В общем, есть возможность СП турецкого трикотажа. Полный альбом -- здесь Пока у меня есть прайсы на женское и мужское бельё Doreance, домашний трикотаж Bone и мужские пижамы Mona Bella (собственно, из-за пижам и решилась) Прайсы выложу в теме позже. В среднем, пижамы стоят $15-18 В большинстве своем, они идут под заказ, с турецких фабрик. То есть, моментального подарку любимому мужу не получится )) Условия поставщика: ростовки (кроме Doreance: оно может и поштучно идти), минималка -- $200. В каталоге оооочень много вкусненького, в том числе, детские пижамки и ночнушки от года до 14 лет. Более точную информацию смогу узнать как только мы её сформулируем. По любой марке и моделям. Опрос будет висеть неделю. Потом примем решение. Спасибо за внимание ))
Добавлено (11.10.2011, 11:28) --------------------------------------------- А еще интересуют трусики XL и бюстики на "маленькие" сисюльки размер 75G ЕСТЬ ???
они идут под кодовым словом пижамы )) Судя по ткани и расцветкам, модели вполне носибельны дома, то есть, не трусы\майка для спанья. Пасмари каталог ещё раз.
https://picasaweb.google.com/1055697....5228514 а сколько стоит?
пока не знаю. С акционным каталогом прайс мне не пришел. Там столько альбомов в каталоге... У меня уже голова кругом. Посмотри, может, в известном мне по ценам: Cocoon 2011-2012
Quote (zolushka)
А еще интересуют трусики XL и бюстики на "маленькие" сисюльки размер 75G ЕСТЬ ???
Думаю, что трусики точно )) В каталоге Doreance бюстиков по заданным параметрам не увидела (( A и B только.
Quote (Lyo-Lya)
Медалька, итак,поехали хочу цены на боди комплект платье спальное
боди $9.3 (+ какой-то %. От 5 до 10, ещё неясно) комплект $5.9 + насчет платья -- прайса на эту коллекцию тоже пока нет. Есть новый I&D, за него могу говорить )) Olichka, natalisha, детские прайсы не выслали пока ((( Но я повторила запрос. Буду ждать.
Olichka, я про Вас помню! Сказали, что прайса на IKIYILDIZ нет ещё от самого поставщика, молчит Турция )) Предлагаю им пригрозить через море ))) natalisha, детские комплекты на возраст 2/3, 4/5, 6/7 лет, от $4,4 до $6 Lyo-Lya, $19,4 и $25,7 соответственно.