закусить без проблем закуски на столе будут, а вот кормить по полной это перебор.а то нам еще и ди джея кормить придется, потому что он дольше всех бежет с нами и в программе которая шоу, тоже 3 человека задействовано.. т.е с фотографом это уже 5 человек, а это приличная сумма. а кормить фоторграфа, и не кормить остальных как то не корректно.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:28 | Сообщение # 697 |
| Quote (rizhik) Хотя, что с Ирой, что с Юлей- надо лично у них спрашивать.:) вот и спросим Юля, МИЛИ, тебе задание разузнать про Юлю! Quote (rizhik) Ира- не знаю, хоть мы с ней и в прекрасных отношениях, но мне чуточку уже не того, ее просить...Она и так 2 утренника отработает. я не знаю как на утренниках. но все же не бесплатно просить будем. так что надо узнать
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:30 | Сообщение # 698 |
| Quote (skanzoherus) не девочки накрывать никому ничего не будем, потому как тут всего 2-3 часа работы и это не свадьба. Водички, выпить,закусить без проблем закуски на столе будут, вот, это то что надо. я просто думала что всего двое будет тамада и фото
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:35 | Сообщение # 699 |
| Девочки, у меня есть знакомый мальчик-ну не то чтобы прямо профессиональный фотограф, но на него учился и фотик у него профессиональный (я выкладывала его фотки в темке по параду коляслк) Я думаю, что он будет свободен и возьмет по минимуму. Но вот толбко подскажите мне, минимум-это хоть примерно сколько? Я предложу ему завтра. И если он свободен, будем думать-с ним договариваться или еще найдем какой-то вариант
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:37 | Сообщение # 700 |
Район: Фиолент
| VAV, минимум это 10 грн с25 человек, 250 грн.
|
|
|
|