но фраза звучит так, как звучит... каждое слово...
ну значит я делаю вывод что ты намеренно оскорбила меня и всех остальных, кто в этот вечер собирается пить что-то крепче компота.
А мне еще вот интересно, в зале прошлый раз было два стола помимо нашего, и весь вечер они были заняты,сначала мужчинами, потом позже девицами, так вот и те и те курили весь вечер, зал-то для курящих!Как быть?ты будешь им подходить тоже говорить удалиться?
Полезные ссылки
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 11:59 | Сообщение # 527
Девочки, но вот не интересно, честно, это ж не маскарад, Бунт ушастых.Но это как говорится на ваше усмотрение.
Quote (-=NatAly=-)
но фраза звучит так, как звучит... каждое слово...
Наташа, деньги вернула, но это единственный человек кому я верну деньги, потому что не хочу обижать беременную женщину. А по сути дела, ну честно так, обидно. Я лично почувствовала себя заядлым алкоголиком и прокуренной особой, который и пошутить то не может без 50 грамм, хотя всегда считала себя компанейским и веселым человеком.
ksupendric
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:05 | Сообщение # 528
Девчёнки гружусь уже какой день с кастюмом! Подскажите, вообще любой можно? например сказочный персонаж или что то по салидней? а то уже мозги закипают
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:11 | Сообщение # 531
Подскажите, вообще любой можно? например сказочный персонаж или что то по салидней? а то уже мозги закипают
оденьте платье, купите крылышки, палочку любую оберните фальгой, будете феей ну и украсьте себя дождиком. как вариант Так что еще, если есть платье рыжее, коричневое, оранжевое, можно обшить подол оранжевым дождиком, на шею большой дождик-боа и сделать ушки и хвост, нарисовать себе черненький носик, можно быть белкой или лисой.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:21 | Сообщение # 532
Еще вспомнила, образ Пеппи длинный чулок, как то я участвовала в новогоднем вечере. Если есть косы, плетите тоненькую проволоку, бантики яркие, можно разных цветов, платье или сарафан яркий коротенький и гольфы,гетры, яркие. вот вам образ и нарисовать веснушки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:23 | Сообщение # 533
Подскажите, вообще любой можно? например сказочный персонаж или что то по салидней? а то уже мозги закипают
))))))))) Эх))))Помниться на каком-то мама-пати,НЕ НАШЕМ, девушка пришла в костяме елочки)))) Одела зеленый дом. халат, украсила его дождиком и вуаля! Новогодняя елка-готова!:) Поэтому- нужен образ, который и легок в исполнении-если с этим затруднения-как у меня, и не обязательно мега-круто дорогой. Но это все по желанию
Лёнка_79, ах, мать, а говоришь, что с фантазией не дружишь))))) Отличный вариант новогоднего костюма:)
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:33 | Сообщение # 534
да что-то поперло А еще, раз уж пиратская харчевня, будет не лишнем прийти в костюме пиратки длинная тельняшка подвязанная широким поясом, низ можно любой, треуголки везде в маркетах продаются. ну и попугая на плечо . Да, главное пофантазировать
Quote (rizhik)
девушка пришла в костяме елочки))
я о елке тоже подумала, в этом что-то есть
anuta-sev
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:53 | Сообщение # 535
Quote (lulu) чувствую большинство ушастыми будут сидеть Девочки, но вот не интересно, честно, это ж не маскарад, Бунт ушастых.Но это как говорится на ваше усмотрение.
Вот у меня настрой меняется. сегодня были в детском магазине. там столько!!!!! костюмов всяких. лиса, мишка, пираты, дракон, крокодил...да кто хочешь..............хочу прикупить какой ниб самый большой, вдруг налезет. Костюм божей коровки вообще плесть, г отова даже чуток перешить чтоб налез так что если никто настроение не испортит( имею ввиду своих дома). то буду в мега костюме если получится
ksupendric
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:55 | Сообщение # 536
ооооогоооо советов, спасибки, фантазия у вас велика, клёво то как, я вот сама подумывала о Пэппи, только думала не сильно ли сказочный. Ну значит если никто не против, то буду рисовать веснушки себе
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:31 | Сообщение # 543
ну значит я делаю вывод что ты намеренно оскорбила меня и всех остальных, кто в этот вечер собирается пить что-то крепче компота.
Quote (ksupendric)
Как быть?ты будешь им подходить тоже говорить удалиться?
Quote (ksupendric)
Быдло ты, и мы все вместе с тобой)
ну, Ксюша, это твои выводы... и ТВОИ слова... не я это сказала... и если ты не заметила речь шла не о "компоте", а о КАЛЬНЕ... который в 100 раз хуже сигарет... если вы не думаете о своем здоровье и здоровье окружающих... да Ради БОга.... курите на "Здоровье".... еще раз - извините, если кого оскорбила своим нежеланием находиться в прокуренном помещении и травить себя угарным дымом ... а "как быть?" - решение уже принято - можете успокоиться и отрываться по полной.... но и я вывод сделала, что вход на все предстоящие "мама-пати" мне закрыт и в будущем, только по одной причине, что я не вписываюсь в вашу компанию курильщиков... и в особенности кальяна... приятного вам времяпровождения.... и с Новым Годом!!!
Janet426
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:44 | Сообщение # 545
-=NatAly=-, я тоже не буду курить кальян, а просто хочу хорошо провести время. и я не думаю что из за этого я не вписываюсь в компанию. Если девчёнки хотят покурить, то пусть, они имеют право, ведь целый год были примерными мамашами. Так что спасибо за поздравление, и поздравляем тебя и твою семью с Новым годом!!
Janet426, кстати Пеппи отличная идея.Мне она тоже в голову приходила, но поскольку планируем потом еще и диско, то буду что-то быстро трансформабельное придумывать)
Janet426
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 21:52 | Сообщение # 547
Мамочки стала читать стр 21 и аж настроение упало, думаю блин, ну все все придут в вечерних платьях и с крылышками или рожками... а я в своих кроссовках и штанах "грязных" буду как то не вписываться в коллективчик... а с учетом что еще и не пью и не курю кальян, то думаю все... пора себя беременной "объявлять" Но, вроде пришла Лёнка_79, "накидала" идей, вроде девочки оживились...
Мамочки, давайте повеселимся, в коктейльных и вечерних платьях мы всегда успеем еще походить, ведь на Н.г. у мужа на работе наверняка у многих корпоративы, дни рождения и пр. праздники, все мы ходим в ресторан и театр, мы одеваем вечерние наряды. Ну давай те раз в год, побудим бесшабашными и веселыми девчонками!
Мамочки, на секонде много есть взрослых костюмов новых, можно просто купить какую то накидку, в виде не знаю... звездочета, домового и т.д. Ну рожки это настолько банально! Оденете их на н.г. дома
У меня коЗтюм готов, сидю глажу шнурки к кроссовкам
skanzoherus
Дата: Вторник, 2011-12-06, 01:05 | Сообщение # 549