Оля, ну че мне подвигаться, если я хочу например на 5-ом месте справа от левого крайнего ряда, и если я не запишусь-и даже елси запишусь,то все ранво туда не сяду...Смысл тогда идти? Я лучше дома телек позырькаю.
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:36 | Сообщение # 455
irusia827, возможно))))) Видела ваши фотки)))) Эх, бедняжка ты, сколько чемоданов одежд с собой взяла?))))
ну как истенные дамы совсем чуть чуть
Quote (skanzoherus)
irusia827, давай, ждем тебя)))
бегу бегу нет не так лечу даже уже кстати а наряд новогодней шторы уже есть в списках а то с нашими путишествиями боюсь костюм у меня будет из этой серии
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 02:04 | Сообщение # 461
Девочки, предлагаю решить вопрос с несчастным кальяном сейчас, чтобы потом не было вопросов ) Пожалуйста, выскажитесь, кому он мешает или неприятен запах и т.п
Мне мешает... мне совсем не хочется сидеть в прокуренном помещении, и делать из себя и своих детей пассивных курильщиков.... или вы не знаете, что своим дымом вы окружающим делаете хуже, чем себе ???.... поэтому если 20 человек предпочитают курить сигареты и кальян, а один против... то наверное тогда проще этому одному вообще не ходить на мероприятие, что бы не портить остальным кайфового настроения от "обкуренно-пьянительной" эйфории !!! ... а то получается, что веселиться нормально, не упившись и не обкурившись, мы уже разучились ???
Quote (ksupendric)
Может если мы сядем на другой конец от беременяшек, до них не будет запах доходить.
Ксюша... и скажи, плисс, куда же это дым исчезнет из помещения... он наверное не рассеивается в пространстве, а густым облаком будет висеть только в одном конце стола только над курильщиками ???
Quote (Belka)
Я, честно говоря, не знала о том, что это хуже сигарет.
Валя, я тоже раньше этого не знала, и курила и кальян и сигареты...наверное лет 10-15... и Слава Богу, бросила эти пагубные привычки 2 года назад, и горжусь тем, что сейчас не курю, чего и вам советую... "Одна затяжка кальяна подает в наши легкие 30 (!) литров дыма, в то время когда целая сигарета самого низкого качества — всего 2 литра. А час курения кальяна по вреду, наносимому здоровью, сопоставим со 100 выкуренными сигаретами!... Потребление всего 25 г табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет. Ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры." ... решать вам курить или нет... я свой выбор сделала в пользу здоровья своего и своих детей!!!....
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2011-12-04, 02:31
irusia827
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 02:19 | Сообщение # 465
Наташа, ты не обижайся только, но пойми и других мам. Я тебя понимаю, ты в положении и хочешь вести здоровый образ жизни. Но ты попробуй понять, кто собирается на тусовку мам. Они приходят не чаи гонять с плюшками, а отрываться. Громкая музыка, пары алкоголя тоже вредны Ты ведь понимаешь, что, допустим, все мамы не откажутся от спиртного (а оно тоже очень вредное) только потому, что ты, вдруг, тоже можешь захотеть спиртного и тебя не нужно травмировать?..
Если кальян будет после 9-ти, значит, все будут сидеть и терпеть ради тебя и твоей беременности до 9-ти? Или так тоже не подходит?
Кстати, в прошлый раз девочки курили обычные сигареты на площадке, но в зале были открыты окна и я, например, чувствовала запах. Ничего, в обморок не упала. В этот раз тоже, может быть, будет чувствоваться запах с открытой площадки. И курить девочки пойдут не позже 9-ти точно, а когда будут перерывы. Может им экстренно бросить это дело?
Лида, ну хватит быть злюкой. Никто места не записывает, что ты в самом деле. Просто народ сразу ищет товарищей по интересам ) Кальян неудобно по столу таскать ))) Вот сядут курильщики в одном углу и будут ждать своего часа ))) И вообще это хороший стимул не опаздывать Пришел вовремя, сел, куда хотел и радуйся ))
Сообщение отредактировал Belka - Воскресенье, 2011-12-04, 10:57
ksupendric
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:44 | Сообщение # 467
а то получается, что веселиться нормально, не упившись и не обкурившись, мы уже разучились ???
вот эта фраза звучит по крайней мере оскорбительно на мой взгляд.Для меня НОРМАЛЬНО выкурить кальян и попить шампанского.Если это уже называется обкуриться и обпиться... Вообщем, это личное дело каждого.И собираемся мы вечером и без деток и раз в год именно с целью оторваться,в том числе попить, покурить, потанцевать. Стол в прошлый раз был очень длинным,между одним концом и другим вполне приличное расстояние. никаких клубов дыма кальян не дает.
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:21 | Сообщение # 468
Belka, помнишь там были отдельные столики,захотим кальяшку,сяжем туда и покурим столик был прямо рядом с болкончиком и не кому пахнуть не будет,и нам его таскать за собой не придется а вообще думаю этот вопросс решим на месте.Может будет так весело,что и курить некогда будет
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:34 | Сообщение # 471
Девочки, скорее всего отдельно стоящие столики будут кем-то заняты, ибо зал закрывается при 30-ти человеках. У нас, хоть бы 25 нашлось. Это раз. Два. Обсудили сегодня план-схему от тамады на мама-пати. ну что я вам хочу сказать....... Хм..... Такого еще никто не видел в городе, как будет у нас!:) Поэтому автивно готовимся, готовим костямы, маскарад на себя одеваем и идем.
Помните,да????????????????? Просто вечернее платье- маскарадным костюмом не является.
lulu
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:47 | Сообщение # 472